ID работы: 11889998

Не по пути

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданности

Настройки текста
Выйдя из самолëта мы с Томом отправились на парковку перед аэропортом. Попутно ища взглядом наших сопровождающих мы проходили толпу людей. Встречающих было не много, но людей от этого меньше не становилось. --Сиэтл такой большой город? Спросил меня мальчик. Вглядываясь в незнакомые лица ответила. -Не знаю, я здесь еще не была, а если и была, то ничего не помню. -О, там мой дядя. Воскликнул мой попутчик и стремительно побежал к мужчине стоявшему у урны. Я оглядела его. Мужчина средних лет с туго завязанными шнурками на "армейских"сапогах, в тёмной куртке и синих джинсах. Каштановые волосы завивающиеся кольцами, аккуратные брови, обветренные губы и морщины покрывающие лицо. Приветливая улыбка заставляла улыбнуться в ответ. Он выглядел обычно, но за него цеплялся взгляд. -Привет, Том, давно не виделись, ты так вырос. Мужчина пожал руку Тому. -привет, дядя Майк, я решил пожить у тебя немного, ты не против? Как взрослый сказал светловолосый мальчик. От такой картины я едва сдержала смех. Он выглядел очень мило, как котик в очках и шляпе. - Конечно не против. А ты не хочешь представить мне эту милую леди? Увидел меня Майк. -Да, это Белла, я познакомился с ней в самолёте. -Здравствуйте, мистер. -О, не надо формальностей, можешь звать меня Майк или дядя Остин. -Хорошо. Я обернулась показывая, что ищу кого-то. -Ты наверное ищешь своего сопровождающего? Хочешь мы подождём пока ты не найдешь его? -О, да, это было бы кстати, я ищу папу, он должен меня забрать. -А ты не знаешь, как он выглядит? -Он работает в полиции, так что, скорее всего, он будет в полицейской форме. -Оо, так мы с твоим отцом коллеги. Я тоже полицейский. -Значит вы знаете Чарли Свона? -Шериф Свон мой начальник. Буду рад помочь тебе с поисками. Мы с Майком и Томом пошли к парковке. Отца я заметила почти сразу. Он стоял около синей машины. На дверце автомобиля красовался большой значок полиции. Чарли выглядел, как настоящий шериф. Толстые усы гусеницы и такие же опущенные брови. Глаза были добрые. Он радостно махал мне и я повторила его жест. Я пошла к нему на встречу. -Привет, Белла. Рене говорила, что у тебя посветлели волосы, но я не думал, что они стали такими белыми.. -привет, пап. Врач сказал, что это седина. -Ужас, прости, что не приехал, когда ты была в коме, я правда не знал. Рене рассказала мне об этом только, когда ты вышла из неё, при этом говоря, что ничего страшного не случилось. -Пап, я тут в самолёте познакомилась. Пытаясь закрыть этот глупый разговор, я сменила тему. Тут в разговор вклинился Майк. -здравствуйте, мистер Свон. Взгляд отца моментально стал хмурым, но увидев говорящего он расслабился. -А, привет, Майк. Ты чего тут? -Я вот племянника встречал. -Познакомьтесь это Том, а это шериф Свон. -Здравствуйте мистер Свон. Быстро произнёс Том. -Здравствуй Том. Ты знаком с моей дочкой? - Да, мы с Беллой познакомились в самолёте. - Шериф, вы не могли бы подвести нас? Я думал, что вызову такси, но раз уж вы здесь.. Я поразилась наглости Майка. Но Чарли будто ничего не заметил. -Хорошо, Майк, я понимаю. Садитесь. Уже в машине я не решалась начать разговор при посторонних, так что решила просто подождать до дома. Да и Чарли был не против. Он молча вёл машину. Я сместила свой взгляд в окно. Пейзажи за окном были однообразные. Яркие вывески и большие магазины менялись на маленькие и блеклые . Количество машин стало уменьшаться, как только мы выехали из города. В Форксе было дождливо и пасмурно. Я наблюдала за каплями стекающими по стеклу автомобиля. *Городишко не ахти, я бы на твоем месте отсюда сбежал бы* *Беги, кто тебя не пускает?* явно развеселилась я. *Хах, ну уж нет* *А ты точно игра моего подсознания?* *Нет, с чего ты решила?* *В смысле? А кто ты тогда? *не на шутку удивилась я, в прочем ,это состояние плавно, но стремительно перерастало в ужас. *Я точно такой же человек, как и ты..* *Ты маг?* *Да, но я не уверен, что мы с тобой в одном мире..* Этот диалог прервал Чарли. -Белла, что с тобой? Ты как? Тряс меня за плечи отец. Это немного помогло. -Меня просто укачало. Я пойду в свою комнату. Кстати, где она ? -На втором этаже последняя в левом крыле. -Спасибо, я пошла. Ты не мог бы перенести мои вещи в дом? - Конечно, Белла, но если тебе не полегчает, то придётся вызвать скорую. Прокричал вслед Чарли. Я шла по ступенькам, но в голове стучали тысячи молоточков. Едва разбирая дорогу я добралась до своей комнаты. *Ты еще здесь? * с надеждой на ответ подумала я *Да, а что ?* *Можешь рассказать, кто ты такой?* **Конечно, о тебе я почти все знаю, так что было бы нечестно, если бы я не рассказал о себе* *Зашибись..* **Меня зовут Морис Лорат. Мне 17 лет. Живу в Англии. Учусь на преподавателя истории* *Какой у тебя сейчас год?* *Такой же, как и у тебя* *Ты встречал ещё магов?* *Нет, но я встречал вампиров.* *Вампиры? Ладно, не суть, как долго у тебя существует связь со мной? * *С самого моего рождения. Раньше я мог видеть твоими глазами, Гермиона. Но когда ты умерла я мог с тобой разговаривать.* *Понятно. Какая у тебя магия? Ты так же, как и я можешь использовать заклинания? * *Нет, я делаю это без слов, они мне не нужны. Кстати, как долго продлится этот допрос? Мне нужно делать эссе по истории* *Ладно, иди* *О, конечно, великая и ужасная Белл.* Как только он ушёл я почувствовала невероятную слабость. В смятении села на кровать, я принялась за раздумья. Так, если он знает обо мне все, значит мне можно ему все рассказывать.. Он уже много меня знает. Я могу ему доверять. Стоп! Почему? Шестое чувство? Я не думаю, что он может мне навредить. Думаю нам нужно встретиться. Сама того не заметив провалилась в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.