ID работы: 11890581

Красивые пионы

Смешанная
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Фиалковое платье"(Рюноске Акутогава/Ичиё Хигучи)

Настройки текста
Примечания:
-Ну что, ты там скоро?-Гин стояла, переминаясь с ноги на ногу и дожидаясь своего медленного братца. -Уже всё-взяв сумку и пакет с продуктами, он подошёл к сестре, которая устремила взгляд на другую сторону дороги. -Смотри, там Хигучи-он проследил за взглядом Гин и заметил блондинку с кучей пакетов и букетов цветов.Она старалась положить всё это добро в свою машину. -Мне это ничего не даёт-он лишь безразлично осмотрел её и вернул взор на светофор, горящий красным цветом. -Ты помнишь какой сегодня день?-она внимательно смотрела на него, явно пытаясь всполошить память брюнета и напомнить о чем-то. -Четверг-Акутагава скучающе отсчитывал секунды до зелёного света. -Агх, ты реально не помнишь?!-Акутагава повернула брюнета к себе и схватила за плечи, заставляя смотреть на неё-сегодня у Хигучи день рождение! -И?Ну что, старше стала, меня это не сильно волнует-Гин ударила рукой по лбу.Правду говорят, мужчины глупые, этот совсем не видит знаков внимания своей подопечной к нему. -Иди хоть поздравь её и подари подарок!-Гин уперла руки в бока и грозно посмотрела на братца,мол, не сделаешь, капец тебе. Брюнетка немного поразмыслила и потянула руку в пакет, вынув оттуда фиалковое платье из шёлка. Немного порыскав по пакетам с продуктами, которые держит Акутагава, достала оттуда красивый пакетик с узорами. Она переложила платье в этот пакет и всунулп в руки брата.Рюноске вздохнул и посмотрел на (всеми нами знаменитый, ой, простите) светофор.Осталась минута. Он быстрым шагом направился к Ичиё. Та, почти закончившая возиться с вещами, заметила движение в свою сторону.Она посмотрела туда и увидела своего босса, Акутагаву.Стоп, он идёт прямо к ней?Ох, неужели он решил пригласить меня на свидание, в честь дня рождения?Неужели он помнит о нём? Пока блондинка суетилась и накручивала себе вопросы о возлюбленном, тот успел подойти и встать перед ней.Заметив его, она резко выпрямилась, встав в стойку. Рюноске решил скорее закончить с этим и протянул ей пакет. -Здраствуйте, Акутагава-семпай(сан, не помню какую приставку она к нему использовала), а что это?-Хигучи с интересом разглядывала вещичку. -С Днём Рождения. Он отдал пакет ей в руки, развернулся и направился к сестре, следившей за ними. Ичиё немного зависла, а после её щеки покрыл заметный румянец.Она постепенно становилась помидоркой и радовалась подарку.Мафиози качалась из стороны в сторону и неуклюже пыталась закрыть заднюю дверцу автомобиля.Лишь бы у нее кровь не пошла. После пару волн эйфории, она села на переднее сиденье, завела машину и с нетерпением открыла пакет.Она достала оттуда фиолетовое платье, приятного покрытия.Размер был как раз под неё, Гин не прогадала. Тем временем семья Акутагавы неспешно шла по ночным улицам Йокогамы.Тратуар освещал многочисленный свет, сиявший своим изобилием цветов, он шел от фонарей зданий, магазинов, небоскрёбов, реклам и много чего ещё. Рюноске шел, опустив голову и осматривая асфальт.Его челка прикрывала едва заметный румянец. Видимо, ему понравилась реакция приятельницы на подарок. Как люди говорят, на душе становится приятно, когда делаешь доброе дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.