ID работы: 11890584

Вкус детства

Джен
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
Рядом послышались неторопливые шаги. От интереса Аи приоткрыла глаза,чтобы посмотреть на говорившего. — Слишком грубо,да? —проговорил незнакомец — Он будет бесполезен,если ты его убьешь.— — Я думала,что тут адекватные есть.— опустив голову,буркнула Аи ,думая,что её не услышат. И в миг,как по команде,все трое обратили на неё внимание,но промолчали.Рядом что-то прошуршало,но она не обратила на это внимание,думая о своём. — А она и вовсе откажется от сотрудничества.— сказал кто-то над головой. От неожиданности,она подскочила на месте.Девушка схватилась за сердце,чувствуя,как быстро оно бьется.И каково было её удивление,когда перед собой Аи увидела второго незнакомца.Медленно и верно,она попятилась назад. — Кто же так подходит? — начала она,продолжая отходить — И о каком сотрудничестве идёт речь?После таких-то действий? — закончила Аи,недовольно осматривая их двоих. На такие действия,говоривший ранее незнакомец,усмехнулся,а первый просто промолчал,всё ещё держа Иэ при себе. — Простите за его поведение. — вдруг ответил парень и посмотрел на другого. Тот недовольно прокашлялся и отпустил Иэ,продолжая смотреть на того. — Твою мать!— прошептал Иэ. Чтобы убедиться,что с ним всё в порядке,девушке пришлось преодолеть расстояние. — Ты как?Всё нормально,Иэ?— спросила Аи. —Если не смотреть на всю эту ситуацию,то да.— горько усмехнувшись,ответил он. Не зная,как помочь,ей оставалось лишь поджать губы и кивнуть.От тишины,с примесью чавканья их отвлёк кашель. — Кхм,он пытался завязать разговор,хотя совершенно не умеет этого делать.— сказал парень с очками,показывая на другого — Ну,в конце концов, мы здесь уже три дня.— На этих словах Аи вздрогнула и наклонила голову вбок от негодования. — Три дня?Но как они находились тут,здесь даже дня нельзя протянуть…— подумав об этом,она переглянулась с Иэ и пожала плечами,как бы говоря,что сама не знает,что отвечать. Тем временем незнакомец продолжал говорить. — Пожалуйста,не судите его так строго,он на грани из-за истощения. — Закончив,он начал переводить взгляды с Аи на Иэ,с Иэ на Аи. — Что? Три дня? — отходя от шока,спросил беловолосый. — Ага — легко ответил тот. Смотря,как он просто на это отвечает,Аи задумалась. — Да не может быть,провести три дня без еды и воды…? — Всё ещё не веря в их слова,она начала смотреть на ситуацию со стороны.Представляя себя на их месте,она бы и дня не продержалась. — Хах,да ты тут похоже и помрёшь..—поджав губы,недовольно подумала она. Аи так бы и простояла,если бы её не привлекли Иэ и дальнейшие действия незнакомца в очках. — Больно было?— томно спросил он —Пожалуйста,прими мои извинения —Незнакомец подошёл ближе и протянул руку к щеке парня. — Что? — впал в ступор Иэ. Смотря на это,Аи передёрнуло. — Это что за домогательства?! — подозрительно прищурилась она. Сначала девушка посмотрела на них,потом на парня сзади,потом снова на них.Недолго поразмышляв,она отталкивает его руку от бедняги. — Я всё понимаю,но так открыто трогать кого-то?! — прикрикнула Аи. — Ох,растрата драгоценной жидкости — усмехнулся он и облизнул палец с каплей пота. — Эти три дня,видимо,забрали остаток здравомыслия — уже испуганно прошептала себе девушка. Не обратив на шепот внимания,они наконец-то решили сказать имена. — Я Ямабики —показал на себя — Его зовут Нацуне — теперь указал на парня,который всё время молчал — А вы? — следом летит вопрос. Неловко переглянувшись с Иэ и кивнув ,девушка решила ответить. — Я Аи,а это Иэ — проговорила она — Скажите… — но не успела она договорить,как её перебил Иэ. — Пожалуйста,ответьте,что это за место? — начал он — И где мы? — На эти вопросы Аи решила поделиться своей догадкой. — Это,возможно,глупо прозвучит, — неуверенно подала голос она —но всё это—указывая пальцем вокруг,девушка не останавливалась говорить — похоже на животноводческую ферму — Замолчав на немного,Аи подняла глаза и обвела всех взглядом.Кто-то смотрел с интересом и ждал,что она скажет дальше.Кто-то с вопросом,а кто-то с испугом и растерянностью. Наклонив голову и прикусив ноготь большого пальца,она решила не тратить время на нервы. — Только вот,одно не даёт мне покоя — вздохнув и отведя взгляд,Аи пыталась унять дрожь — Почему здесь люди…? — Помолчав несколько секунд,первый подал голос Ямабики.Довольно закивав,он явно был рад догадливости девушки. — Верно,это что-то вроде животноводческой фермы.— проговорил он,осматривая каждого — И как мы можем заметить,она для людей. —прозвучала мертвая тишина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.