ID работы: 11890478

Малиновая сказка

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Александр упал от резкого толчка Вовы. Он подтянул его ближе, и поцеловал его в пухлые, но сухие губы. -Ты используешь гигеиничку? Почему губы такие сухие? – провозгласил президент Беларуси. Лежа на огромном столе переговоров, он с интересом наблюдал, как Владимир Владимирович расстёгивал рубашку. -Нет, времени, Сашенька, президентские дела, как-никак, - проговорил Путин, целуя набухшие соски Лукашенка, - я тебя так хотел, пока в бункере сидел. Двадцать дней без секса я еле выдержал. Даже дрочка не помагала, - он легонько улыбнулся, озаряя мрачное лицо, прикусывая сосок. Лукашенко издал сладкий стон, поднимая голову президента РФ за седые волосы. -Пожалуйста, побыстрее, я хочу тебя; я жажду тебя! – стонал Александр. -Хорошо, мой господин, - промурлыкал Путин, и сдёрнул с Лукашенка штаны. Проводя по небольшому бугорку, он ехидно улыбнулся, - ты хочешь этого? -Да! – вскрикнул президент Беларуси, - пожалуйста, быстрее! – стонал он. -Хорошо, - Путин рывком стянул с Лукашенка нижнее белье и ухватился за член, медленно водя вдоль него, тем самым принося удовольствие. Александр тихо стонал. -Мгх~~~… Всунь свой пальчик внутрь… - стонал тот. Путин ухмыльнулся и достал из кармана пиджака маленький пакетик со смазкой (я без понятия как он там оказался *свист*). Выдавив содержимое на пальцы, он приблизился к анальному отверстию Александра, и немного надавил. Пальчик провалился внутрь. Лукашенко издал приглушённый стон. Палец Владимира проскользнул внутрь и начал там хозяйничать, нащупывая простату. Президент Беларуси сладко стонал. -Ах! – вскрикнул он. Путин нашёл простату. Он нежно её массировал, принося неимоверное удовольствие. Президент РФ вставил второй палец, всё так же, нежно массируя и растягивая анал нижнего. Лукашенко издавал нежные и тихие стоны, которые заводили старшего. Подключился и третий палец, который растягивал очко Александра ещё больше. -Вставь, пожалуйста ~~~ - умолял младший, на что старший только ухмылялся. -Подожди ещё, - Путин вытащил пальцы и приблизил лицо Лукашенка к ширинке, вталкивая его физиономию к стоящему члену, - соси! – приказал тот. Он стянул с него джинсового цвета брюки, и увидел бугорок в трусах Путина. Он лизнул его и снял труханы. Взору попался четырнадцатисантиметровый член Вовы. Лукашенко обхватил ствол органа и приблизил свои пухлые губы к головке, облизывая её. С уст старшего слетел тихий стон. Младший взял в рот головку, и умело орудуя языком, облизывал её, нежно подрачивая ствол. -Мгх ~~~ - стонал Путин. Ему было приятно, когда его парень так делал. Да, они встречаются, и, уже, довольно давно. Лет, так, восемь, когда Владимир Владимирович спиздил Крым, - сука! Да ты отлично сосёшь! За это-то, я тебя и люблю, сладкий, - стонал он. Хуй старшего был уже наполовину внутри. Мучаясь в томном ожидании горлового, его любимого, минета, он толкнул его, входя на всю длину. Лукашенко недовольно на него зыркнул. -Прости, - извинился Вова. Вытащив член изо рта Саши, Вова перевернул того на живот, и вставил в его дырочку. -АХ!!! - с губ младшего слетел обескураженный стон, - ещё! Ещё! – кричал он. Путин прислушался к его мольбам, и резко, на всю, небольшую, длину вошёл внутрь, - АХ!!! – ещё громче вскрикнул он. Вместо медленного прохождения, Путин резко и сильно толкался взад вперёд, задевая простату. -Мгх! ~~~ АХ!~~~ ААХХХ! – стонал старший. Путин перевернул Лукаша на спину, и снова начал раздалбливать очко президента Беларуси. Их дыхания сбивались, на лбах обоих появлялся пот, а с уст срывался стон, схожий на крик. Глаза, которые стреляли друг в друга влюбленными пулями, горели страстью. Первым не выдержал Сашка, изливаясь себе на живот, ещё громче, переходя на крик, стона. -Люблю тебя… - прошептал Лукаш. Вова сильнее вдалбливался в очко младшего. Через несколько минут кончил и он. Вытащив член, и сняв презик, он лёг возле Александра и прижал его к себе, нежно целуя в щеку. -И я тебя, - ответил Вова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.