ID работы: 11890887

Среди тьмы

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Lisabettika соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экстра. Приоткрывая завесу тайны: Последний рассвет у Феди, или любимая бабушка.

Настройки текста
Примечания:
      Пока Мираи в последний раз улыбалась Дазаю и Чуе перед долгой комой, у Феди был ХРЕНАЛЕОН проблем.       А то припёрся двойной чёрный, расхерачил базу «Крыс» к чертям собачьим и ещё свалил в закат рассвет с Мираи.       Короче. Сидел значит наш гений у стены, о которую его приложила Мираи и тряс головой, пытаясь очухаться. — Хозяин! Господин! — навстречу Феде бежал, путаясь в бинтах слетевших с его бошки Гончаров. — Чё такое? Отвали, Ваня, — бошка раскалывается, а тут ещё этот долбоящер, идиотообразина, психоделик, неуравновешеный придурок. — У меня две новости: плохая и безумно радостная для вас! — Ну, начинай с плохой… — Коля с криком «Свободу попугаям» выпустил голубей для обряда по усилению способностей , а потом прибил их камнем и сожрал сырыми вместе с перьями, приговаривая, что птичий дух пребудет с ним и он станет свободным. Сейчас, он наглотался перьев и икает. — КАКОЙ КОШМАР!!!!!!!!!!!!!! — Господин, вам настолько жалко Гоголя? Как благородно! — Нет конечно. ПРОСТО, МЫ ЭТИХ ГРЁБАНЫХ ПТИЦ ЛОВИЛИ ЕЩЁ В МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!! В ПЕТЕРБУРГЕ!!!!!!!!!! В ЯРОСЛАВЛЕ!!!!!!! ВО ВЛАДИМЕРЕ!!!!!!!! МЫ В КУНСКАМЕРУ ЛАЗИЛИ!!!!!!!!!!!! В ВОЛГЕ И НЕВЕ ТОНУЛИ, ЛИШЬ БЫ ИХ ПОЙМАТЬ!!!!!!!!!!!! МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ ПОДХОДЯЩИХ, А ПОТОМ ЕЩЁ НА КРЫШУ ЕЛОХОВСКОГО СОБОРА НАДО БЫЛО КАРАБКАТЬСЯ, ЧТОБЫ ИХ ДОСТАТЬ!!!!!!!!!! А ГОГОЛЬ ИХ СОЖРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — Ну, — подуспокоился Федя, — Что за мегарадостная новость? — К вам из России приехала ваша любимая бабушка — Зинаида Святославовна! — Интересно, я могу применить свою способность к себе? — начал философские размышления Федя, как вдруг из ниоткуда появился силуэт какой-то бабульки Зинаиды Святославовны. — Здравствуй, внучек! А я тебе борщик приготовила! А почему тут такой беспорядок? И почему ты такой чумазый? Ну, ничего, сейчас борщик покушаешь и всё будет «зэ бэст», ну или как там ваша молодёжь говорит? — Не надо, бабушка… — ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ НЕ НАДО!!!!!!!! ТЫ ИТАК ТОЩИЙ КАК СКЕЛЕТ! ВСЮ КАСТРЮЛЮ СЪЕШЬ КАК МИЛЕНЬКИЙ, — и забивная бабуська достала кастрюлю на 123456876543246643212353346 литров, что от предстоящий перспективы Федя грохнулся в обморок, ударился бошкой об камень и его душа вылетев изо рта, поспешила улепетнуть на небеса, но не тут-то было. Зинаида Святославовна поймала её и запихнула обратно в Феденьку. А когда он воскрес, она стала его кормить. — И всегда у вас так… Весело? — спросил недавно завербованный Сигма у забытого в ходе повествования Гончарова. — Ага, — ответил Иван, отматывая от ноги кусок бинта как-то сползший на неё с головы. — ******* *** ***** *** **** через *** ***** *** под **** **** *** на *** **** **** с ****** в комплекте, *****! — задумчиво произнёс Сигма.       А где-то на другом конце развалин бывших раньше штабом «Крыс Мёртвого Дома» Николай Васильевич Гоголь отплёвывал голубиные перья.

Конец (экстры)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.