ID работы: 11890385

Дом, где живёт пустота...

Гет
PG-13
Завершён
62
Горячая работа! 52
автор
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5 - Гермиона

Настройки текста
В ванной было уютно и тихо. Было... Потому что в один прекрасный момент Гермиона начала различать стоны. Сначала она думала, что перегрелась. Однако стоны стали громче, а потом она четко услышала голос мужа, выкрикивающий до боли знакомое имя. Гермиону словно прошибло током. Конечно, она предполагала, что Рон спит с кем-нибудь, но чтобы прямо в их доме! В её, на минуточку, комнате. Разгон от расслабленной релаксирующей Гермионы до разъяренной фурии произошел за секунду. Однако, она решила собрать всю ярость в кулак и спокойно выйти в комнату. О, это было феерично. А самым эпичным стал вылет Рона и Лаванды из окна второго этажа, прям в таком виде, в котором их застала Гермиона в постели. В след за ними полетели вещи, и даже постельное белье. Благо район, в котором стоял домик, был волшебным и мало кто удивился вылетевший в окно людям. Потом Гермиона наложила купол на дом, осела на пол и разрыдалась. Нет, она не любила Ронольда Уизли и в глубине души она давно знала, что он нашел утешение на стороне. Но, чтобы это была Лаванда, да ещё и в ее же доме... Да, это определенно выбило её из колеи. Но, она была бы не Гермиона Грейнджер, если бы не взяла себя в руки.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.