ID работы: 11890478

Малиновая сказка

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На одном континенте, в одном году дальнем, была одна страна большая и могущественная. Цареград название её. Страной сиёй правил царь могучий. Царь был этот, хоть и не очень прекрасен, не похож он был на Ким Тэхёна, и хуём он не удался; умом он тоже не отличался. Средь всех владарей страны могучей, страны большой и процветающей; средь всех прекрасных и красивых; средь всех умных и разумных; средь всех царей с хуями под полтос, и яйцами как у слона; средь всех владык, что любили женщин, отличался сей владарь всем. Как я и упоминал выше, что он урод, тупой и хуй маленький у него, отличался он тем, что не женщин он любил, а предпочитал мужчин. Старых и богатых. Случилось так, что владарь влюбился. Влюбился он страшно. Полюбил он царя соседней страны. Страны небольшой, соседней, звалась младшим братом им. Однажды утром, на рассвете, приехал царь Цареградский в страну соседнию. Въедя в столицу, думалось королю: «Ох! Что же делаю я? Чем мысли мои забиты? Почему я еду сюда? Зачем я еду к царю сиёму? – задавался вопросом мысленно он, - Знаю я, что свататься еду. Знаю я, что выйти замуж за него хочу! Знаю я, что не откажет он, наверное, мне. А откажет если? Горе тогда будет! Откажет если, силою возьму! В тюрьму тогда засажу; пытками запытаю! Пока он сам не пойдёт ко мне в постель! Решено!» Вспыхнули глаза его энтузиазмом небывалым. Он тихо вздохнул, и обратился к коноводцу: -Смирид! Едь быстрее! Я хочу увидеть царя Александра I Лукашенка! Я хочу его в сию минуту видеть! – кричал он. -О, мой царь великодушный! О, мой царь прекраснейший и умнейший! Подождите ещё немного! Осталось ещё немного! – сказал водитель. Царь промолчал. Забыл упомянуть я, имя владыки сиёго: Владимир V Путин. Войдя в покои Александра, Владимир низко откланялся. Пройдя вглубь усыпальни, ближе к Лукашенку, он начал провозглашать: -О, великий Александр Григорьевич! Брат, мой, младший! Я пришёл к вам с предложением одним! -И что же за предложение это? – высокомерно спросил он. Его нос поднялся так высоко, что было видно ноздри. -Чтобы Вы вышли замуж за меня; свататься пришёл я! -Ко мне иди, Владимир Владимирович Старший! – пригласил его Лукаш. Путин послушно подошёл. В мыслях его крутилась дума одна, не очень приятною была она. Дума была сия о том, что Александр ему сейчас пощёчину даст. Тогда, уже, придётся к плану «Б» прибегать, а ему не очень-то и хотелось. Хотя, кому я пиздю? Он был бы рад увидеть как соблазнительное оголённое тело, лежит заковано в цепи. Как из глаз мученика текут слёзы мольбы и слабости. Ещё, ему хотелось услышать, как Лукашенко молит его о пощаде, говоря: «Мой повелитель! Царь мой любимейший! Помилуйте, пожалуйста! Отпустите! Если вы меня отпустите, Вы будете почитаться на моих землях!», и тогда он будет отпускать его, но перед этим жестоко оттрахав! Стоя перед кроватью короля, который лежал и прожигал дыру в Путине, он нервно кусал губы, как вдруг Александр вскочил и набросился на Владимира с требующим поцелуем, впиваясь в его губы, и насильно открывая ему рот. Александр отстранился от Путьки, и тихо проговорил ему в губы: -Я думал, что ты уже никогда не приедешь свататься ко мне; я уже, было, и сам собирался к тебе на пятом дню ехать! -Я уже давно хотел приехать, время только сейчас появилось. Лукаш отстранился от Володьки, и, резким движением, стянул с него одежду, оголяя всё тело: от шеи к стопам. Путин прикрыл зону паха, но Александр, завидев это, ударил его по рукам, наслаждаясь зрелищем, как встаёт хуй Путьки. Вскоре Владимиру надоело стыдиться перед будущим мужем, и он решил действовать: он взял Сашу за голову, и приблизил к стоящему члену, глазами говоря, чтобы тот начал сосать. Лукашенко взял в рот головку, но Путину это не понравилось! Он хотел сразу, чтобы тот взял весь его хуй в рот! Так вот сразу! Тогда царь Царьграда взял голову Александра, зажав крепко в руках, и толкнулся резко внутрь, потом сразу же вытащил. Лукашенко неодобрительно на него глянул, но промолчал, обратно беря в рот член. Саша с каждым толчком брал всё глубже и глубже. Вова тихо стонал. Сладкие стоны наполняли усыпальни. Александр отстранился от полового органа старшего, и промолвил: -Вова, - тихий, но с нотками возбуждения голос отразился от стен спальни, - я не могу больше терпеть. Трахни меня. Трахай во все дыры. Трахай как хочешь, в каких хочешь позах и где хочешь. Хуйлуша (Путин) усмехнулся, и поцеловал картошка-мэна (Лукашенко) в губы сладким, страстным и вымогательным поцелуем. Вова повалил Сашу на кровать, и рывком стянул с него одежу. Плюнув на хуй, он вошёл рывком в младшего. С его уст слетел болезненный стон. Путин начал двигаться, и с каждым толчком они становились сильнее и сильнее. Минута. Две. Три. И вот, Саша кончил. Из его члена, будто из фонтана, вылетела белое, скользкое вещество. Ещё через пять, мать его, минут, кончил и наш хуйлуша. Он лёг возле младшего, и обнял его за талию. -Ты всё-таки станешь моим мужем? – спросил Вова. -Да, - тихо ответил Лукаш. После этого они поженились, и каждый день еблись в жопу. Суть данной сказки такова: не читайте всякую хуйню, а если и читайте, то только хорошую!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.