Даш, это тебе:)
Молчишь. Эта тишина давит на барабанные перепонки, бьёт по нервам, портит и без того паршивое настроение. На Камелот медленно опускается ночь. Я тоже молчу, пытаясь разобраться в бумагах. Только ни черта не выходит. Ты осторожно подкидываешь поленья в камин, сосредоточенно хмуришься, кусаешь губы, а я завороженно наблюдаю за тобой. Ты медленно поднимаешься. Смотришь на меня. Я смотрю в ответ. Мы по-прежнему молчим. В твоём взгляде что-то нечитаемое, что-то горько-сладкое, и я понимаю, что жутко соскучился по тебе. Только по тебе можно скучать, когда ты всё время находишься рядом. Я опускаю взгляд, пытаясь сосредоточиться на бумагах. Ты не уходишь. Понять содержимое получается из рук вон плохо. Этот молчаливый поединок длится всего час, а мне кажется, что я не слышал твоего голоса вечность. Я раздражённо смахиваю бумаги со стола, почти не обращая внимания на то, как красиво они оседают на пол. Ты стоишь прямо напротив меня, поэтому я резко хватаю тебя за запястье, сжимая его изо всех сил, заставляя нас обоих склониться над разделяющим нас столом. Ты шипишь. Я ухмыляюсь. В твоих глазах гнев, решимость и страсть. Ты резко наклоняешься вперёд и ощутимо кусаешь меня за подбородок. Я дёргаю тебя за руку, притягивая ближе. Прижимаюсь лбом к твоему лбу и втягиваю носом твой запах. Ты тянешься ближе, я поддаюсь твоему напору. Это не поцелуй - это очередной поединок. -Артур, - стонешь ты. -Мёёлин, - в ту же секунду выдыхаю я. ...Очередной поединок без победителя.Поединок.
26 декабря 2013 г., 02:20