ID работы: 1189012

Вместе

Слэш
R
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится Отзывы 131 В сборник Скачать

Чудо.

Настройки текста
Мне хочется, чтобы это был просто сон. Страшный, кошмарный, но сон. Неужели я тебя так просто отпущу?! Неужели я так просто сдамся?! -Это ещё не конец!!! - ору куда-то в пустоту, обращаясь непонятно к кому, срывая голос. - Не конец!! Я не позволю!! Не позволю... - шепчу еле слышно, наклоняясь к самому лицу короля, всматриваясь в эти до боли знакомые черты. Я не верю. Это не может быть правдой. Просто не может. -Артур, мне недостаточно этого "Спасибо". Мне недостаточно этого "Люблю" в твоём взгляде. О боги, почему мы были такими идиотами? - шепчу я, чувствуя, как по щекам катятся слёзы. - Почему мы не признались раньше? Почему? И как мне жить дальше?! Дай мне хоть одну подсказку, умоляю тебя! Он молчит. Я держу его мёртвое, чёрт возьми, МЁРТВОЕ тело в своих руках и не знаю, что мне делать. Впервые в жизни магия мне не поможет. Тогда зачем она мне? Зачем, я спрашиваю, если моего самого любимого человека больше нет в живых?! Зачем?! Я чувствую, как она выходит из-под контроля. К чёрту всё. Я не хочу жить. Я хочу к Артуру. Я должен быть рядом с ним. Неужели это так непонятно?! Магия мягко, но настойчиво толкается в руки, складывается в слова заклинания, светящиеся золотом. Я испуганно-восторженно замираю, лихорадочно вглядываясь в буквы. А через секунду буквально теряю дар речи. Магия нарисовала четыре слова. Я люблю тебя. Вернись. Так просто?! И так сложно. Я судорожно выдыхаю, закрываю глаза и собираю магию обратно. Я вкладываю в эти слова всю свою любовь, всё своё отчаяние, всю свою силу. И через секунду чувствую, как Артур дёргается в моих руках. Я прижимаю его к себе изо всей силы, всё ещё не веря в это поистине чудо, чувствуя, как король обнимает меня в ответ. Я чуть отстраняюсь, прижимаясь своим лбом к его лбу и несколько секунд смотрю в его глаза. -Люблю, - синхронно выдыхаем мы, а затем, улыбаясь, тянемся друг другу. Думаю, это было не последнее чудо в наших жизнях.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.