ID работы: 1189012

Вместе

Слэш
R
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится Отзывы 131 В сборник Скачать

Хочется.

Настройки текста
Хочется чуда. Просто до одури хочется чуда. Чтобы прижимали к себе изо всей силы. Чтобы, чёрт возьми, так до дикости банально, но… Искренне. Нежно. Чувствуя. С безразличием на остальных. Плюнуть на всех с высокой колокольни и наслаждаться. Впитывать каждый момент всем телом, каждой ничтожной клеточкой. Дышать этой жизнью. Этим счастьем. Этой любовью. Этим чувством реальности. Острой. Эмоциональной. Насквозь пропитанной божественностью происходящего. Стоять на крыше, держась за руки. Смотреть на закат. Улыбаться. Ценить. Ощущать. Понимать, насколько от этого легче. Вместе. И не обязательно навсегда. Важно просто то, что сейчас. А об остальном можно и не думать. Потому что не хочется. Миг. Его волшебство. Оно бесценно. Оно уникально. Оно должно быть нужным. Нужным не только мне. Нам. Пустые мечты. Я не нужен Артуру. Черт возьми, как надоело. Хочется орать в голос. Хочется подойти к ему и врезать со всей дури. Хочется показать ему всё то, на что я способен. Хочется ощущать это непередаваемое ощущение власти в руках. Но на ум приходит только одно. Мерлин, ты действительно идиот. Хочется сбежать в лес на пару часов. Хочется встретить закат на берегу озера и раз и навсегда решить для себя что-то. Хоть что-то. Хочется наконец понять, почему я по-прежнему рядом с ним. Хочется разобраться. И определиться. А нужно ли мне это? Не знаю. Единственное, что мне известно, так это то, что… Оказывается, Артур меня тоже любит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.