ID работы: 11890584

Вкус детства

Джен
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
      Недолго думая,они начали выдвигаться.Как оказалось,идея была провальной изначально.Если сначала можно было протиснуться,то дальше уже не получается. Услышав крики,Аи не на шутку испугалась.Уже собираясь начинать долгую тираду о том,как нельзя пугать людей и насколько же жизнь прекрасная.Она подняла палец вверх,готовая отчитать парня,но от открывшейся картины,захлопнула рот. — Казу!Это ты,Казу!— кричал тот —Эй,скажи что-нибудь! — —Судя по всему,они знакомы.—размышляла Аи —О чём это они говорят?Он что,вменяемый что ли.— Изначально она не собиралась вмешиваться,но увидя то,как пухляш протягивает трубу с жижей её товарищу по несчастью,Аи бросилась к ним.Как же сложно было не задевать жириков,но у неё вроде как получалось.А,нет,всё-таки наступила на кого-то. —Как мерзко—чуть ли не крикнув,проговорила. И вот добежав до них,она пыталась отдышаться. —Зря физкультуру прогуливала,Боже—про себя бурчала она. Наконец отдышавшись и почувствовав жизнь,она подняла голову.И почему-то показалось,что кто-то идёт,но из-за темноты ,практически, ничего не видно. —Слушай,Иэ,ты совсем уже?—начала Аи —Куда руки тянем?Только посмотри на них,ты…—Договорить она не успела,ведь парня кто-то скрутил. —Не пей это!— проговорил кто-то. —Да ты сама очевидность— пытаясь разглядеть их,думала девушка —А что..— и вновь её перебивает незнакомец. —Только попробовав эту дрянь,становишься совершенно другим человеком.— —А мы и не догадывались,что те,кто пьют теряют контроль над разумом,спасибо— с сарказмом ответила Аи. Тяжело вздохнув,он не обратил на это внимание.Да никто не обратил. —Спасибо за внимание друзья!— обидевшись подумала та. Но увидя что начало происходить,ей стало не по себе.А как тут будет по себе,если образовался круг возле пухляша.И ладно бы он так и стоял на месте,но нет же…они начали вылизывать пол,в то время как Казу приближался к ним. —Смотри!Мы все пьём!— от этого тупого крика,по коже пробежали мурашки —Давай же — Иэ что-то прокричал и попытался выбраться из захвата,но его вновь скрутили. —Мне кажется,или я слышала хруст…—шепотом заметила Аи. Как и ожидалось,её никто не услышал.Недолго они слушали хлюпанье,как незнакомец заговорил вновь. —Отдавайте свои телефоны,пейджеры или что там у вас есть!— повернувшись в сторону,он продолжил,обращаясь уже к девушке —Если не скажешь,что происходит снаружи,я сломаю ему руку и сверну шею— —Очень мило с твоей стороны,но вот только есть проблема—тихо начала она — у нас ничего нет,гений — Не обратив внимания на шаги сзади,Аи продолжила — Всё забрали,абсолютно всё,а знаешь почему?!—уже не сдерживаясь прикрикнула она — Да потому что этим мешкам с мясом,не нужны никакие принадлежности— Выплеснув эмоции,ей стало лучше.На минуту она задумалась,что это прозвучало грубо и уже собиралась прояснить ситуацию,как её перебили. —Хватит уже— начал новый голос — Не стоит набрасываться друг на друга — —Почему у них такие голоса спокойные-то— прикрыв глаза,пронеслась такая мысль.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.