ID работы: 11890664

Маленькая мисс несчастье

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
Orange_enot бета
Размер:
364 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 325 Отзывы 100 В сборник Скачать

А что это за прекрасный птенчик?

Настройки текста
— Смит, ты можешь быть внимательнее! Сколько времени я должен на тебя тратить?       Сегодня мой капитан явно был не в духе. Он пришел на двадцать минут позже, злой как черт и, судя по всему, решил сделать из меня грушу для битья или подобие неваляшки. Иначе я не знаю как объяснить то, что я из разу в раз отлетала от очередного удара все дальше и дальше. Моей задачей было хоть раз задеть капитана в рукопашном бою. — Я пытаюсь! Я не понимаю как ты это делаешь так быстро,— предпринимая новую попытку достигнуть цели, я снова полетела мешком картошки на холодную землю. — Так разуй глаза, дура, я делаю одни и те же движения. Твоя безмозглая голова даже не в состоянии заметить самую простую закономерность.— в меня полетел еще один удар.        Мужчина, конечно, не пытался мне сильно навредить. Он меня не избивал, обещал, но не трогал. Хотя может он бы и не против, тогда бы ему пришлось заполнять бумажки о травме солдата на тренировках. Поэтому меня просто кидали, бросали, толкали. Урод. Я постаралась повторить движения, которые делал мой мучитель в той же последовательности. Раз, два, три, удар. Я отлетела, ударившись спиной в дальнее дерево. Черт. Как же больно. Гребанный Аккерман! Он даже не стал мне помогать. — Бездарно, — брюнет окинул меня взглядом и развернулся. — Сегодня после вечерней тренировки ко мне. Приведи в порядок форму.       Да что я ему сделала то? Как с цепи сорвался. Мудак. Я поплелась в казарму, где без сил плюхнулась на свою кровать. Мышцы ныли, болела спина, слегка кружилась голова. Я дико хотела спать и в горячую ванну. — Мелочь, ты там жива вообще? — послышался сонный голос Имир. В ответ я только громко замычала в подушку. — Ну что с тобой? Земля вызывает Хейли, — голос подала Криста. Я даже не заметила, что обе девушки до сих пор в комнате, а не умчались на завтрак. Завтрак. Желудок предательски сжался и издал свой предсмертный вой. — Порядок, просто Аккерман меня убивает! Ненавижу! Когда там у нас завтрак? — Идем, мы как раз собирались. Саша с Микасой уже убежали без нас.        До столовой мы шли, болтая. Я ныла о том, как я устала и строила планы о том, что когда-нибудь капитана со стены без УПМ. Как же он меня раздражал. Девчонки смеялись. — Слушай, он разве не может дать тебе отдохнуть хотя бы денек? На тебя без слез не взглянешь же, — мы сели за стол к нашим друзьям. — О чем вы?— проявил интерес Райнер. — Кроха, давно тебя тут не видел по утрам. — Так, её наш цепной пес каждое утро гоняет до полусмерти каждое утро, — буркнул Жан. Ситуацию в душевой мы оба решили не вспоминать и откатили нашу дружбу до заводских настроек. Я даже рада этому. Боялась, что будет как то неловко. — Ну, зато её взяли. — пожал плечами парень. — Джонс, ты из какой канавы вылезла? Что с формой?! Еще раз увижу в таком виде-заставлю драить туалеты твой собственной зубной щеткой, поняла? — голос капитана заставил меня вздрогнуть. Да как он это делает?! Мне можно хоть минут пятнадцать без него надменного общества. — Есть капитан, прошу прощения.       Я спрятала лицо в ладони. Как же я могла забыть переодеться. Куртка вся в пыли, белые штаны потемнели и покрылись полосами грязи. Сука.

***

      После завтрака я успела переодеться, постирать вещи, затянуть свои длинные локоны в высокий пучок. На личных тренировках Леви разрешал мне оставлять волосы в хвосте, так у меня был отвлекающий фактор и я училась его игнорировать. На общих они должны быть туго собраны, чтобы не мешались. После сборов, я пулей побежала прибежала на площадку.       Место для тренировок представляло собой большой затоптанный луг с несколькими деревьями по углам. Аккерман и еще несколько капралов сегодня следили за нашими успехами. Стояла невыносимая жара, солнце испепеляло всё на своем пути. На арене не было даже намека на легкий тенек или порыв ветерка.       Меня поставили в пару с Райнером. Это, в принципе, трудная задача, а в такую погоду практически непосильная. — Не переживай, крошка, я буду аккуратен, — широкоплечий блондин улыбнулся, будучи слишком уверенным в своей победе. Очень много факторов были в пользу молодого человека.       Он, по началу, нападал достаточно медленно. Блокировать удары было просто. Даже как-то скучно. Браун - вспыльчивый мужчина. Ему не понравилось мое спокойствие. Начал ускоряться. Мы уже несколько раз стояли вместе, мне ни разу не удавалось даже просто задеть человека. Но, сейчас, он двигался недостаточно быстро. Здесь я машинально вспомнила тот прием, которым меня сегодня швыряли по всему лугу. Раз, два, три, четыре, нога. Буквально несколько секунд уже лежал на спине, придавленный моей ногой.       Да! Я это сделала! У меня получилось! Я счастливая запрыгала, хлопая в ладоши. Несколько ребят успели быстро меня поздравить. Ликуя, я обратила внимание на своего командира. Аккерман кивнул и еле заметно улыбнулся. Такой похвалы он меня еще не удостаивал.

***

      За пару часов до отбоя, я, уже по привычному маршруту, брела в комнату к Леви. — Капитан, вы просили зайти? — я постучала в дверь с толикой надежды на то, что моя помощь мужчине уже не пригодится. — Да, входи. У меня здесь несколько бумаг, можешь почитать и выделить основные моменты. Я не успеваю, — протянул мне увесистую пачку с листочками.       Брюнет сидел за столом, устало протирая глаза. Когда он последний раз нормально высыпался? Такое ощущение, что несколько лет назад. Весь вид мужчины показывал, что лучше с ним не спорить, просто помочь.       Я взяла бумаги, села на пол, оперевшись на кровать и принялась разгребать документы. Вокруг царила мертвая тишина. Только скрип двух перьев показывал, что в комнате вообще находится кто то живой.       Мы несколько часов сидели молча, погруженные в свою работу. Тишину прервал Аккерман, он перенес свою работу на кровать. Не сказав ни слова, он периодически перебирал кончики моих волос.       В кабинете царила атмосфера спокойствия и гармонии. Однако это длилось недолго. Дверь пинком отворила Ханджи, заставив меня подпрыгнуть от неожиданности. — О, вы оба здесь, — обрадовалась подруга. — Чего тебе, очкастая? — вымученно произнес капитан. — К нам приехал его величество Король с сыном и дочерью. Эрвин зовет тебя и твою прекрасную невесту на ужин. — Блять. Пять минут и мы будем.       Аккерман быстро встал с кровати, ушел в ванную. — Хан, я нормально выгляжу? Девушка подошла ко мне, распустила длинные локоны, немного взъерошив добавляя объема. — Сними куртку и ремни. Оставь здесь. Я же вас дернула уже после отбоя, — с этими словами она вышла за дверь, оставляя меня дожидаться новоиспеченного жениха. — Смит, подойди. — мужчина вышел из ванной со слегка мокрыми волосами. Сразу было заметно, этот план ему не нравится, да и идти никуда не хотел. — Да, ты готов?       Мужчина взял мою правую руку и надел кольцо на безымянный палец. Я подняла ладонь поближе к свету. Боже, оно такое красивое. Тонкое золотое колечко с большим камнем фиолетового цвета, обрамленное кучей маленьких камушков. Цвет камня напоминал мои собственные глаза. — Может лучше не стоит? Оно прекрасное, я боюсь носить такое, — мой голос перешел на шепот, я не могла оторвать глаз от украшения. — Это кольцо моей матери. Единственная дорогая вещь, которая у нее была. Будь с ним осторожна, оно для меня бесценно. Леви взял меня за руку и мы отправились на королевский ужин.       В кабинете у брата был накрыт изысканный стол, сидели несколько человек: Эрвин, рядом с ним Ханджи, по левую руку от пары, гордо восседал мужчина с двумя детьми. Увидев капрала девушка выпрямилась на диванчике.       Дочь короля выглядела просто сногсшибательно. У нее были темные волосы, красивое аристократичное лицо, идеальная фигура с пышными формами, которые очень красочно подчеркивало облегающее платье с экстра глубоким декольте. Длинные ноги, разрез на ткани игриво показывал кружевную часть резинки чулок на бедре. — Добрый вечер, — недовольно буркнул Аккерман, оглядывая происходящее отрешенным взглядом. — Капитан Леви, здравствуйте, вы помните мою дочь, Анну? — учтиво произнес король, не обращая на меня никакого внимания.       Брюнетка медленно подошла к моему спутнику, было видно, как она старается произвести на мужчину впечатление. Сделала глубокий реверанс, показывая содержимое её глубокого выреза и протянула руку для поцелуя. Леви, в свою очередь просто хмыгнул и пожал даме руку. Было даже как то забавно наблюдать насколько девушка старается подложить себя под моего “жениха”. — А что это за прекрасный птенчик? — на меня наконец обратили внимания. Молодой человек очень пафосно сидел на диване и с интересом оглядывал мою персону. — Прошу прощения, Чарльз, не успел представить вам смысл моей жизни, моя обожаемая невеста, Хейли Джонс. — с каким-то несвойственным теплом для него, произносил капрал, заставляя меня слегка смутиться и покраснеть. — Думал, что мы встретимся уже во дворце. — Мы решили провести день у вас в гостях, посмотреть на то, как идут дела. — ответил король. Вот дерьмо
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.