ID работы: 11890887

Среди тьмы

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Lisabettika соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Детство, добро пожаловать

Настройки текста
Примечания:
— Хм…— открыв глаза Сакуноске увидела только белый потолок — Хах?«И где это я нахожусь?» — Вау! Уже проснулась? — кто-то саркастически произнес это, но девушка не смогла разглядеть его, поскольку всё её тело ломило, за всю свою жизнь она ещё не чувствовала такую усталость — Не волнуйся, ты в находишься сейчас в палате, в одном из отделений Мафии. Мори сказал, что ты сейчас в таком состоянии из-за своего дара, по этой же причине у тебя и слабое здоровье. — «Значит я до сих пор нахожусь в Мафии, только уже в другом отделении... Но меня ведь могли просто напросто отправить в обычную больницу. Значит Мафии от меня что-то надо, но что же?» — подумала про себя Мираи. — Может уже скажешь что-нибудь? А то это тишина как-то угнетает. — Не лезь к ребенку, всё же она младше тебя, поэтому и не понимает, что происходит, — сказал Ода, ведь даже из тысячи голосов Мираи сможет узнать его голос. — Да, не лезу я! — Осаму, дай ей немного передохнуть, всё же она устала после всех вещей, которые с ней произошли. — Да, ладно, Одасаку, я ничего такого не делал, я просто хочу предложить ей работу в Мафии. — Чтооооооо?! Дазай, она же ребенок! — Я тоже ребенок, но тем не менее, это не отменяет того, что она также, как и я уже убивала людей. Не так ли, Мираи? — после этого заявления зрачки младшей Сакуноске сузились, она только и смогла вымолвить: — Откуда? — Секрет! — сказал шатен. — Кстати, Дазай… — сказал тихо Ода, но парень его услышал. — Босс выяснил из-за чего Мираи не смогла активировать способность? — Ах, да, точно, забыл! — почесал затылок Осаму, после чего, всё присутствующие в палате устремили на него свои взгляды — Это из-за её мощи дара. Но я так и не понял, что у тебя за дар? — теперь парень устремил свой взгляд на девочку и ненадолго сбросил с себя маску — Ведь он окутывает полностью твоё сердце и пожирает твою душу, в будущем он может окутать твои лёгкие, после чего однажды ты станешь харкать кровью. Можно сказать, что для окружающих с виду ты будешь похожа на туберкулёзника! — последние слова он сказал вновь с улыбкой на лице. — То есть ты хочешь сказать, что её способность её же убивает? — спросил Ода своего друга. — В точку! — Всепоглощающая тьма… — Что? Можешь сказать ещё раз, а то я не услышал. — спросил её Дазай. — Всепоглощающая тьма! Мой дар называется «Всепоглощающая тьма», —на этот раз громче сказала пепельноволосая, так чтобы все присутствующие здесь это услышали — И да, я согласна вступить в мафию. — Ч-что? — на этот раз даже сам суицидник не ожидал такого поворота событий. — О чем ты говоришь, Мираи?! — крикнул Ода, который был в шоке от такого заявления. — А что? Тому кто сделал зло однажды, придётся отвечать втройне, так что уходить надо красиво! Тем более, если в итоге умрёшь из-за своей способности — сказала это девочка, смотря на окружающую пронзающим взглядом, который заглядывает, казалось, в самую душу человека. Дазай невольно подметил, что и взгляд у неё такой же как и у него. — Хм, тогда добро пожаловать в мафию, — только и сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.