ID работы: 11890887

Среди тьмы

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Lisabettika соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я вернулась!

Настройки текста
Примечания:
      Этот месяц проходил прекрасно. Без вызовов по работе, без собраний и без срочных выездов за город, только отчёты. Ведь после того, как посадили Фёдора Достоевского за решетку, и агентство, и мафия жили спокойно. Что очень странно. Дазая это даже немного напрягало, ведь не одного убийства с тех пор не было, как будто бы затишье перед бурей. В агентстве из-за того, что не одного запроса на хотя бы какое-нибудь дело не было, приходилось заниматься только письменной работой. Но суицидника это никак не привлекало, тем более работать в душном офисе, когда на улице стоит жара. — Хе~ей! Дазай, отчёты когда уже сдашь? — и как всегда наш трудолюбивый Куникида начинает отчитывать за отлынивание от работы шатена, хотя тот просто лежал на диване и пытался поспать. Видно же по его лицу, что у человека недосып. Но никто не будет переживать за Осаму Дазая, ведь не помрёт же он от такого? — Куникидушка, да сдам я их на переживай. Ацуши-кун! — Дазай пытается, как-нибудь уклониться от этой работы, решая передать ее своему подопечному. Видимо ему просто не дадут поспать, поэтому лучше и полезнее будет провести время в кафешке. — Не смей спихивать свою работу на других, упырь! — Куникида кричит на Осаму, который ужа успел встать и одеть свое бежевое пальто. В это время Ранпо — самый лучший детектив в мире, наблюдает за этим цирком и ест чипсы. И так каждый день. Упаси Боже! — Прям бесплатное кино, — комментирует Эдогава, запивая все это лимонадом. Даже не смотря на возраст и свой интеллект, брюнет всё-таки ведёт себя иногда, как ребенок, но при этом на заданиях он полон серьезности. — Уже работаю здесь полгода и до сих пор не могу понять, почему они напарники, — рассуждает Ацуши, уставший от ежедневных ссор этих двоих. — Ладнушки~и! Я пойду, если что нибудь понадобится, я либо в кафе, либо придумал новый способ самоубийства! — говорит детектив перед уходом — Пока! — А ну стоять, ублюдок! — кричит в след Куникида.

***

Тем временем в Портовой Мафии:

Pov Чуя

И зачем меня вызвал босс? Ладно прийду узнаю.

«Тук-тук»

После того, как послышалось войдите, я вошёл. — Ты уверена, что тебе можно кофе? Всё же ты только что выписалась из больницы и в добавок прие… — Говорил Мори с какой-то серебряноволосой девушкой — Вызывали босс? — что это за девушка? — Да, Чуя-кун, вызывал — ответил глава — помнишь Мираи? Поздоровайся с ней. — с улыбкой отвечал Огай — Ч-что? — это что Мираи? Но она же… она же…

Pov Чуя закончен

— Здравствуйте, Чуя-сан. Давно не виделись! — с улыбкой на лице отвечает красноглазая девушка — Я вернулась!

Pov Мираи

Хм~м, интересно! А братец Дазай так же будет меня рад видеть? Благодаря рассказу Огая я узнала, о том что произошло за эти 4 года. Эх~х, а я то ведь даже свое совершеннолетие пропустила. Ладно, теперь я напарница и плюс ученица Чуи-сана, что обещает быть очень интересным. Надо будет потом ещё сходить к могиле Оды.

Pov Мираи закончен.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.