ID работы: 11890664

Маленькая мисс несчастье

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
Orange_enot бета
Размер:
364 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 325 Отзывы 99 В сборник Скачать

Настоящая заноза в заднице

Настройки текста
Примечания:
— И кто это у нас здесь? — раздался спокойный твердый голос откуда-то из темноты. Я судорожно пыталась понять, что делать в этой ситуации. Этот голос, я слышала его раньше, но не могу вспомнить. Человек не стремился выходить из своего укрытия в тени. — Курсант Блаус, сэр, и курсант Джонс, — воскликнула моя подруга, отдавая честь. — Блаус, Джонс, какого хрена вы забыли на кухне в это время? За нарушение режима полагается наказание или исключение, — Мужчине явно доставляло удовольствие пугать девушек. — А кто ты такой, чтобы нас наказывать? — обиженно вскрикнула я. Мы все таки еще не видели собеседника, может, это кто то из парней решил над нами пошутить.        На свет нашей свечи вышел мужчина. Невысокий, черные волосы с легкой небрежностью обрамляли лицо, на светлой коже слишком сильно выделялись темные круги под глазами. Я определенно видела, эти серые глаза и хмурый отчужденный взгляд забыть было сложно. Но где я их видела? Саша сжалась в маленький комок и издала какое-то странное подобие писка. — Браус, свободна, завтра отдраишь мужской туалет, — пренебрежительно сказал парень. — А ты, мелюзга, останься.       Черт, просто тихо улизнуть не вышло. Этот козел явно любит издеваться над людьми. Мы же просто хотели попить воды, да и не на войне. — Представься перед тем, как мне угрожать, — я скрестила руки на груди, выжидающе глядя на человека перед собой. — Ах вот как, хорошо, — мужчина устало закатил глаза — капитан Леви Аккерман. Марш пятьдесят кругов вокруг территории. — Сейчас, только переоденусь       По слухам с Аккерманом лучше не связываться, да и бегать ночью гораздо приятнее. Тихий ветерок, луна, звёзды, не жарко. Лучше не спорить. К тому же, этот парень всем своим видом показывал своё превосходство. Такой холодный, абсолютно уверен в себе. Он может сломать мне шею еще до того как я просто моргну. Этот мужчина точно станет занозой в моей заднице. — Раз вышла на улицу в этом, то и побегать можешь. Мне некогда с тобой возиться, пошли, — капитан спокойно пошел к выходу. Оставив меня в слишком коротких для встречи с капитаном шортах и жутко неудобных для бега тапочках.       Гребаный Аккерман. Ноги ужасно болели, а он просто смеялся надо мной! Я бегала по территории чертовых два часа. В итоге пришлось пробежать сорок лишних кругов за то что я: покинула казарму во время отбоя, нагрубила старшему по званию, пару раз чертыхнулась, заставила капитана слишком долго считать круги. Ненавижу тебя, чертов капитан Леви Аккерман.       В казарму я вернулась за пару часов до подъема. Без сил плюхнулась на койку, пока все мирно посапывали. Саша, кажется, пыталась меня дождаться. Девушка заснула сидя на моей кровати, даже не доев булочку, ради которой затевалась вся наша вылазка. Я заботливо убрала булку на салфетку рядом с сопящей подругой и вырубилась. Выспаться за полтора часа у меня не получилось, да и приснился этот козел. Он даже во сне кричал на меня. День явно пройдет не по плану. Сонной мухой поплелась на утреннюю тренировку. Как же болели ноги, тапочки стерли мне ступни. А сейчас снова бегать. В такие моменты кажется, что перспектива стать женой богатого дядьки не так плоха. — Что с тобой, Хейли? Выглядишь ужасно, — прошептала Криста, обгоняя меня на первом круге. Мне нельзя сдавать позиции, за нами наблюдают. Нужно ускоряться.       Сегодня посмотреть на новобранцев приехали лучшие разведчики: мой брат, Ханджи и этот ворчливый недомерок. Вот почему он вчера был на кухне. Мужчина не должен еще сильнее испортить моё утро. Я наконец увидела свою подругу. Я так скучала по Ханджи. Не видела её уже очень давно. Хотела подбежать, обнять, поговорить. Нельзя, ребята уж точно не поймут такого. Эрвин смотрел на меня, практически не скрывая улыбки. Интересно ему уже рассказали о моем вчерашнем вторжении на кухню. Думаю да, вряд ли коротышка промолчал о девчонке, которая ему нахамила. — Джонс, ты бежишь, как сонная курица, тебя сожрет титан за две секунды, — прикрикнул мой вчерашний мучитель. — Или ты просто не выспалась? Свинья. Почему нельзя было промолчать, сам же гонял всю ночь этими кругами. — Почему ты к ней прицепился? Она же нормально бежит. Вспомни меня по утрам, я бы уже разнылась, — выгнула бровь Зоэ, наблюдая за сестрой их командира.       Ханджи очень любила эту девочку. Они много болтали в те редкие моменты, когда ей удавалось заходить в гости к Эрвину. Малышке не хватало женского тепла и старшей сестры. Родителям было плевать свои заботы и планы на её будущее. Правда Хейли не слишком хотела жить по их правилам. Конечно, Эрвин, всегда был рядом, но это не то. Разъезды, тренировки, разведка, плюс ему частенько приходилось разворачивать толпы парней, поджидающих сестренку возле дома. Но с ним не поговорить о женском, парнях и прочем. Разведчица очень старалась ей помочь. — Надеюсь эта девчонка не пойдет в разведку, — Леви закатил глаза и недовольно почесал лоб. — Настоящая заноза в заднице, но подготовка хорошая. — Я думаю пойдет. Ее готовил лучший, ну после тебя, мой маленький друг. — Замолкни, очкастая. А кто её тренировал?       Девушка не ответила на вопрос, лишь слегка пожала плечами. Не ей об этом сообщать, к тому же очень хотелось посмотреть, что сделает Смит, когда Леви заикнется о Хейли.       Леви с недоверием посмотрел на Хейли. На самом деле, ему было интересно за ней наблюдать. Она достаточно быстрая и легко обходила все препятствия на своем пути, несмотря на усталость и скорее всего больные ноги. Нужно сбить с нее спесь, иначе будут проблемы. С такими всегда проблемы. Приказы и правила существуют не просто так. Несмотря на ночную разминку, она все равно выделялась из толпы новобранцев.       После тренировки Ханджи освободила меня от занятий, чтобы помочь ей с какой то бумажной волокитой. Мы слишком давно не виделись, поэтому я чуть ли не бегом бежала в её импровизированный временный кабинет. «Войдите» Я кинулась на девушку с объятьями. Ужасно по ней соскучилась. — Как ты, золото? — Хан с любовью потрепала меня по голове .— Рассказывай, что нового. Я выложила подруге абсолютно все, про жизнь дома, про кадетку, про тренировки. — ...И этот придурок. Да, я знаю, что не могу о нем так говорить. Прошу прощения за несоблюдение субординации. Но как же меня бесит этот зараза. Зачем он так с людьми. Заноза в жопе. Я бегала два гребаных часа в домашних тапочках. ДВА ЧАСА, Хан. Ты только посмотри на мои ноги, — я демонстративно закинула ногу, сняла ботинок и помахала ей перед лицом своей собеседницы. Под её звонкий смех. — Слушай, кроха, если бы мне давали по монете каждый раз, когда мне рассказывают о раздражающих поступках Леви, мы бы сидели на золотых слитках, а не диване. А что тот парень, Жан? Я видела как вы ворковали возле душевых. Ледяное сердце растаяло? — Да какой там, он просто парень. Да симпатичен и ради меня, возможно, горы свернет, но это не то. Не ёкает. Хочется эмоций, раската грома и этого всего. Понимаешь, пройдут эти три года, я окажусь в разведкорпусе. Где гарантия, что кого-то из нас не убьют? Зачем размениваться на кого то? Развлечься, окей, почему бы и нет. Мы друзья. С ним очень весело и интересно. Но отношения и чувства, нет. Я хочу настоящего. Плюс мне всего пятнадцать, хочу веселиться. — Понимаю тебя, правда, я бы тоже так хотела, но твой брат не замечает никого, кроме тебя, работы и своих бумажек, — вздохнула Зоэ. — Ты же знаешь, что он человек дела, но я думаю, у вас все получится, просто чуть позже.

***

      Так прошли несколько оставшихся лет учебы. Тренировки, учеба, сон, тренировки, учеба, сон. Я была одной из лучших. Уступала только Микасе, но до нее мне еще расти и расти. Я восхищалась ей. Я понимаю, что у меня не было необходимости входить в список лучших, все равно в разведку. Это просто дело принципа. Должна была стать. Эрвин не должен был пожалеть о нашем сговоре.       Сегодня наша последняя ночь в казармах кадетского корпуса, завтра вечером мы все уже разойдемся кто куда. Я буду скучать по ребятам. Мы три года жили под одной крышей. Криста, казалось, переживала сильнее всех. Ей хотелось устроить что-нибудь. Имир предложила собраться вечером у костра после отбоя. Она, не слишком сентиментальна, но готова была сделать что угодно лишь бы её подруга не грустила. — Отличная идея, мы все за, Микаса, разбудишь Эрена, он скорее всего отрубится сразу после ужина, последнее время слишком много тренируется, а поднять его можешь только ты. Хейли затащит Жана и Конни. Криста на тебе Райнер и Бертольт, — Саше определенно очень нравится планировать праздники. Она достала бумагу написала список дел, раздавая всем указания. — Я возьмусь за провизию. Пожарим что-нибудь на костре. В последний выход в город я купила ящик зефира, может его?       Я прыснула от смеха, мне посчастливилось помогать ей тащить этот ящик. Пришлось забить его гигиеническими тампонами по верху, чтобы нас пропустили,не досматривая. Мы час ждали под дождем, чтобы сменился караул и проверяющим был мужчина. Удивительно, что она всё еще не схомячила.       После отбоя мы с девчонками дружно вылезли через окно нашей казармы. Саша еще раз командирским тоном напомнила всем свои обязанности. Не то чтобы кто то забыл. С Жаном я уже поговорила, у них остались небольшие запасы сидра, который Конни пронес ко дню рождения Армина. Мы так часто устраивали подобные маленькие вылазки, даже не верилось, что именно эта последняя.       Было невероятно весело. Мы много смеялись, вспоминали все старые истории, подшучивали друг над другом. Мы с Армином танцевали под мелодию, которую мы как то раз сочинили, играя палочками на бревне. — Как можно быть такими странными? - смеялась Имир. — Вы же просто конченые.       Не хочу чтобы эта ночь заканчивалась, она так прекрасна. Лучше бы это и правда была последняя ночь в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.