ID работы: 11890575

Любовная пьянь

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От лица Дениса Из-за той ситуации я не появлялся в школе уже два или три дня.. думаю хотя бы завтра нужно прийти. Денис собирает вещи, узнаёт какие уроки нужно сделать на завтра, делает уроки и ложится спать укрываясь приятным, свежим бельем. На утро оба мальчика собираются, складывают рюкзак, выбирают одежду и идут в школу, до школы они не пересеклись, поэтому через пару минут после того как приходит Денис, в класс заходит и Глеб. Они садятся за одну парту, и разговаривают как обычно, но что-то по-другому... И шутки никому не кажутся шутками.. и прикосновения откровеннее обычного.. Это заставляет обеих часто покрываться багряно-огненными пятнами около щек и часто бегать друг от друга на переменках. И вот, когда после школы Денис опять хочет сбежать Глеб догоняет его и заводит разговор. -что с тобой сегодня? Почему бегаешь от меня? -со мной? Со мной всё хорошо, а вот твоё самочувствие меня беспокоит. Что вообще целый день было? Что за двузначные словечки и вообще? -ох, прости мой мальчик, но мои чувства к тебе только растут, я давно должен был тебе сказать о своей симпатии. пока Денис отходил от шока Глеб продумывал дальнейшие действия Он опять взял за подбородок лицо Дениса, но теперь тот уже не пытался его оттолкнуть. Мягкие бабочки заполняют пространство всего тела а мурашки пробегаются по всем частям тела. Мягкий ветерок, оглаживает лицо и открытые участки тела парней, заставляя ещё больше покрываться мурашками. Они сливаются в приятном для обеих поцелуе, не желая жить ничем более чем друг другом. Глеб опять делает первый шаг. -будем встречаться? -я правда не знаю. Мне нужно всё обдумать. (Шо тут думать? Я не понімаю) Так и заканчивается диалог между двумя нашими главными героями. Завяжется ли история любви? И кто знает, может ли у них что-то получиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.