ID работы: 11890907

File not found Error

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Внезапные последствия

Настройки текста
      Ласковое утреннее солнышко заливало номер отеля, накрывая теплом обнявшуюся парочку. Феликс сквозь дремоту ощущал, как любимая обнимала его со спины. Лучики света щекотали его щеки, и глаза не хотели открываться. Но, прислушавшись к своим ощущениям, Ликс замер ни жив, ни мёртв. Первое, что он ощутил - это далеко не цветочный аромат духов Джису, а сандаловый шлейф мужских духов. На теле чувствовались не маленькие нежные ручки девушки, а большие длинные и, главное мужские, пальцы. И со спины твёрдый торс, так тепло прижавшийся к нему. Нос неизвестного щекотал спокойным дыханием шею до мурашек. Этого просто не может быть... Да, он много пил вчера, после того как любимая объявила, что уедет на стажировку в Токио. Они ссорились по телефону и Джисон его утешал. А что потом было? В голове пусто совсем ничего...       Открыв глаза и боясь вздохнуть, Енбок аккуратно повернул голову и увидел чью-то тёмную макушку с длинными чёрными волосами. Аккуратно посмотрев вниз увидел, что незнакомец одет полностью. Феликс выдохнул с облегчением, втайне надеясь, что все таки его не поимели этой ночью. Но почему тогда он сам в одних боксерах?       Потихоньку, чтобы не разбудить незнакомца он вывернулся из крепких обьятий и огляделся. Ликс узнал обстановку, ведь он сам лично просматривал убранство номеров, когда делал бронь. Он был в номере того отеля, в ресторане которого они праздновали корпоратив. Уже хорошо. Феликс увидел свою одежду, аккуратно сложенную на кресле и бутылку воды, так заботливо кем то оставленную. Сделав глоток и почувствовав как раскалывается голова, он простонал и присел на краешек кровати.Когда Енбок потянулся за одеждой, то услышал шевеление позади себя. Аккуратно повернув голову он наконец узнал того, кто его так нежно и горячо обнимал. Это же.. Этого не может быть... Мирно спящий глава IT отдела Хван Хенджин собственной персоной. Твою мать... Точеный профиль, полные губы, тёмные волосы беспорядком рассыпались по подушке, рельефный подкачанный торс,просвечивающийся сквозь полупрозрачную ткань рубашки... Такой мирный во сне. И тут у Ликса закончилось дыхание во второй раз за последние 10 минут. Он увидел свежий засос на его шее и понял свое авторство. Хван нахмурился во сне. Ли со скоростью света натянул на себя одежду и вылетел в холл отеля. Его трясло от осознания и абсурдности ситуации.       Поймав такси и назвав свой адрес, Енбок полез в карман и понял, что нет его телефона. О боже! Тот так и остался лежать на том злополучном кресле, где лежала сложенная заботливыми руками его одежда. Но вернуться он не сможет, его не заставит это сделать никакая сила. Потом обратится в администрацию отеля и вернёт потерю. Всю дорогу до дома он, кусая губы, обдумывал ситуацию. Как он мог так проебаться? Влетев в свою квартиру и заперев замок, как будто за ним черти гнались, он прислонился спиной к двери и осел на пол. Мысли бешеным роем вились в голове. Руки тряслись, а щеки горели. Ликс взял себя в руки, поднялся, снял с себя пальто и потопал в ванну. Сорвав с себя рубашку, он подставил ладошки под ледяную воду и лихорадочно похлопал себя по щекам. Стало немного лучше. Посмотрев в висящее на раковиной зеркало, Ликс посмотрел в свои испуганные глаза. Он не знал как идти на работу, как смотреть на Джису и самое главное: что он сам чувствует по этому поводу. Енбок был в полном замешательстве, сгорая от стыда.       Выпив кофе и немного успокоившись, он закутался в одеяло и благополучно заснул, забывшись неспокойным сном       В это время оставленный в номере Джин проснулся от жужжания телефона. Он нащупал его под подушкой и, кое-как разлепив веки, уставился в чёрный экран. Повернув голову к источнику звука в кресле до него дошло, что звонит телефон Феликса. А его самого и след простыл. Только едва уловимый аромат его духов остался на подушке сладким воспоминанием. Флэшбеки прошлой ночи накрыли водопадом. Хван дотронулся пальцами до своих припухших губ как единственного напоминания, что это ему не приснилось. Закрыв глаза, он вспомнил как Ликс целовал его с отчаянием и кипучей страстью. И тут его неприятно резанули те слова, что говорил ему младший. Он называл Джина именем девушки. То есть все это время он думал что целует девушку? Насколько нужно быть пьяным, чтобы не отличить кого ты целуешь? Теперь понятно почему он слинял утром из номера...        Немного поежившись в пустом номере и осмотрев помятую на себе одежду, Хван вздохнул и поднялся с кровати. Не спеша он покинул номер, не забыв прихватить телефон Феликса. Правда пришлось отключить на нем звук, ведь ему безостановочно названивал Хан. Не знал, что они так близки...       Пришёл в себя он уже дома. Зайдя в квартиру, он услышал топот маленьких лапок по паркету. Кками, его собака, вылетела его встречать. -Ну что, погуляли вчера с мамой? Прости, малыш, я вчера остался вне дома.       Снял перчатки и пальто, убрал в шкаф и двинул сразу на второй этаж в свою спальню. Его убежище. Ему здесь было комфортно. Большая кровать с тёплым одеялом, кучей подушек и пушистым пледом спасали от одиночества и невзгод. Джин заходит в свою ванну, сдирает с себя помятую одежду и опускается в тёплую пену, надеясь привести мысли в порядок. Дотрагивается пальцами до губ и не верит, что меньше суток назад Феликс его целовал. Пусть думал о девушке, пусть спьяну и наверное не вспомнит совсем... Промечтав так какое то время, принимает быстрый душ подходит к зеркалу, впервые взглянув на себя с утра. И тут он замечает яркое доказательство произошедшего, которое расцветает у него на шее. Как он это упустил и когда Ли это успел сделать? Кажется у него тоже провал в памяти....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.