ID работы: 11890575

Любовная пьянь

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
От лица Глеба После последнего разговора с Денисом он так мне ничего внятного так и не сказал. Насчёт отношений вообще молчу. А вот близились каникулы, короткие, но каникулы, и мы решили немного выпить с друзьями а потом я не помню, но похоже я позвонил и напросился в гости к Денису, и только дверь перед моими глазами заставила меня отрезветь. И если бы я не постучался до этого, то наверное волна адреналина заставила бы меня уехать обратно на тусу и продолжить бухать. Но вот же, дверь уже открывается, а домашний Денис меня приглашает к себе домой. От лица Дениса Я лежал на кровати и занимался своими делами, смотрел видеоролики и в целом хорошо проводил время, но вот незадача, кто-то позвонил. Незнакомый номер. Я обычно не беру, но в этот раз моя интуиция говорила мне что стоит взять. Я поднял трубку и услышал до судорог ног знакомый голос, кто-то на заднем фоне плакал, или смеялся, говорил, но меня это не заботило. Главное - я слышу любимый голосок. -Привет~ -да, привет, Глеб, что-то случилось? -слушааай.. а можно я к тебе приеду? -ну.. не думаю.. -ну пожалуйста!( Я очень хочу( --ладно, приезжай -спасибо котёнок! Скоро буду! Не успел я отреагировать как на той стороне послышались короткие гудки. Котёнок..? Зачем я вообще согласился чтобы он приехал..? Он ведь через телефон слышно что пьяный в зюзю.. Ладно.. я решил не кормить себя этими мыслями, а продолжить проводить время как и ранее, дожидаясь прихода этой пьяной субстанции. И вот, не успел я досмотреть видео, как кто-то постучал в дверь. Я открыл и предложил войти на кухню. Заварил чаю и присел напротив за столом, чтобы наконец узнать цель визита. Мальчики сидели за столом друг напротив друга и пили чай. Конечно, напиток градусом пониже того что пил Глеб, но тоже ничего) Ну и я решил спросить - а, так собственно зачем ты приехал? - ну как зачем? Увидеть тебя захотелось) - а что за "котик" было по телефону? - а тебе не нравится такое обращение? Он смотрел на меня таким взглядом, будто для него это в пределах нормы, поэтому в ответ, не подумав, я выпалил: -да нет, в целом нравиться, но от тебя слышать слишком смущает. У Глеба на лице читалось "ну нихуя себе" Поэтому, чтобы не продолжать столь смущающую процедуру, я встал из-за стола и рукой позвал Глеба в свою комнату. Мы присели на кровать и Глеб окинул оценивающим взглядом мою комнату. -у тебя конечно поуютнее чем у меня.. хаха Нервный смешок задел мои барабанные перепонки, от чего я немного смутился, но не подал виду. -я стараюсь чтобы здесь было приятно находиться) -оу.. ну, у тебя хорошо получается, котёнок) Улыбка на его лице ясно давала понять, что это обращение ещё долго будет преследовать меня. Но не успел я отреагировать на первую затею моего одноклассника, так сразу же его лицо оказалось напротив моего, а я в позе со сковаными руками, а его нога находилась меж двух моих, наши руки держал крепкий узел из переплетённых пальцев. Его губы аккуратно, будто на пробу, накрыли мои и сразу же отлинули от них. Но тут уже я не дал ему ничего сказать и наши губы слились в мягком, приятном, со вкусом чего-то спиртного, поцелуе. Я не скажу то мне не понравилось, но продолжилось это тем, что мы лежим на кровати, и всё также целуемся. Поцелуи с ним одно удовольствие, но член в штанах уже ныл и вопил о том чтобы и ему уделили внимание. Поэтому я остановил Глеба и медленно отпрянул от его лица. -я хочу продолжить, если ты нет, то мы можем оставить это действие и .. Я не успел договорить как Глеб опередил меня ответом -я хочу. Мы продолжили уже более требовательный и глубокий поцелуй, попутно снимая друг с друга одежду, ремень, штаны , а затем и боксеры мы оказались полностью под покрывалом похоти, в дымке страсти, абсолютно без одежды, естественно, я не готовился, да и не думал что к этому прийдёт, поэтому я на время отлинул в душевую, а Глеб проследовал моим действиям после меня. Мы продолжили акт и бесстыдно водили руками по телу друг друга, блуждая по телу партнёра иногда наши руки сплетались, а потом далее продолжали обжигать кожу бархатистыми прикосновениями, всё казалось как во сне. Пелена возбуждения накрыла нас обеих и вон, я уже не заметил как прогибаюсь под движениями Глеба и что мне хочется чтобы это не заканчивалось никогда. Вводит первый палец. Неприятные покалывания колечка мышц немного пробуждали сознание, но опять затуманивали, когда со вторым пальцем задевает простату. С третьим пальцем, уже хочется большего, поэтому я указал на презервативы в тумбочке. Глеб аккуратно расскатал презерватив по члену и ввёл лишь головку, он нежно наклонился к уху Дениса и нашептал какие-то нежности, постепенно вводя член ещё глубже заставляя Дениса чуть-ли не кричать от удовольствия, когда тот задевал то самый комок, и вот вот доводил его до пика, а потом снижал обороты, не давая ни Денису, ни себе кончить, но как все мы знаем всему приходит конец. Вот они лежат на постельке и передают друг другу тепло от пушистого одеяла и мягко переплетают свои руки между собой. Так и засыпают наши мальчишки. На утро никто не будет убегать, жалеть или отвергать, у них всё будет хорошо, они будут строить свои отношения, начавшиеся с внезапного алкогольного опьянения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.