ID работы: 11890907

File not found Error

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Утро понедельника

Настройки текста
      Утро понедельника не может быть добрым априори, т.к началось со звонка начальника. Звонить Чан в 7 утра может только по очень важной причине… — Надеюсь ты уже встал? Джини, я тебя знаю! Давай вставай, сегодня много дел! А ведь до корпоратива всего 3 дня осталось… — Крис, семь утра! И я уже сказал, что не иду туда! Я лучше над новым обеспечением поработаю — У меня дежавю? Перед прошлым корпоративом я слышал тоже самое… — Чан вздыхает.       Хенджин настоящий компьютерный червь. — Ты зарываешь свою красоту понапрасну, пора найти себе какого-нибудь красавчика — Давай поговорим позже об этом, пока не выпью кофе мозг спит — Увидимся на работе       Хенджин отключает вызов, пока Чан ещё что то не сказал. Он знал, что в этот раз не отвертеться. Хван всегда игнорирует подобные мероприятия. Он уже 3 года одинок. После смерти Хоби так и не нашёл в себе силы, чтобы открыть кому-то свое сердце. Да и нет никого стоящего… Благо компьютеры его понимают с полуслова.       Он глава IT отдела успешной строительной фирмы. Его лучший друг, а заодно и его начальник, Бан Чан понял и пригрел, когда случилась его личная катастрофа. С компьютерами ему легче, чем с людьми. Почистив зубы и приняв душ, Джин одевается, выпивает свой американо и спускается на подземный паркинг, готовясь к противостоянию с Чаном. Крис не из тех кто быстро сдаётся.       А на другом конце Сеула у кого-то утро очень даже радужное. Ликс проснулся в объятиях любимой девушки. Она обнимала и грела его, так смешно прижавшись щечкой к его груди. Поцеловав Джису в носик, который так смешно морщится во сне, он встал и сварил кофе на двоих, благо предпочитали они оба капучино. -Вставай, соня! Опоздаешь в универ       Джису потянулась и поморгала глазами — Енбок, ты садист, 7 утра! А мне сегодня ко второй паре только… — Я уже кофе сварил. Иди в душ — А ты составишь компанию? — тянет Джису — Нет, я уже. Мне сегодня пораньше нужно. Чан уже звонил. — Как жаль…       Феликс поспешил выйти из дома, пока не поддался на тёплые обнимашки. Он личный помощник Банчана, а значит должен быть на месте раньше шефа. Ликс завёл машину, мысленно готовясь рабочей неделе и делая пометки. Доехав до работы, поднялся на нужный этаж. Ворвался в кабинет шефа и буквально за минуту до его прихода уже поставил на стол свеже свареный кофе. -Ты уже здесь? — с удивлением говорит Чан — И как ты умудряешься всегда быть на месте когда нужен? — Но ведь вы мне за это и платите, мистер Чан — Феликс расплылся в добродушной улыбке и стал похож на лучик света. Утреннее солнышко, попадая из окна, запуталось в его светлых чуть длинноватых волосах. — Какие распоряжения на сегодня кроме документов тендера? — Ты забронировал тот крутой ресторан в центре на 5 февраля? — Конечно, ещё неделю назад — Позвони сегодня и добавь ещё гостя в список — Позвольте уточнить фамилию? — Феликс достал рабочий планшет, готовясь записать гостя — Это глава IT отдела Хван Хенджин. — Ликс немного дернулся при упоминании этого человека — Он будет с дамой? — Нет, один к сожалению. Сам бы пришел, и то ладно. — Я понял. Ещё будут поручения? — Нет, ты пока свободен. Поторопи Со. Наброски договора тендера мне нужны сегодня к вечеру. — Будет сделано.       Феликс вышел из кабинета и вернулся к своему столу. Сделав пометки в планшете и позвонив в ресторан, он пил свой кофе. Он очень удивился при упоминании корпоратива и Хвана в одном предложении. Ему казалось, что главе отдела интересны только компьютеры. По крайней мере Сынмин и Хан, которые работали под началом Хвана, именно так и говорили. Хенджин напоминал большую ворону, высокий, с длинными чёрными волосами, всегда в тёмной одежде, что было полной противоположность самому Феликсу. Ликс был не таким высоким, и предпочитал светлые и спокойные оттенки в одежде. И то, что этот неулыбчивый глава отдела будет на корпоративе уж совсем неожиданность. Как только Хван поднялся в кабинет, то сразу наткнулся на Джисона. Нравился ему этот мальчишка. Ещё год назад Джи был стажёром в их фирме. Похожий на маленького озорного бельчонка, но в голове точно по меньшей мере 4х ядерная плата. Он точен, когда нужно собран. Легко может переключиться с шуточек на серьёзный рабочий лад. Вот и сейчас он аккуратно поскребся в дверь, и после разрешения войти заглянул в кабинет. — Хенджин, вас господин Чан просил зайти как только вы придёте. — Да, спасибо, Джисон — Хван тяжело вздохнул — Ты видел те файлы, которые я скинул вчера? — Обижаете! — в глазах Джи загорелись огоньки. — Файлы уже обработаны и у вас на почте — Умница! — Хенджин выдавил улыбку, — Тогда до обеда проверь сайт застройщика и пока свободен. — Спасибо       Джи выскользнул из кабинета и пронёсся к Сынмину радовать новостями. Хван ещё раз вздохнул, и ослабив узел галстука побрел в кабинет начальства. — Феликс, Чан у себя? — спросил Джин, завидев помощника. На что тот нахмурился — Да, он и мистер Со вас ожидают       «О, боже, они вдвоём меня пытать будут?» Зайдя в кабинет к Крису, Джин видит как эти двое смеются и что-то обсуждают. — О, а вот и снова наше трио вместе — вопит Чанбин — Джинни, детка, чего такой хмурый? — Он на корпоратив не хочет, задумал опять все праздники в компании ноутбука и кодов провести. — говорит Чан — А я вот его уговариваю провести время с друзьями — Ну и правильно, может наконец начнёт дышать заново — Со подлетает с Хвану и трясёт за плечи — Нечего киснуть — Ладно, сдаюсь! Вы же душу вытрясете. — перестает сопротивляться Хенджин — Но с одним условием — С каким? -тянут в один голос Со и Чан — Чанбин, приглядись к Мину с моего отдела или уже отвергни его, мальчишка сохнет по тебе полгода — Это тот тёмный красавчик, который ходит с белкой на пару? — уточняет Крис — Ага, он самый — Ого, я и не замечал -глаза Со округляются — Оказывается не только я в своём мире? — уточняет Джин       Раздаётся стук в дверь и появляется светлая макушка помощника. — Господин Чан, приехали представители застройщика по поводу тендера — тихонько вещает Ли — Пускай пройдут в конференц зал, Феликс. — Понял. — Ликс уходит, проводя гостей в конференц зал и возвращаясь, сталкивается в дверях с Хваном. Неловко стукается об стул и чтобы не упасть опирается о чужую грудь. — Простите, господин Хван — Будь аккуратнее, ты мог запросто упасть об стол. — на этих словах Джин выскальзывает в коридор. — Божечки, вот я неуклюжий. — говорит сам себе Енбок и возвращается к работе.       День заканчивается спокойно. Хенджин приезжает домой, заказывает еду из ресторана, и не отрываясь от циферок бегущих по экрану, ужинает. От ноутбука его отвлекает звонок Сынмина, который сообщает что все доделал и сбросил на почту. Джин понимает, что уже к полуночи. А перед глазами только смущенные щёчки в веснушках и маленькие пальчики на груди. Ему давно нравится Ликс, жаль что тот занят…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.