ID работы: 11890606

Трудности бытия

Смешанная
NC-17
В процессе
331
автор
Yoagari бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 22 Отзывы 93 В сборник Скачать

Поцелуи со вкусом вина

Настройки текста
Примечания:
      Ло Бинхэ воистину сокрушался от собственной недальновидности. На радостях от мысли, что А-Юань позволил ему прогулять занятие, чтобы провести вместе чуть больше времени, он поздно осознал, на какое испытание добровольно себя принудил.       В небольшом киоске с обильным выбором мороженого на любой вкус Юань с энтузиазмом рассматривал разноцветные контейнеры. Бинхэ с трепетом наблюдал за лучащимися от счастья глазами возлюбленного. Сейчас Шэнь Юань походил на радостное дитя, которое вот-вот получит долгожданное угощение.       Подавляя желание заобнимать Юаня, Ло Бинхэ перевел свой фокус внимания на прилавок. От сладковатого аромата фруктов засосало под языком. Взгляд зацепился за изображение разрезанной дыни.       Сам же Бинхэ предпочитал классический пломбир с шоколадной крошкой, однако он знал, что А-Юань до смерти обожает именно дынное мороженое.       — О, у них есть даже с кусочками папайи! — воодушевленно прощебетал Шэнь Юань.       — А также с дурианом, — искренне удивился Бинхэ. Стоит запомнить этот магазин и наведаться сюда снова.       — Какое бы ты хотел попробовать? Я угощаю, — оторвавшись от рассматривания картинок, он обратился к Ло Бинхэ.       — Я сам… — только хотел возразить Ло, как его тут же перебили.       — Не стоит. Ведь это было мое предложение, — тоном, не терпящим возражений, сказал Юань. Ему действительно удавалось звучать непреклонно, когда того требовал случай. — Так какое ты будешь? Может, взять несколько шариков сразу? — задумчиво размышлял он.       — Этот Бинхэ хочет дынное. Одного более чем достаточно, — тут же ответил Ло.       — Правда? — Юань недоверчиво покосился на человека, стоявшего по правую руку от него.       — Честно-честно! — болванчиком закивал Ло Бинхэ.       — Хорошо, — удовлетворившись ответом, он начал искать продавца. — Простите! — чуть громче обычного обратился Юань к женщине средних лет с приятной улыбкой. — Нам, пожалуйста, два дынных рожка.       Расплатившись, они направились в ближайший сквер, где в такое время можно было встретить лишь редких прохожих, выгуливающих своих собак или детей.       Младший Шэнь потянул Бинхэ на скамью, которая находилась чуть в стороне от пешеходных дорог. Тот, в свою очередь, не противился и с готовностью позволял вести себя куда А-Юаню угодно.       Устроившись поудобнее, Шэнь Юань принялся уплетать желанное лакомство. Его язык уверенным движением слизал каплю, готовую вот-вот стечь вниз.       «Черт, черт, черт», — только и мог повторять про себя Ло Бинхэ. Он жадно ловил каждый миг, боясь пошевелиться.       В это время Юань, сам того не осознавая, продолжал испытывать терпение своего возлюбленного.       Бинхэ со всей силы сжал кулак свободной руки, больно впиваясь ногтями в ладонь. Естественная реакция нижней части тела грозила выставить его последним извращенцем, отчего он судорожно воспроизводил в памяти все милые моменты с А-Юанем, надеясь унять нарастающий жар.       К его священному ужасу это не помогло. Напротив, распалило желание с новой силой.       Например, то, как Юань выглядел потерянным, когда забыл, что в тот день надел линзы вместо очков, но при этом с озадаченным выражением лица упорно выискивал их на столе главной библиотеки. Либо же то, как Юань чуть закусил уголок губ от усердия, вырисовывая плакат для очередного мероприятия на кафедре.       Бинхэ как никогда прежде был согласен с Шэнь Цзю о том, что является порочным животным, движимым единственным инстинктом размножения. Впредь он больше не будет обижаться на подобные высказывания в свой адрес.       — Бинхэ, все хорошо? — Шэнь Юань заметил, что обычно неумолкающий младшекурсник был нехарактерно для себя молчалив. — Тебе не понравился вкус мороженного? — он перевел взгляд на нетронутый рожок, с которого вовсю стекали подтаявшие капли.       Словно очнувшись от наваждения, Ло Бинхэ одернулся от собственных фантазий.       — Нет-нет, мне очень нравится. Просто я немного задумался о всяком, — Бинхэ одним движением запрокинул ногу на ногу, чтобы скрыть свое бесстыдство.       — Уверен? Может купить тебе другое?       — Мне нравится есть его подтаявшим, — быстро выкрутился Ло, придумывая правдоподобную отговорку.       Не то чтобы у него был изрядный опыт в словесном обмане окружающих, но талант к актерскому мастерству не пропьешь. Да и отчасти это было правдой. Су Сиянь боялась, что маленький Бинхэ может слечь с ангиной, потому просила немного подождать, пока небольшие пакетики с фруктовым льдом немного остынут. Возможно, это и была излишняя опека с ее стороны, но так она выполняла свой родительский долг. Вскоре Бинхэ понял, что так было намного аппетитнее. Словно вкус раскрывался в полную силу, оттого он не имел ничего против.       — Надо же, в этом вы с Цзю-гэ похожи, — удивился Юань. — Когда-нибудь я выпрошу у него, чтобы позвать тебя к нам на ужин. Вот увидишь, Цзю-гэ не такой страшный, каким кажется на первый взгляд. Да, его манера речи немного ироничная, но в этом и заключается его особенность. Ци-гэ прямое тому доказательство. Спустя столько лет не сбежал же он от него, — со смешинками в голосе продолжал он, вовсю описывая старшего брата. Даже если Юань где-то и лукавил, никто не имеет права его осуждать. Он, как-никак, искренне любит Шэнь Цзю.       После резкой смены разговора в сторону этого невозможного человека, Ло Бинхэ вновь не удержался от того, чтобы скривиться так, будто залпом выпил полную ложку лимонного сока. А от мысли, что у них обоих могут иметься хоть какие-то схожие черты, помимо безоговорочной любви к Юаню, Бинхэ и вовсе передернулся.       От Шэнь Юаня это, конечно же, не скрылось, но он предпочел сделать вид, что ничего не видел.       — А-Юань очень усерден, но ты все же не волшебник, — взяв себя под контроль, выпалил Ло Бинхэ. — Не думаю, что Шэнь Цзю вообще позволит мне даже взглянуть в сторону вашего дома, — за все время, что ему не посчастливилось его знать, Цзю неоднократно это упоминал.       — Не существует в этом мире того, с кем я бы не достиг компромисса, — гордо заявил Юань, уже накидывая план действий.       — Тогда с нетерпением буду ждать приглашения, — Бинхэ не собирался взваливать всю ответственность на своего парня. Он решил также поспособствовать получению пропуска в дом А-Юаня. Придется попотеть, но ради счастливой улыбки возлюбленного Ло Бинхэ готов совершить невозможное.       Следующее время они обсуждали недавно прочитанный Юанем веб-роман. Точнее, тем, кто говорил, при этом активно жестикулируя на акцентных моментах, был Шэнь Юань. Бинхэ изредко вставлял те или иные фразы, поддерживая видимость диалога. На самом деле он наслаждался журчанием голоса любимого, не стремясь прерывать его ни на мгновение.

***

      В стенах пятого корпуса Шэнь Цзю умело напускал на себя задумчивый вид, изображая мыслительную деятельность. Справедливости ради, стоит учесть, что он закончил свой проект почти в тот же день, как профессор разослал список тем. Каждому студенту было выделено отдельное задание во избежание списывания и плагиата у своих сокурсников.       Юэ Цинъюань, как и обещал, не учинял беспокойства и давал достаточное пространство Сяо-Цзю для работы. Чтобы скоротать время, он принялся читать литературу, которая будет основой экзаменационных вопросов будущей сессии. Сессия, нужно подметить, была так же далека, как далек Северный полюс от Южного.       Имей Шэнь Цзю что-либо против, то не преминул бы озвучить тягу Ци-гэ к подготовке к столь не скорым событиям. Хотя для него же это играло на руку.       Если Юэ Цинъюань быстрее выполнит все необходимые задачи, то у него будет больше свободного времени, чтобы побаловать своего дражайшего Сяо-Цзю, к чему последний относился более чем лояльно. Да, Шэнь Цзю строил недовольные мины, когда Чжанмэнь-шисюн, как его окрестили друзья со времен старших классов, ненавязчиво влезал в его зону комфорта, в которой, по-хорошему, никого не должно было быть, но для этого человека он мог сделать исключение.       Уютная тишина не оседала неловким покрывалом — напротив, ласкала своей мягкостью, позволяя погрузиться в собственные думы.       Порою Шэнь Цзю страдал апатичными размышлениями об их дальнейшей судьбе. Комплекс неполноценности, который он никогда в себе не признавал, давал о себе знать. К счастью, Юэ Ци отгонял депрессивный настрой, умело его пресекая. Словно ястреб, он бдел за эмоциями Сяо-Цзю, ловя малейшие намеки на приближающуюся беду.       Не будь он так прозорлив, то их отношения не продержались бы дольше двух месяцев, максимум трех. Юэ Цинъюань, с врожденным локатором, настроенным на старшего Шэня, всегда вовремя выводил того на беседу, в процессе обезвреживая детонатор в нем. Изящнее всякого сапера, он обходил острые углы, сближая их пуще прежнего.       Подростковые годы дались им тяжким испытанием, но по их завершении Шэнь Цзю смог преодолеть собственные страхи, которые давали о себе знать все реже и реже. Сейчас же они смело могут назвать себя гармоничной парой, являясь эталоном взаимопонимания.       В награду за свое терпение Юэ Ци получил умного и обворожительного Шэнь Цзю, от которого он не мог отвести глаз. Тот сверкал ярче драгоценного камня, покоряя своей грацией и харизмой.       Разумеется, за его парнем время от времени пытались приударить те, кто очаровывался его властной натурой. Однако Цзю не давал ни малейшего повода для ревности, если сам того не желал. Иногда, чтобы принести остроты в их мирный союз, старший Шэнь одаривал неумелых ухажеров быстрым взглядом.       Не сказать, что Цинъюаню грозила опасность, но порою находились более беспринципные индивиды. Вот тогда он и начинал действовать. Его мельтешения порядком забавляли Цзю, потому он позволял происходить этому жалкому театру абсурда.       — Какой предмет? — подал голос Цзю, давая зеленый свет для начала разговора.       — Маркетинг и бизнес-планирование, — он повернул книгу так, чтобы обложка стала видна для сидящего напротив.       — Тогда ты верно поступаешь, изучая его сразу. Старый хрыч тот еще интриган. Да, в учебный семестр он не так строг, но вот на экзамене вытрясет всю душу, — заключил старший Шэнь, вспоминая, как он сам сдавал преподавателю эту злосчастную сессию.       Лишь благодаря своей внимательности и навязчивой манере систематизировать конспекты ему удалось получить высший балл, не оставаясь на дальнейшую пересдачу. Десятки пар глаз в тот момент готовы были проделать в нем дыру от жгучей зависти. По итогу многие из его одногруппников умудрились завалиться более пяти раз, вынужденно умоляя преподавателя смиловиться хотя бы на пороговый проходной балл.       От неприкрытой заботы, что бывала редким явлением, сердце Юэ пропустило удар. Как мало ему надо для счастья.       — Большое спасибо за сведения, — ласково отозвался Цинъюань, — я непременно их учту.       — Можешь взять мои конспекты. Моменты, на которые следует обратить внимание, выделены цветным маркером. Зайдешь сегодня за ними? — забросил удочку Цзю.       Юэ отнюдь не был глуп, поэтому сразу раскусил его намерения. Если Шэнь Цзю так открыто забросил леску в реку, то рыбка готова сама насадиться на крючок.       — А-Юань наверняка будет не раньше девяти вечера, — зеленые глаза стрельнули острым прищуром. — С тех пор, как это маленькое отродье появилось в его жизни, он совсем отбился от рук. Но в этом есть и свои плюсы.       — Сяо-Цзю хочет сказать, что этот Юэ удостоен приглашения в ваш дом? — в той же манере продолжил Цинъюань.       Юэ Цинъюань смутно предположил, что его кактус сердца просто напросто не желает в этот вечер оставаться наедине с пустотой собственной квартиры. Ранее Юань никогда не покидал зону наблюдения Шэнь Цзю, оставаясь все время на виду. Исключением были дни, когда младший Шэнь уходил с ночевкой к Шан Цинхуа, но то были иные обстоятельства.       На душе у Юэ Цинъюаня сделалось невыносимо сладко оттого, что Сяо-Цзю все больше и больше впускает его в свое сердце. Несмотря на шесть лет их отношений, Шэнь Цзю все так же осторожен в проявлении чувств. Только с начала этого года у него наметился явный прогресс. Видимо, то, что Юань стал проводить больше времени вдали от него, сыграло не последнюю роль.       Внезапно в голове Юэ пронесся животрепещущий вопрос. Обеденное время давно прошло, а Цзю навряд ли съел что-либо серьезнее парочки закусок с чаем.       — Сяо-Цзю, не следует ли нам для начала перекусить? — его взгляд упал на красиво выпирающие косточки на изящных запястьях юноши.       Как бы ему ни нравилось прикусывать их во время близости и ощущать всю хрупкость своего партнера, Цинъюань внутренне бранил себя за недогадливость.       — Немедленно избавься от этого взгляда побитой собаки, — Шэнь Цзю звонко ударил по столу ладонью, привлекая к себе внимание.       — Ох, прости, — покаялся Ци-гэ.       — Тц, вот же бесхребетная медуза, — Цзю одним движением закрыл ноутбук и забросил его в переносную сумку. — Еще чего удумал, страдать почем зря, — как же его выводит из себя, когда этот идиот мнил о себе невесть что.       Цинъюань готов был откусить свой язык. Ему прекрасно известно о том, как Шэнь Цзю ненавидит проявление жалости в свою сторону. А он, дурак, из раза в раз наступает на те же самые грабли.       В повисшей тишине желудок Юэ Цинъюаня издал жалобный стон. Не настолько громкий, чтобы его можно было услышать, но в данной ситуации он донесся до адресата.       Глаза Шэнь Цзю распахнулись в удивлении. Он уставился на Ци-гэ в чистом изумлении. На его памяти подобное случилось впервые за все долгие годы их знакомства.       — Пхах, — не удержал смешок Цзю, отчего уши Цинъюаня только больше залились краской. — Беспокоишься об окружающих, но сам о себе и думать забыл, — забавлялся старший Шэнь.       Его настроение мгновенно улучшилось, несмотря на то, что секундами ранее Шэнь Цзю готов был развязать новую ссору.       — Пошли, нечего тут сидеть. Того и гляди желудочный сок в голову стукнет и начнешь придуриваться больше обычного, — язвил Цзю, наслаждаясь смущением парня. — Можем сходить в кафе либо же приготовить чего-нибудь у меня дома. Мы с Юанем вчера ходили в супермаркет, так что продуктов хватит. Что скажешь?       — Мне больше нравится второй вариант, — быстро отозвался Юэ, собирая свои книги, пока Сяо-Цзю не передумал. — Какое блюдо ты бы хотел приготовить?       Шэнь Цзю не часто пользовался кулинарными навыками, предпочитая заказывать еду с ближайших ресторанов. Однако если на кухне присутствовал Ци-гэ, то вместе они управлялись быстрее, а сам процесс завлекал с головой.       — Не хочу шибко заморачиваться с рецептами. Давай сделаем что-то на скорую руку. Думаю, сливочная паста с грибами будет в самый раз, — задумчиво предложил Сяо-Цзю. — Откроем бутылку белого вина и расставим свечи. В самый раз для романтического ужина.       — Мне нравится твоя идея, — согласился Юэ, но насчет алкоголя он был обеспокоен. — Ты уверен по поводу вина? Кхм, даже после одного бокала тебе трудно сдерживать свои желания, — мягко обозначил проблему Цинъюань.       Он нисколько не жаловался, скорее, напоминал об этой особенности его организма.       — В жизни не поверю, что у тебя с этим возникнут какие-либо проблемы, — Цзю нахмурил брови в излюбленной манере, смотря на собеседника так, будто тот высказал феерическую чушь.       — Проблем нет, просто Сяо-Цзю впоследствии будет неудобно.       — Позволь мне самому решать, что и как для меня будет лучше, — сталью отчеканил он, не давая возможности вставить и слово. — К тому же стал бы я предлагать подобное кому попало, не учтя все факты?       До Цинъюаня наконец дошел истинный смысл того, что пытались до него донести. Сяо-Цзю — мастер расставлять ловушки так, чтобы жертва своими ногами угодила прямо в капкан.       Пальцы Юэ Цинъюаня поджались от предвкушения томительного вечера. Плавные, моментами угловатые черты фигуры возлюбленного манили к себе, очаровывая словно песни сирен на волнах.       Шэнь Цзю заметил остекленевший взгляд человека напротив, недовольно возвел взгляд к небесам.       — Пошевеливайся, у нас не так много времени, — он грубо вырвал Ци-гэ из прострации, не желая тратить драгоценных минут.       — Ох, точно, — отозвался Юэ, наконец соизволив отмереть с места.       Шэнь Цзю отработанным движением закрыл кабинет, оставляя ключи на кафедре. Большую часть дороги они прошли молча, не нарушая сложившейся атмосферы. На всем пути им то и дело встречались знакомые лица, что неслабо играло на нервах Цзю.       — Клянусь, еще чуть-чуть и я поверю в злобные козни судьбы. Почему именно сегодня ты решил столкнуться с доброй половиной университета? Откуда у тебя только берутся силы и терпение общаться со всеми этими людьми? — ворчал Шэнь Цзю, потирая точку между бровей.       — Большая часть из них знакома и тебе, — ласково пожурил он своего партнера. — Мы с одинаковой частотой встречаем их на собраниях старост.       — Если мое тело и присутствует за столом в переговорной против воли, еще не значит, что я обязан поддерживать с ними связь больше нужного. Можно было бы обойтись одной перепиской в общем чате. Для этого его и создали. Ну а что в итоге? Там обсуждают все, кроме действительно важных вопросов, — недовольно жаловался обладатель нелюдимого характера.       Будь на то желание Шэнь Цзю, то ноги бы его не было в комнате с этими переполненными дурным энтузиазмом недо-активистами. Им всем в этом году предстоит писать диплом и защищать практику, а они ведут себя так, словно имеют девять жизней в кармане.       — Не у всех есть привычка загадывать наперед. Многие студенты предпочитают жить одним днем, думая, что разберутся с проблемами по обстоятельствам, — подытожил Ци-гэ, придерживая дверь в тамбуре жилого комплекса для любимого.       — В этом и заключается их идиотизм. Даже не нужно читать судьбу по звездам, чтобы предсказать, как они в панике будут собирать свои проекты за пять минут до защиты. Что уж говорить про заранее выстроенную структуру слайдов. Понапихают черт знает что в свои презентации, а ты слушай весь невнятный лепет горе-выпускников, — от одной этой мысли голову Шэнь Цзю нещадно стянуло обручем боли. Он прошел к лифту, вызывая тот на первый этаж. — Надо будет проситься первым на очередь. Возможно, получится незаметно покинуть кабинет и не мучить свои уши в лишний раз.       Двери лифта открылись с характерным звуком. Приятный голос девушки попросил выбрать нужный этаж. Кабинка была достаточно свободной, но Цинъюань сделал невозмутимый вид и встал поближе к Сяо-Цзю. Тот, разумеется, заметил наглые поползновения в свою сторону, хотя предпочел промолчать на этот счет.       — Впереди еще целый год. Многое можно успеть за этот период, — его ореховые глаза наполнились озорными смешинками, пока он смотрел прямиком на Цзю.       — Как думаешь, будет ли А-Юань в числе тех неуспевающих придурков? — Шэнь Цзю издал какой-то двоякий звук, означающий не то смех, не то угрожающий рык.       — Насколько могу судить, ты не позволишь ему прохлаждаться без дела. Наверняка будешь проверять его процесс написания диплома чуть ли не каждый день, — Юэ Цинъюань во всех красках представлял эту картину. В следующем семестре бедному Юаню можно будет только посочувствовать.       — А ты неплохо меня знаешь, — довольно протянул Цзю. — Не хватало еще, чтобы он умудрился опозориться на глазах уважаемой комиссии университета.       Пока они вели незамысловатую беседу, лифт остановился на выбранном этаже. Шэнь Цзю порылся в карманах брюк, доставая связку ключей. К ней тянулась маленькая фигурка одного небезызвестного персонажа мира новелл.       — О! — Цинъюань с изумлением оглядел фигурку.       — Хоть слово — и останешься за этой самой дверью, — погрозился старший близнец, заранее пресекая все попытки Юэ высказаться по поводу брелка.       В один из вечеров Юань с горящими от возбуждения глазами умудрился притащить в дом это недоразумение в виде пластиковой фигурки. Ему удалось уговорить Цзю принять его дар, показав точно такой же брелок парного персонажа на своей связке ключей.       Да, Шэнь Цзю имел толстую кожу, но от таких незначительных проявлений привязанности и у него трескался панцирь холодности. Он все же принял кусок пластмассы, ответив в тот раз колкостью.       — Проходи. Чувствуй себя как дома, — Цзю приглашающим жестом дал Ци-гэ пройти вовнутрь.       Братья Шэнь уже не первый год живут отдельно от родителей, так как их отчий дом находится слишком далеко от университета. Учитывая все утренние пробки на дорогах, особенно в районе моста, что делил город на две части, им было логичнее переселиться поближе к месту учебы. Общежитие и вовсе не рассматривалось как вариант.       Мама-Шэнь не позволила бы своим мальчикам жить неизвестно с кем в одной комнате. Эти самые мальчики и сами не горели особым желанием делить и без того душную каморку с еще двумя другими личностями. Учитывая их удачу, им бы наверняка попались бы не самые приятные руммейты.       — Спасибо, — коротко поблагодарил Цинъюань, уже вешая верхнюю часть гардероба на свое обычное место.       Тапочки для гостей были развернуты так, чтобы их сразу можно было надеть при входе. Юэ мысленно приписал эту заслугу Юаню, догадываясь, что Сяо-Цзю вряд ли стал бы заморачиваться с подобным.       — Будешь чай? — Цзю задал риторический вопрос чисто ради формальностей.       — Мгм.       — Где ванная, ты знаешь, располагайся, — хозяин дома направился прямиком в свою комнату, чтобы сменить уличную одежду на домашнюю.       Шэнь Цзю прошелся взглядом по полке, где ровными рядами были сложены футболки. Не особо размышляя, он взял нужные вещи и одним движением закрыл свой гардероб.       Юэ Цинъюань же в это время уже вовсю хлопотал на кухне, раскладывая необходимые ингредиенты на столе. Пока он промывал шампиньоны, некто обнял его со спины, оставляя легкие, словно крылья бабочки, поцелуи на шее.       Небеса, кто бы знал, сколько силы воли потребовалось этому Юэ, чтобы не развернуться в тот же миг и не притянуть Сяо-Цзю в сладострастный поцелуй. Лицом Цинъюань не подал ни малейшего признака внутреннего раздрая, сохраняя наигранное спокойствие. Сперва нужно накормить А-Цзю. В этом он видел первостепенную задачу.       — Помочь? — Шэнь Цзю неохотно отстранился от крепкой спины, давая тому больше пространства для готовки.       — Можешь пока порезать грибы, с остальным я справлюсь сам, — Юэ протянул доску для нарезания и небольшой нож, мысленно воздвигая молитвы побыстрее разделаться со всеми приготовлениями и приступить к долгожданному десерту, которым являлся Сяо-Цзю собственной персоной.       — Хорошо, — Цзю принял предметы из рук Цинъюаня, вставая рядом, чтобы дотянуться до тарелки с цельными шампиньонами.       В стенах собственного жилища Шэнь Цзю становился более умиротворенным, словно чувствуя защиту от внешних раздражителей. Освещение на кухне ненавязчиво рассеялось. Казалось, что благодаря ему сглаживается некая угловатость скул. Волосы же все так же были уложены в аккуратную укладку, однако приобретали легкую небрежность.       В который раз сердце Цинъюаня пропустило удар: он влюблялся в этого человека все больше и больше. А казалось бы, что больше уже невозможно.       Шэнь Цзю стал тихо напевать мелодию из старых народных мотивов, заполняя тишину между ними. Красивый голос, что опьянял сильнее вина, ложился медом на душу Ци-гэ. Цинъюань старался не делать резких движений, издавая как можно меньше звуков.       Подобную картину можно сравнить с тем, как хозяин боится встать с кресла, потревожив котенка на коленях. При этом полузадремавший пушистик, разнежившись вкрай, издает вибрирующее мурлыканье.       В таком одурманенном состоянии Юэ Цинъюань и заметить не успел, как закончил с соусом и уже сливает лишнюю жидкость из макарон. Он смешал все в одной кастрюле, давая блюду время настояться.       Сяо-Цзю закончил песню и потянулся за тарелками. Далее он переключился на поиски бокалов для вина, вспоминая, куда же те могли подеваться. Они нашлись на самой верхней полке, куда ни Юань, ни Цзю не смогли бы добраться без помощи стула. Он подозрительно покосился на Ци-гэ, отчего тот постарался спрятать глупую улыбку.       — Доставай теперь, — сказал Шэнь Цзю, догадавшись о коварном замысле своего возлюбленного.       Цинъюаню всегда льстило, когда Сяо-Цзю просил его о незначительных одолжениях наподобие этой. Разница в росте была не столь очевидна, но она все-таки делала свое дело. Шэнь Цзю не любил полагаться на кого бы то ни было, потому Юэ приходилось расставлять ловушки в различных местах. Он делал это не слишком часто, чтобы терпение Цзю не лопнуло, опасно балансируя на грани.       — Конечно, одну минутку, — Цинъюань до последнего делал вид, будто это не его рук дело.       — Расскажи кому, что благороднейший Чжанмэнь-шисюн из раза в раз коварно плетет интриги за спиной собственного парня, никто бы не поверил. Скорее, меня бы самого обвинили в незаслуженной клевете на твое доброе имя, — язвительно комментировал Цзю, тайно восхваляя темную сторону Ци-гэ.       Разумеется, об этом он не признается ни при каких условиях, иначе невозможный идиот позволит себе чего похлеще детских шалостей. Ему и без того время от времени приходится удерживать того в узде.       — Без понятия, о чем ты, Сяо-Цзю, — то, с какими нотками лукавства были произнесены слова, давало понять совершенно обратный смысл сказанного.       — Тц, не заигрывайся.       — Присаживайся. Я сейчас накрою на стол, — Цинъюань в открытую перевел тему, сбегая с места преступления.       Шэнь Цзю занял свое любимое место со стороны окна, чтобы закатные лучи не били в глаза. Пусть те и не были особо яркими, ему не хотелось терпеть и капли неудобства во время трапезы.       Юэ Цинъюань нашел свечи и расставил их до того, как принести блюда, украшенные ростками гороха. Он разлил вино по бокалам, хотя и без него ощущал легкое опьянение.       Цзю то и дело лениво переводил взгляд с сервировки стола на Юэ, что без устали создавал атмосферу. Старший Шэнь наслаждался тем, как его балуют заботой, чувствуя исключительную любовь к партнеру. Хоть он вечно ворчит на дурость Цинъюаня, на деле же с блаженством упивается каждым его проявлением.       — Закончил? — Цзю в усмешке обратился к Цинъюаню, что задумчиво встал посреди комнаты, оценивающе оглядывая стол.       — Думаю, да, — он в последний раз придирчиво осмотрелся, убеждаясь в законченной композиции.       — Тогда садись уже, — скомандовал Шэнь Цзю. Он закинул ногу на ногу в нетерпеливом предвкушении.       — Надеюсь, получилось сносно.       — Напрашиваешься на комплименты?       Юэ Цинъюань и без того имел хорошие навыки в готовке, а с началом отношений с Сяо-Цзю тот и вовсе записался на кулинарные курсы, чтобы радовать его собственноручными десертами.       — Не без этого, — без возражений признался Юэ.       — Хм, мне нравится твоя честность, — Шэнь Цзю немедленно приступил к ужину, отправляя первый кусочек себе в рот.       Как и ожидалось от Ци-гэ, как всегда идеальная консистенция. Пряный вкус приправ не перебивает сливочного оттенка самой пасты — наоборот, успешно ее дополняет.       Цзю поймал Цинъюаня за поглядыванием на себя, что потешило его эго. Нервничающий Юэ показался ему довольно милым зрелищем, потому он решил потомить того в ожидании.       Неозвученный вопрос можно было прочитать по лицу Юэ Цинъюаня, отчего Шэнь Цзю позабавился больше обычного. Отпив из бокала, он смилостивился над ним, завершая свое молчание.       — Вкусно, — лаконично ответил старший Шэнь, не видя смысл в дополнительном словоизвержении.       — Хах, я рад, — Цинъюань наконец смог спокойно выдохнуть и приступить к еде. Плечи его словно сбросили вес, соразмерный целой горе.       — И к чему каждый раз заглядывать мне чуть ли не в рот? Без того твои блюда всегда получаются хорошо. Мои вкусы тебе известны более чем.       — Мне важно знать твое мнение, — ореховые глаза Юэ под освещением свечей приобретали тягучесть меда. На дне будто теплился золотистый отблеск от плавного полыхания огоньков.       Шэнь Цзю почувствовал наваждение и страстное желание прижаться к этому упрямцу. Забраться руками под одежду, водить холодными пальцами, очерчивая одному ему известные линии и фигуры по разгоряченной груди.       — Сяо-Цзю? — из задумчивости его вывел тихий голос партнера.       — Мм? Не бери в голову, мне просто слишком хорошо сейчас.       Цинъюань подавился воздухом от того, насколько Цзю был откровенен в данный момент. Он взял себя в руки, косо посмотрев на бокалы с вином. Бокал А-Цзю был наполовину пуст, в то время как к своему он еще не успел притронуться. У Юэ засосало под языком, а внизу живота сладко заныло. Внутренний таймер начал свой отсчет.       Завтра у Сяо-Цзю по расписанию всего одна лекция, и та аж четвертая. У самого Цинъюаня полный учебный день, но первая пара не так важна, потому он смело сможет отписаться преподавателю, попросив дополнительное задание из-за своего отсутствия.       Не смотря на то, что неделя только началась, ему она уже нравится.       Тарелки пустели под ненавязчивую беседу о разном. Цзю является невероятным оратором, способным поддержать любой разговор, попутно разворачивая его дальше. Сяо-Цзю мелкими глотками осушал бокал, испытывая силу воли Юэ Цинъюаня на прочность, когда слизывал вино с уголков губ. В штанах стало невероятно тесно еще три темы диалога назад. Казалось, что Цзю заметил неудобство собеседника, потому нарочито сексуально закусывал нижнюю губу.       — Сяо-Цзю, — жалостливо проныл Юэ, больше не в силах сдерживать собственное возбуждение.       — Уже сдаешься? — бровь Шэнь Цзю изящно выгнулась, а улыбка приобрела злодейский шарм. Голос его обволакивал, проникая в самую суть Цинъюаня.       Допив остаток вина одним глотком, Цзю победно усмехнулся. Сейчас он мог вить из своего парня веревки, а тот и слова поперек не посмеет вставить. Как же он обожал это чувство господства над собственным партнером.       — И на кого из нас еще пагубно действует вино? — поддел его старший Шэнь. — Выглядишь так, словно испил не алкоголь, а самый настоящий эликсир мужской силы.       — На меня так действуешь ты, — только и смог выдавить из себя Юэ, чуть ли не цепляясь пальцами за угол стола.       — Еще бы, — самодовольство в голосе так и сочилось отовсюду. — Так и быть, давай переберемся в спальню, — сжалился он над своим парнем, разрешая приступить к кульминации вечера.       Юэ Цинъюяню дважды повторять не требовалось: он только этого и ждал. Встав из-за стола, он одним движением подхватил Шэнь Цинцю, будто тот ничего не весил. Дикое животное внутри него так и требовало накинуться на свою добычу, осторожно покусывая и зализывая открытые участки кожи. Ему хватило самоконтроля, чтобы донести свою ношу до спальни старшего из близнецов, закрывая за собою дверь на замок.       К слову, замок на двери комнаты появился с тех пор, как А-Юань по незнанию забежал к нему в комнату в самой середине сцепления тел. С тех пор Шэнь Цзю позаботился о том, чтобы подобный позор не повторился впредь.       Цинъюань осторожно скинул Сяо-Цзю в середину кровати, тут же нависая сверху.       — Потише, — предупреждающе прошептал Шэнь Цзю, даря краткие поцелуи, что распыляли и без того немалое кострище желания.       — Цзю-эр, А-Цзю, — сквозь поцелуи звал того Юэ.       Ловкие пальцы Шэнь Цзю не бездействовали. Они вовсю боролись с надоедливыми пуговицами на рубашке возлюбленного. Несмотря на флер раздражения по этому поводу, он ощущал себя словно дитя, разворачивающее долгожданный подарок.       — Одежда, — приказным тоном обозначил проблему Цзю. — Сними ее для начала.       Задачу для Юэ Цинъюаню Шэнь Цзю и без того упростил тем, что по возвращении переоделся в домашнее. Штаны с него сняли в первую очередь, останавливаясь для того, чтобы осыпать его поцелуями по нежным бедрам. Особое внимание уделили его щиколоткам, что не остались без своей порции ласк. Отбросив штаны куда-то в сторону, Цинъюань приступил к футболке. Нижнее белье он оставил напоследок, чтобы не потерять рассудок окончательно.       Контуры ореолов сосков затуманили обзор, потому он первым делом поспешил прислониться к ним, трепетно прикусив нежную жемчужину.       Подобные действия смутили Цзю, отчего тот залился густым румянцем. Он любил ощущения от прикосновений к своей груди, однако это не отнимало непристойности происходящего разврата. Пощипывающие движения вытянули из него первый стон, отчего Юэ стал лишь усерднее исследовать тело возлюбленного. Перейдя на торс, он спустился поцелуями книзу, замерев над впадиной пупка.       — Ци… Ци-гэ, — дрожащим голосом обратился Шэнь Цзю, вздрагивая от того, как горячий язык вылизывал его живот.       Цзю ощущал себя мороженым в жаркий день, растекаясь от наслаждения. Как бы он ни хотел излиться, старший Шэнь останавливал себя буквально у самого обрыва, не давая позорно кончить от простых поглаживаний, словно девственник, коим он, стараниями Юэ Цинъюаня, уже давно не являлся.       Пальцами Шэнь Цзю вцепился волосы Юэ, отстраняя того от себя.       — Ах, подожди немного, — взмолился он о снисхождении, успокаивая разгоряченные тело.       — Цзю-эр, — Цинъюань разжал его руку, целуя тыльную сторону ладони. — Прошу, не экономь на своем удовольствии. Позволь мне сделать тебе приятно.       — Не в этом дело. Я… Я не хочу так быстро, — впервые за вечер Шэнь Цзю не мог заставить ясно облачить свои мысли в слова, отчего злость на самого себя стала постепенно нарастать.       Ци-гэ заметил перемену настроения, что с колоссальной скоростью преобразовалась в негативные эмоции, и решил действовать дальше.       — Прости, Сяо-Цзю, — старший Шэнь не успел понять, отчего глупец вновь просит прощения, как почувствовал, что его запястья связали тугим узлом собственной футболки.       — Это еще что?! — Цзю вырвал руки, но было слишком поздно. Цинъюань успел накинуть несколько узлов, чтоб наверняка.       Разнеженное тело, в котором начала проступать медлительность из-за выпитого алкоголя, бессмысленно вырывалось из самодельных оков.       — Развяжи немедленно, — змеей прошипел Цзю.       — Обязательно, мой Цзю-эр, но позже, — Юэ Цинъюань наклонился к губам к возлюбленного, стоически перенося грубые поцелуи. В одном из таких Шэнь Цзю до крови прикусил его за губу, добавляя металлический привкус.       Букет послевкусия вина и крови подействовал не хуже афродизиака, оттого Цинъюань не глядя потянулся к нижней части тела партнера. Неспешными движениями, как и хотел Цзю, он стянул с него последний атрибут одежды, оставляя его совершенно нагим и открытым.       — Подожди, пока я доберусь до тебя, Ци-гэ, — елейно начал Шэнь Цзю. — Свяжу тебя самого так, что ты и пальцем пошевелить не сможешь. Раз тебе так нравятся эти извращения, так и быть, отведаешь их вдоволь.       — Буду ждать с нетерпением, мой дивный кактус, — Юэ смиренно принял шквал угроз, не боясь последствий.       — Тц, что за сопливые эпитеты, не зови меня та-ах. Ха-ах, — на последнем слоге Цинъюань огладил стоящий член Шэнь Цзю, выбивая из него новый стон. — Твоя… Твоя одежда, дурень. Сними ее сейчас же.       Послушавшись его то ли просьбы, то ли приказа, Цинъюань скинул с себя расстегнутую рубашку. Брюки постигла та же участь, но с чуть большими усилиями. Из-под нижнего белья виднелось массивное очертание. Цзю с довольством подумал о том, что частично отомстил за свои унижения, доведя парня до предела. Мысль о том, что не одному ему мучиться в этом зыбком томлении, урчащим компом расположилась где-то в районе груди.       — Чего застыл? Ты знаешь где лежит смазка, — тоном, не терпящим неповиновения, заявил Цзю.       Юэ Цинъюань добрался до прикроватной тумбочки, выдвинув второй ящик. На дне лежал полный тюбик, который они недавно приобрели в интернет-магазине. Взгляд зацепился за коробку, в которой, как он знал, хранилась вторая часть покупок, до которой они еще не успели добраться.       Он решил, что еще не время, да и ситуация тому не располагает, потому ограничился одной смазкой, оставив коробку на следующий раз.       — Чего ты там копаешься?       — Я уже тут, — отозвался Юэ, оставляя поцелуй на виске в извинение. — Позволишь тебя подготовить?       — А у меня есть выбор? — он недовольно нахмурил брови, заставляя прочувствовать всю абсурдность его просьбы.       — Тогда я начну.       Цинъюань выдавил приличное количество жидкости на руку, согревая ее. Ему не хотелось причинять Шэнь Цзю лишнего дискомфорта. Кровь в жилах вновь забурлила. Казалось, что весь жар тела сконцентрировался в паховой области, призывая насладится желанной узостью дражайшего Сяо-Цзю. Пристальное внимание изумрудного омута нисколько не способствовало сохранению здравого смысла.       Достаточно разогрев смазку, Цинъюань вылил ту меж ног партнера, размазывая вокруг сомкнутого колечка мышц. Он кружил возле него, тем самым дразня Шэнь Цзю. В недовольных возмущениях Цзю то и дело задыхался, когда руки Юэ проходились вдоль его члена.       Оргазм настиг Цзю сродни зарождению шторма. Он был стремительным, но не долгосрочным, поэтому он достаточно быстро пришел в себя. Семени почти не выделилось. Наоборот, внутри все зудело, будто член готовился извергнуться по полной в следующий раз.       Потерявшись в ощущениях, он не сразу заметил проникновение первого пальца. Второй проскользнул с чуть большим нажимом, причиняя легкий дискомфорт. Вскоре Сяо-Цзю позабыл о неприятных ощущениях, как только Юэ Цинъюань по памяти нащупал выпирающий бугорок.       Тело Шэнь Цзю пробило током, и этого хватило, чтобы довести его до разрядки. Во второй раз он заляпал собственной спермой весь торс, небольшими каплями попадая в опасной близости от своего лица.       Второй оргазм был сокрушительным, однако даже этого было мало. Зуд все никак не прекращался, распаляясь с новой силой. Вскоре он самостоятельно стал подмахивать бедрами, прося третий палец в надежде унять возбуждение. В идеале ему хотелось получить сам янский корень Цинъюаня, но он знал, что Ци-гэ не станет прерывать растяжку до тех пор, пока все три пальца не будут свободно скользить внутри него. Ему казалось, что когда Юэ соизволит вставить в него, то ему уже будет нечем кончать. От одной мысли о собственном бессилии предательские слезы грозились скатиться по щекам.       В такие моменты Юэ Цинъюань становился совершенно иным человеком. Его не трогала ни ругань, ни жалобные призывы взять его, прекращая сладостную пытку. А глаза… Глаза Цинъюаня наполнялись мощью, которой хотелось покорно подчиниться, не смея и слова сказать против его воли. В этом случае Цзю оставалось лишь поскуливать от обиды, до боли выгибаясь в спине.       Шэнь Цзю не мог сказать наверняка, сколько времени прошло с начала его мучений, но по ощущениям тела достаточно долго. Третий оргазм был неуловим, словно солнечный блик. Когда он чувствовал его приближение, то Цинъюань, чтоб его, внезапно менял ритм, сбивая его с пика блаженства.       — Ци-гээ, Ци-гэ! А-ах, прошу, не останавливайся, ха-ах, — только и мог постанывать он, но Юэ оставался глух к его мольбам.       Мурашки удовольствия заходились в экстазе от того, как его просьбы игнорируются. Не помогали ни уговоры, ни проклятия. От одного этого он мог уже кончить, если бы только Юэ соизволил надавить чуть сильнее.       Цинъюань испытывал внутреннее удовлетворение при виде разгоряченного Сяо-Цзю, что метался по кровати в надежде прекратить свои сладкие пытки. Сам же Юэ Цинъюань испытывал агонию неудовлетворения побольше него, но прекращать так скоро он не планировал. Наигравшись с телом партнера и убедившись, что вход достаточно растянут, Юэ решил закончить их общее терзание.       Приспустив нижнее белье, он пристроил свой член к сочащейся дырочке.       — Сяо-Цзю, прими меня. Будь хорошим мальчиком, — нежно проворковал Цинъюань.       Шэнь Цзю же, в свою очередь, пропустил его слова, дыша через раз. Воздух с хрипом вышел из легких от резкого проникновения в измученную хризантему сразу на всю длину.       — Да, именно так, — с довольством протянул Цзю, наконец получая желаемое.       Связанные руки обвили Цинъюаня за шею, не давая тому отстраниться. Стоны срывались с искусанных губ, завораживая своим зрелищем. Шэнь Цзю в этот самый момент представлял из себя образец греховного вожделения, от которого невозможно оторвать глаз.       Гортанный рык вырвался из глубины Юэ Цинъюаня, вызывая дрожь по всему телу Цзю. Движения бедер перешли с плавных покачиваний в бешеные толчки. От такого ритма перед туманным взглядом Шэнь Цзю яркими красками взрывались фейерверки.       Каждый раз Цинъюань умудрялся попадать в то самое заветное местечко, отчего Сяо-Цзю выгибался сильнее, стараясь насадиться поглубже.       Последние толчки вбивались с такой силой, что Цзю оказался не способен сдержать долгожданный оргазм. От того, как мышцы туго обхватили член, Юэ Цинъюань почувствовал собственный пик. Он успел вытащить нефритовый жезл, заливая упругие ягодицы возлюбленного белесой жидкостью.       В головах обоих слышались звуки морского прибоя, а сердечный пульс постепенно стал приходить в норму.       — Сяо-Цзю, ты как? — первым делом Юэ озаботился его состоянием.       Он высвободил руки возлюбленного, растирая затекшие конечности. Помятой футболкой Ци-гэ устранил следы преступления, обтирая тело партнера. Завтра он непременно заглянет в торговый центр, чтобы купить ему новую.       — Цинъюань, — охрипшим от долгих стонов голосом вымолвил Цзю, — прибью. Как только я смогу собрать себя в кучу, вот так сразу.       — Не стану даже сопротивляться, — согласился с ним Юэ, чувствую себя превосходно.       — Тц, блестишь как начищенная монета. И не скажешь, что совсем недавно ты жестоко измывался над этим несчастным.       — Похоже, у тебя еще остались силы. Может, продолжим?       — И думать не смей. Мне еще эту неделю надо прожить, — Шэнь Цзю звонко шлепнул ползущую по его бедру руку. — Лучше принеси воды из холодильника.       — Хорошо, — Цинъюань с предвкушением готовился исполнять все капризы своего Сяо-Цзю, чувствуя его наигранное возмущение произошедшим.       Одним движением Юэ Цинъюань подобрал свои брюки, надевая те на ходу. Выскользнув в коридор, он прислушался к обстановке. Юаня все еще не было в доме. Легкий сквозняк приятно холодил разгоряченную кожу. На кухне он добыл бутылку с водой, отпив из нее пару глотков. Юэ вернулся в комнату старшего Шэня, передав ему то, что он просил.       — Который час? — поинтересовался Цзю, обратив внимание, что на улице уже наступили сумерки.       — Где-то в районе восьми.       — У нас есть еще немного времени. Помоги добраться до ванны. Хочу смыть с себя липкий пот. Тебе и самому не помешал бы душ, — Шэнь скептически покосился на Цинъюаня. — Это не приглашение к продолжению.       — И мысли не было, — уверил его Ци-гэ, ни на миг не переставая озарять пространство своей улыбкой.       Несмотря на опасения старшего близнеца, Юэ Цинъюань сдержал свое слово. Его трепетно обмывали любимым гелем, втирая смягчающие масла массажными движениями. В конце Юэ тщательно просушил его мокрые волосы.       Далее очередь последовала за стиркой испачканной одежды и наведением порядка в комнате Сяо-Цзю. Цинъюань добровольно вызвался поухаживать за ним, чтобы как можно быстрее загладить вину.       Когда уборка была завершена, а вещи развешаны на сушилке, из прихожей послышались звуки возни. Юэ Цинъюань и Шэнь Цзю располагались в гостинной в умиротворенной позе, в которой старший из братьев наглым образом использовал колени своего парня как подушку.       — Я дома! — раздалось со стороны входной двери.       Шэнь Цзю перевел взгляд на настенные часы. До установленного им комендантского часа оставалось не более пяти минут.       — Еще немного и ты бы опоздал, — не упустил случая для упрека старший Шэнь.       — А-Цзю, не бурчи, — веселым тоном ответил Юань. — У меня тут твои любимые булочки с шоколадной начинкой. Они даже не успели остыть! — хвастался своей добычей младший из братьев.       — Хм, хочешь купить мое расположение? У тебя неплохо получается, — Цзю поддался хорошему настроению А-Юаня, позволяя тому отвлечь себя от нотаций. Сил на них совершенно не осталось.       — О, не знал, что у нас гости. Я буду у себя, зови если что, — кинул напоследок Шэнь Юань, сворачивая к себе.       — Мы оставили для тебя немного сливочной пасты, — добавил ему вслед Цинъюань.       — Возьму на завтрак, я уже сыт! — раздалось из-за закрытой двери.       — Вот же несносный мальчишка. Небось весь день выгуливал свое зверье.       На это Юэ лишь запустил ладонь в его волосы, нежно поглаживая кожу головы.       — Нам тоже было чем заняться, — благодушно напомнил Цинъюань.       — Ладно, убедил, — Шэнь Цзю потянулся в спине, захватывая новые территории на коленях партнера.       — Принести тебе булочек?       — Давай сразу две, — нахально ответил любитель сладостей, давая Цинъюаню возможность встать с дивана.       — Конечно.       На этой ноте понедельник подошел к концу. Начало рабочей недели настроило на продуктивные будни. Впереди Цинъюаню и Цзю предстоит посетить собрание старост, но сейчас они заслуженно отправились отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.