ID работы: 11890907

File not found Error

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Корпоратив

Настройки текста
      Наступил день корпоратива. Утром Чан потащил Хвана в центр по магазинам, чтобы как выразился Крис "не выглядеть хмурой чёрной вороной". Джин отнекивался как мог, но разве это когда-то могло помочь? Чан настоял на белых брюках и красной шелковой рубашке. Длинные волосы закрепили белой лентой в хвостик, выпустив пряди около лица. Хенджин был в шоке от увиденного в зеркале, но другу решил уступить. Урагану по имени Бан Чан все ни по чем...       Вечером Чан одевшись сногсшибательно и во все чёрное, что очень шло к его медовым волосам, вызвал такси. Машина медленно скользила по ночному городу. Заехав за Чанбином, было решено забрать и Хенджина. А то он чего доброго все-таки решит не идти. И Чан не ошибся. Когда они приехали за Джином, тот был ещё в домашних штанах и футболке. Насильно впихнув его в купленный комплект под аккомпонемент рычания и матов, друзья выдвинулись в ресторан.       На другом конце Сеула в квартире Сынмина трое друзей делали последние приготовления перед выходом. - Сынмина - позвал Ликс - Ты можешь мне одолжить те чёрные серёжки - цепочки? Они очень подойдут под мои чёрные джинсы -Да не вопрос - тянет Ким - А ты подкрасишь мне глаза? Ты так круто делаешь дымчатые стрелки -Ну прям милота! Вот смотрю на вас, прям милахи - врывается Джи -Не завидуй, бельчонок - Ликс кидается на Джисона и виснет на нем коалой -Енбок, а как Джису отреагировала, что ты её не возьмёшь? -Я сказал, что будет чисто мужская компания. Тем более она к подруге уехала в Инчхон на пару дней. Сказала, не хочет меня видеть с утра после корпоратива пьяным -Ого свобода! - улыбается Мин, на что Джи подмигивает -Поехали-говорит Джи - А то опоздаем       Друзья вызывают такси и добирается до места без происшествий

pov Хенджин

      Мы сидели за столом, когда зашли мои малыши Джи и Сынмин за ручку с Феликсом и у меня пропало дыхание. На нем чёрные джинсы-скинни с дырками на коленях, белая блуза и чёрный кожаный чокер, в ушах чёрные цепочки, светлые волосы уложены. Взгляд подкрашенных глаз скользит по толпе. Они сели чуть в стороне и мне пришлось насильно сделать вдох и отвлечься на вопрос Чана

Конец pov Хенджин

      Крис и Чанбин только посмеивались, заметив как Джина заинтересовал Феликс. -Джини, что так пристально за младшим следишь? - прищурив хитрые глаза тянет Со -Сам то чего так на Минни смотришь? - огрызается Хван и отводит взгляд. -Брейк, ребята - встревает Чан - спорим не подеретесь?       Чанбин выходит из кабинки туалета и видит около зеркала покачивающегося Сынмина. Ким смотрит на него через отражение, следит хищным взглядом. Бин останавливается прям сзади него, смотрит на аппетитную задницу и потом спрашивает у отражения: -Что так смотришь, сладкий Мин? Нравлюсь? -А если нравишься, то что? - чуть пьяно и с вызовом отвечает младший. -Будешь так смотреть я прям здесь тебя поцелую. -Не выйдет. Потому что я первый.       Ким резко разворачивается на 180 градусов, притягивает за мускулистые плечи Бина и впивается в его губы. Целует с напором, страстно, мокро. Чанбин сначала теряется от неожиданности, но потом начинает отвечать и обхватывает тонкую талию младшего. Хорош мальчишка! Сладкий, тает в его руках. Когда стало воздуха не хватать Со оторвался от припухших губ Мина и немного оттолкнул его. -Что ты творишь? -Да я устал ждать пока ты внимание на меня обратишь. Полгода уже жду. А ты горяч! -Спасибо. Хочется тебя теперь попробовать! Что там у тебя под этой шелковой рубашкой? -Прям тут хочешь? -Нет. Такой нежный мальчик нуждается в мягком матрасе и шелковых простынях. Поехали ко мне? -Я не против. - сказал Мин и охотно пошёл за Со, немного пошатываясь.       Оставшаяся часть корпоратива проходит более менее спокойно. Друзья пьют и веселятся. Чан где то к 10 вечера уезжает, забрав с собой Джисона, аргументируя тем, что завезет пьяного младшего домой. Понемногу все начали расходится.       Только Феликс продолжал сидеть у бара и пить, изредка хмурясь. Джин слышал с час назад как он ссорился с кем то по телефону в холле. Хван решил подойти и предложить отвезти домой. Он подходит к стойке бара, на которой стоят вереница шотов и обращает внимание на себя. -эй, Ли, может отвезти тебя домой?       Феликс резко оборачивается и понимает, что все плывёт. -У меня все под контролем - еле выговариваем Енбок и заваливается в сторону Хвана, падая прям в его объятия. - Мой друг перебрал, можно ли снять номер в отеле, при котором ресторан? -Хенджин подзывает пробегающего мальчика -Да, конечно. - отвечает мальчик, и уже через пару минут Джин с помощью все того же мальчика поднимает Феликса в номер. -Дальше я сам.- говорит Хван. Мальчик уходит. А Джин пытается уложить Ликса спать. Но видимо сон не входит в его планы. Он почти плачет, выговаривает Хенджину насколько его Джису ревнива, как ему это мешает. -Ты понимаешь, она сама отправила меня на корпоратив, а сама устроила ревновашки, потому что услышала голос официантки-жалуется Енбок. - Мне так плохо.       Джин раздел и умыл его. Уложил на кровать и собрался уходить, как почувствовал холодные пальчики на своём запястье. -Не уходи. - подал голос Ликс заплетающимся языком.- Побудь немного со мной. Не могу спать один, мне страшно.       Боже, какое было искушение. Этот блондин даже не представлял в какое искушение его вводит. Джин и сам был изрядно пьян. Но услышав страх в голосе младшего, поддался и прилёг с краешку кровати, взяв Ликса за руку. Благополучно заснув , Енбок вздыхал во сне и просил его не оставлять. Джин промучившись несколько часов рядом с таким сладким маленьким котенком без возможности его коснуться, начал было засыпать, но активизировался Ликс. Внезапно Джин был перевернут на спину и подмят под Феликса. Кто бы подумал, что этот малыш так силен. Феликс начал целовать лицо Хвана, и клясться в любви и верности...Джису. Он мазнул губами по скуле и опустился к губам ошарашенного Джина. Старший почувствовал, как Ликс прикусил нижнюю губу и сразу же углубил поцелуй. Руки впивались в плечи Джина, не давая тому даже шелохнуться. Ли целовал с отчаянием... Когда воздуха уже не хватало и лёгкие, как и сознание, горели огнём Феликс резко отстранился. Поцеловав "любимую" на ночь, Енбок прижался к боку Хвана и провалился в сон. Хенджин забыл как дышать и боялся шелохнуться. Что это мать твою сейчас было?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.