ID работы: 11890664

Маленькая мисс несчастье

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
Orange_enot бета
Размер:
364 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 325 Отзывы 99 В сборник Скачать

Так и знала, что ты без меня как без рук

Настройки текста
      Утро выдалось просто волшебным. Вчерашний ужин проходил немного неловко и напряженно, но благодаря ему, мне наконец разрешили выспаться. Глаза я открыла ближе к восьми утра. Не помню, когда я в последний раз так много времени проводила в кровати. Красота. Все мои соседки куда-то разбежались. Я даже не слышала, как девушки встали. Вокруг тишина и спокойствие.       На завтраке остались лишь единицы. Они торопливо заканчивали разбираться со своей едой. Армин в одиночестве сидел за столом, грустно перемешивая в тарелке уже остывшую кашу. Я часто видела парня задумчивым, но чтобы именно грустным. Никогда. — Эй, привет, чемпион! — я подбежала к другу и обняла его за плечи. — Что происходит? Ты какой-то грустный. — Капралы жутко бесят. Капитан Леви сегодня совсем с цепи сорвался. Разбудил всех с утра пораньше и давай устраивать ад в стиле Аккермана. Ну тебе ли не знать как он может… Скрывать от кого-то наши тренировки изначально никто не собирался. Каждому из нас кто-то из капралов уделял больше времени, помогал, тренировал дополнительно. Так что, удивление от того моим наставником стал самый сильный боец на земле, очень быстро стихло. — Что? — я была в полном недоумении. — Почему меня не разбудили? — Не знаю. Он зашел к вам в комнату, разбудил девчонок, а тебя приказал не трогать. Это уже слишком странно. Вчера, когда я уходила, он был в приподнятом настроении. Ну, в сравнении, с обычным состоянием. Что произошло за ночь? Интересно. — Мне жаль. — Рано нас жалеть, через пятнадцать минут начнется уборка всего корпуса, вот там мы все взвоем. — Святая Сина, он в хорошем то настроении во время уборки невыносим, а тут… Дай нам сил!       Взгляд упал на правую руку, на пальце все еще красовалось красивое колечко. Оно меня безумно восхищало. Я действительно в жизни не видела ничего прекраснее. Аккерман вчера не стал забирать его назад. Поэтому этот холодный камешек до сих пор немного согревал мое сердце. Пока мой друг относил наши пустые тарелки, я быстро перевесила украшение на длинную цепочку и спрятала его под рубашкой. Так оно точно не потеряется. — Готова? Идем?       Мы побежали в холл главного корпуса, нужно было получить новые указания по уборке. Там уже вовсю бушевал злющий Аккерман. Действительно, Армин не преувеличивал, мужчина был чернее тучи. Определенно произошло что-то ужасное. Хотя, может, его просто комар укусил, вот и бесится.       Я отправилась разгребать чердак. Туда никто не решался залезать, потому что рука человека не поднималась сюда несколько месяцев. Куча пыли, грязи, паутина, грязные окна. Но атмосфера была прекрасная. Темную комнату освещал свет из огромного панорамного окна. Как раз из него я увидела, как мой дорогой жених неспешно гулял по лужайке с дочерью короля. То есть, он просто спокойно прохлаждается, пока мы все отмываем зал. Ну что это такое то вообще. Выхода нет, приказ есть приказ.       Ближе к ночи я наконец- то закончила драить помещение. Выходить куда-то не было желания. Через открытое окно, зал заполонил теплый летний ветер. Я села в оконный проем, расслабила хвост и решила посмотреть на закат, пока меня не спохватились. — И что ты тут забыла? — хриплый недовольный голос прервал моё одиночество. Капрал забрался на чердак с парой кружек чая и заварником. — Капитан, здесь очень красиво. Подойди.       Мужчина сел рядом со мной, также перевесил ноги в открытое окно. Выглядел он еще более уставшим и замученным. Совсем не спит. — Ты права. Я сегодня тебя не видел, что делала?       Аккерман, аккуратно развязал мои волосы, приглаживая непослушные локоны. — Я сегодня выспалась, спасибо, — тихо произнесла я. Сейчас общество мужчины не казалось мне каким-то некомфортным. Он был спокоен и расслаблен. — Потом весь день провела здесь. А ты что тут делаешь? — Было странно проводить целый день без тебя, путающейся под ногами. — Так и знала, что ты без меня как без рук. Хотя тебя ведь было кому развлекать… — задумчиво произнесла я, вспоминая дневную картину из этого же окна. — Принцесса определенно положила на тебя глаз.       Мужчина задумчиво играл с кончиками моих волос. Это уже стало какой то традицией. Слишком уж часто он так делал. — Кстати об этом, — Леви взял мою руку. Прикосновение его ледяных ладоней, заставило слегка поежиться от холода. — ты сняла кольцо?       Я расстегнула пуговицу на своей рубашке, доставая длинную цепочку. — Просто боялась потерять. Ты же сказал, что оно для тебя очень дорого, поэтому решила, что на шее оно будет в сохранности. — Носи его на пальце, тебе оно очень идет, ну и нужно поддерживать легенду. Снимай только на тренировках.       Аккерман аккуратно убрал мои волосы с шеи. В моей голове снова возник момент в душевой. Щеки немного вспыхнули и сердце заколотилось. Несколько мгновений и на моем безымянном пальце красовалось самое великолепное украшение в мире. — Хорошо, как скажешь, капитан. — Зови меня Леви, Смит. Что за бред? — Это для особых случаев, капитан. — Завтра утром выезжаем в замок. Остальные уже в курсе. Тебе приехали несколько платьев, они уже в карете, так что за это не переживай. — Хорошо, — спрашивать что за платья, нужно ли мне их носить и кто вообще их купил, не было смысла. — Во сколько выезд? — В 9, сразу после завтрака. Так что, допьем чай и пойдем по комнатам.       Мы сидели так, провожая розовый закат. Никто за это время не произнес ни слова. Я украдкой смотрела на мужчину, пока он тихо не уснул. Сонный вид Аккермана меня умилял. На его лице сейчас красовалась безмятежность.       Я встала, убрала ноги мужчины и закрыла окно. Он даже не пошевелился. Определенно мужчина не спал слишком давно. Спать мне не очень хотелось, эта ночь была слишком волшебна, чтобы проводить её в серой казарме. Я представляла, что звезды, это просто чьи-то надежды, которые исполнились, а каждая падающая звезда - это шанс на новую надежду.

***

«Смит, подъем, мы проспали, вставай выезд через несколько минут.» — Чего? — я проснулась на плече у мужчины, не понимая что вообще происходит. — Где мы? Спина затекла, волосы запутались, одежда помята, глаза заспанные. — Не тупи, мы уснули на чердаке, опаздываем, пошли.       Аккерман одним движением поднял меня на ноги и помог спуститься с чердака. Мы быстрым шагом двигались вниз. — Капрал, вы заставили нас ждать, — раздался томный голос принцессы. — Неужели вы поедете один?       Девушка явно надеялась, что моя персона не появится во дворце и у нее получится урвать несколько минут в его компании. — Прошу прощения, мой любимый иногда забывает, что я немного медленнее его. Анна недовольно оглядела меня. Наш внешний вид явно не обрадовал принцессу. Оба лохматые, сонные, помятые. Ханджи заговорчески улыбалась, всячески отвлекая Эрвина. — Душа моя, я вернусь через несколько минут с нашими вещами. — Леви наклонился и поцеловал меня в щеку. Через секунду его рядом уже не было. Дочь короля спешно удалилась в свой экипаж, как только спина капрала исчезла из виду.       Я спешно залезла в карету, благо мы ехали отдельно от хозяев замка. Я бы не вынесла такую поездку, фальшивая вежливость, улыбки, комплименты и от этого никуда не деться. Поэтому, увидев в карете только Ханджи и Эрвина, я облегченно выдохнула. — Спасибо, господи, тут только вы, — плюхнулась я рядом с подругой на скамью. — Мне стоит волноваться? — старший брат был явно удивлен моим видком и слишком отдохнувшим капитаном, который через несколько секунд опустился на скамью рядом с блондином.        Путь был неблизкий и жуткий. Карета тряслась, прыгая по кочкам. Как будто наш водитель специально выбрал самую витиеватую дорогу и неумело входил в колею.        Я сонно посмотрела на своих попутчиков. Ханджи спокойно посапывала, облокотившись на Эрвина, его это абсолютно не заботило. Он пересматривал какие то бумаги. Господи, у тебя на плече сопит девушка, а ты втыкаешь в работу. Вроде уже научен горьким опытом, но ведет себя как полный идиот. Девушка и капитан в пути поменялись местами, чтобы не вызывать лишних вопросов. Я лежала на коленях у брюнета, иногда проваливаясь в сон. Леви держал книгу над моей головой, тихо перелистывая листочки.        Было ужасно душно, от этого немножечко мутило. Хотелось поскорее выйти на улицу. — Малышка, ты в порядке? — Эрвин озабочено смотрел на меня. — Ты вся позеленела.       Аккерман быстро убрал книгу, окошко и посадил меня прямо к окну. Я даже не заметила как оказалась на коленях у мужчины. Одной рукой он придерживал меня, чтобы не упала, второй убирал волосы от лица, периодически обмахивая меня книгой, которую не так давно читал. Стало легче. Свежий воздух привел меня в чувства. Я снова провалилась в сон.       Замок короля был как из сказки. Светлое здание огромного размера с зеленой лужайкой и фонтаном. Я восторженно смотрела на окружающие пейзажи. Очень хотелось снять ботинки и побегать по зеленой свежестриженной травке.       На пороге нас уже встречала королевская чита. Декольте у Анны стало , кажется, еще глубже. Может его уже проще снять. В чем смысл, если итак все видно. — Проходите, дорогие гости, ваши комнаты уже готовы. Мисс Джонс, вы как всегда обворожительны. — первое слово произнес принц. — дорога вас не слишком потревожила? — Большое спасибо, ваша светлость. Я в порядке. Не слишком люблю долгие дороги, прошу прощения. — Ничего, понимаю, если хотите - я сейчас же распоряжусь о горячей ванной. И Вы можете называть меня Чарльз, не нужно столько фамильярности.       За моей спиной материализовался Леви. Он по-хозяйски положил руку мне на талию. — Мы справимся, не переживайте, — буркнул мой «жених». Глаза мужчины опять немного потемнели. Сейчас его лучше не злить. — Большое спасибо, Чарльз. Но я бы, если честно, лучше бы поднялась в комнату, немного передохнуть, если вы не против — я лучезарно улыбнулась принцу и учтиво поклонилась.       Анна вызвалась проводить нас в наши покои. Она без умолку щебетала что-то капитану. Я не вслушивалась в её речь, я разглядывала все вокруг. Роскошь обстановке завораживала. Красивые картины, статуэтки, все в цветах. — Вот Ваша комната, мистер Аккерман, располагайтесь. Надеюсь Вам будет здесь уютно. — принцесса показала рукой на белую дверь в нескольких метрах от нас. — Это мои покои. Заходите, если захотите провести время в хорошей компании. — Моя комната совсем рядом, мистер Аккерман, приходите, если захотите провести время хорошей компании, —спародировала я Анну, как только за нами закрылась дверь.       Капитан засмеялся. Я первый раз слышала его смех. Такого я вообще не ожидала.       Наша комната была чуть больше покоев капитана. Светло-желтые стены с белой лепниной, высокие потолки, большие окна. Небольшой рабочий стол и огромная мягкая кровать. —Смит, давай без этого, — улыбаясь ответил мужчина. — сходи в душ, я переоденусь и пойду к Эрвину. Приведи себя в порядок, вечером пойдем на бал. — Так точно, капитан, — я скрылась за дверью.        Ванная комната была огромной. По центру стояла большая мраморная ванна с золотой отделкой. Понежившись в теплой воде, я услышала очень громкий стук в дверь. Отвечать на него я конечно же не стала. Вряд ли там что то важное.       Закончив с водными процедурами, я надела на себя старую футболку Эрвина. Она как раз была как короткое платье. А полностью одеваться было бессмысленно, так как через двадцать минут придёт Ханджи, чтобы помочь мне собраться.       Я приоткрыла дверь в комнату, проверить, не вернулся ли Аккерман, но я не ожидала увидеть этого человека. — Миледи, прошу прощения, я стучал. На огромном подоконнике гордо сидел принц, выводя пальцем какие то узоры на брюках. — Чарльз, что вы здесь делаете?— я скрестила руки на груди, всем своим видом показывая, что не рада компании. — Я увидел, как ваш спутник полчаса назад уединился с моей сестрой в её покоях. Решил, что вам здесь одиноко. — Что вы несёте? — Понимаешь, птичка, — мужчина встал, — у прекрасной Анны были определенные планы на твоего дорогого капитана, думаю именно этим они сейчас и занимаются.       Я молча смотрела на мужчину, не решаясь что-либо сказать. Как должна вести себя женщина, если ее мужчина ей изменил? Так как сейчас я? Или я должна заплакать, но тогда он примется меня успокаивать. Но я ведь в бешенстве. Мне хотелось кинуть огромную вазу со стола ему в голову. Как он посмел ставить меня в настолько неудобное положение! Козел! Ненавижу! — Что здесь происходит? — раздался знакомый раздраженный голос за спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.