ID работы: 11890575

Любовная пьянь

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Дениса Сегодня мама как обычно сделала с утра бутерброды и отправила меня в школу, куда я не очень охотно отправился. Если честно, я никогда не пойму людей которые любят школу. Но один парень в этой школе мне нравится точно... И как раз с этим парнем я случайно столкнулся на улице Глеб мне приветливо махает рукой и быстрым шагом направляется мне навстречу. Мне особенно не понять почему он так приветлив, но мне нравится эта черта характера в нём, наверное потому что от этого у него более широкий круг общения, чем мы и отличаемся. Прийдя в школу обычно я сидел на уроках, время-от-времени тянул руку, чтобы ответить на вопрос учителя. Дурачился с пацанами на переменах и шёл домой. И вот, спустя семь уроков, я иду домой. Но не один! Я иду с Глебом. Часто рядом с ним мои щеки горят так сильно, и мне кажется он уже не раз это замечал, поэтому рядом с ним я часто прячу лицо. Внезапно Глеб начал диалог: - ты гей? И я не знал как на это ответить, смутился, впал в ступор. А потом спокойно ответил: - возможно. Когда я прийду домой я клянусь, сгорая со стыда лёжа лицом в подушку. От лица автора Они разошлись по домам и долго обдумывали свои реплики. На самом деле они оба были влюблены друг в друга. Оба они приняли решение признаться завтра в школе друг другу в любви. А. Пятница. Ну, значит в понедельник). На выходных они уже около сотни раз передумали и снова приняли решение. Глеб не придал значения словам Дениса, но постоянно об этом думал. Что он имел ввиду? А если когда я ему признаюсь он меня отвергнет? Хотя на самом деле его это не особо волновало. Он часто замечал со стороны Дениса гейские шутки, и сам не раз отпускал их в его сторону. Хотя.. и не всегда с подтекстом.. Ну знаете.. девчонки же тоже лесбийские шуточки отпускают? Так. Ладно. Не время об этом думать. Глеб продолжил играть в компьютер, попивая сладкий чай, он уже остыл, но всё также оставался вкусным. В перерывах между игрой Глеб решил сходить на кухню и сделать бутербродов, потому что желудок ныл о том что пора поесть. Сделав бутерброд он невзначай обратил внимание на часы О господи.. уже пол первого.. и спать уже клонит... Доел бутерброд и с протяжным зевком направился к кровати. Перед этим выключив компьютер. Понедельник В понедельник все мы не очень хотим вставать, не важно куда, в школу или на работу. Так и случилось этим зимним утром. Так как вчера Глеб просидел до глубокой ночи перед экраном компьютера, поэтому школу проспал, а Денис опять заболел, поэтому признание оба отложили на следуйщий день. Во вторник они опять встретились по пути в школу. Денис не особо хотел заводить тему их прошлого разговора, каждый раз когда вспоминает, краснеет с макушки головы до кончиков пальцев, и кажется будто сейчас взорвётся от стыда, хотя особенно ничего стыдного не говорил. Но Глебу нужно прочувствовать почву, он старается аккуратно завести разговор, так чтобы Денис не начал его игнорировать, или ещё хуже избегать. -Слушааай.. помнишь наш разговор, в пятницу? -мм? (конечно помню как такое забыть.) -ну, когда я спросил, а ты сказал.. -а, этот что-ли? Хаха. Ну, помню Денис уже опускает голову чтобы аккуратно скрыть румянец, а затем и огненно красные пятна вместо щек. Но на этот раз скрыть не получится. Глеб внимательно смотрит на реакцию одноклассника, останавливается, от чего вынуждает остановиться и его и аккуратно поднимает лицо Дениса за подбародок чтобы увидеть его личико. Денис резко меняется в лице и сильно удивляется таким прикосновениям.. Он старается убрать руки одноклассника от своего лица, и ещё более густо покрывается слоем румянца. Глеб понимая реакцию обирает свои руки и продолжает ход в привычном темпе. А Денис стараясь успокоить свои разбушевавшиеся чувства, идёт сзади, и старается убрать из головы приятные, казалось бы, обычные прикосновения которые заставили его так отреагировать. Когда они дошли до школы и зашли в класс всё продолжилось в обычном темпе, но когда Глеб обращался ко мне Денис опять покрывался лёгкой дымкой влюблённости, и эти чувства не понять никому. Ведь он сам не понимает чем это спровоцировано. От лица Глеба. Думаю он просто не хочет со мной общаться. Я просто постараюсь учиться как и раньше и просто дружить с Денисом, как раньше. Но получится ли...? После уроков Денис быстро собрал свои вещи и буквально сбежал от своего провокатора. А Глеб просто постарается забыть Дениса и больше его не трогать. Он подумал что это всё не взаимно, и что нет смысла признаваться в невзаимных чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.