ID работы: 11890907

File not found Error

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
Джисон потянулся, и сквозь утреннюю дремоту почувствовал на себе разные части тела Хо. Такого горячего тела. Нога закинута на бедро, руки обвивают тело, а дыхание приятно щекочет шею. Джи открывает глаза и видит это прекрасное лицо. Фиолетовая чёлка закрывает лоб. Глаза закрыты. Минхо ещё спит. Длинные ресницы отбрасывают тени на скулы, изящная линия челюсти. Пухлые, чуть капризные губы. И все это его и только ему принадлежит. Ради него Минхо отрёкся от отца и выгодной партии на брак. Только ради Хо Джисон просыпается каждое утро. Он лежал в своих раздумьях и улыбался как дурак. Он любит своего хёна. Готов и жизнь ради него положить. Аккуратно выпутавшись из его объятий, Хан встал, потянул затекшее тело, ещё раз улыбнулся спящему Минхо и пошёл в ванную.Он умылся и взглянул в зеркало. Прошло 3 недели с его избиения. Все приходило в норму. Синяки прошли, раны тоже. Ребра зажили. Тогда, лёжа на той заброшенной стоянке, он искренне радовался, что остался жив. Что у него есть друзья. Заставлял себя дышать ради Хо. Он хочет жить с ним, быть с ним, каждую секунду, каждый гребаный миг. И похрен цифра с какими нулями на счету старшего. Он просто его любит. Внешне холодный, дома он превращается в такого тёплого котёнка. И чертовски приятно быть рядом. Джи и не помнил точно, когда впервые почувствовал это. Вся его жизнь с самой школы это компьютеры, хакерские коды, логически правильно построенные системы. Всё просто, легко и по правилам. Он и себя ощущал как компьютер. Всё по полочкам, все просто. И тут фиолетовый ураган, который внёс в его жизнь столько смуты. Сначала были непонятны те чувства, которые вызывает старший. Джи не знал, что такое любить и быть нужным и любимым. Это не логично и не входит в правила. В конце старшей школы он встречался с девушкой. Но там все было просто. Запрос на близость-ответ действием. И не было чувств, кроме естественной реакции организма на симпатичную фигурку и манящие формы. Провстречались они недолго, всего 4 месяца. А потом его обвинили в холодности и черствости. И бросили. Хан даже не переживал. Потому что не чувствовал к ней ничего, кроме раздражения, когда она отвлекала его от ноутбука. Потом он всецело отдался учёбе, общаясь только с родителями по телефону на выходных. Были ещё Феликс и Сынмин, которые всецело дополняли его социальную активность. Иногда за выходные дома он не произносил ни единого слова. Потому что один. И его это не беспокоило. Рядом любимый ноутбук, открыто все для программирования и изучения все новых кодов, играет тихая музыка. А потом с ним случился Минхо. И Джи проводил по полночи, обдумывая как теперь себя вести. Хо был как наваждение. Джисон не понимал где и когда случился сбой такой идеально отлаженной системы его жизни. File not found. И резко не стало хватать его. Его серьёзных взглядов. Его чуть обиженной улыбки. Потом его прикосновений. Его горячего тела, которым Хан не мог насытиться. Он тихонько прошёл на кухню и сварил кофе. Поставив кружку на стол, он открыл ноутбук. Время 8 утра. Прихлебывая ароматный напиток, Джи неспеша просматривал проект будущей системы безопасности в жилой комплекс на Чеджу. Настолько погрузившись в работу он не слышал лёгких шагов по квартире.Хо остановился на пороге кухни, ненадолго зависнув на образе своего парня. Волосы мило растрепаны, глаза нацелены в экран ноутбука. Пальчики бегают по клавиатуре. Минхо подошёл сзади и обвил шею младшего руками, на что тот вздрогнул и чуть не уронил стакан с кофе. -Доброе утро, сладкий. Ты рано проснулся. - проворковал Хо, легонько касаясь губами виска Джи. -Прости, родной. Я разбудил тебя? - ответил младший, закрывая крышку ноутбука. -Меня разбудил божественный запах кофе. Я сейчас и себе сварю. -Давай я тебе сварю кофе, а ты приготовишь завтрак? - лукаво улыбаясь предложил Джи -Хитрюга -Хён, я просто не умею готовить. А ты готовишь божественно. -Прогиб засчитан. Что бельчонок желает на завтрак? -Как на счёт тостов, и яичницы с беконом? -Не вопрос. С тебя чёрный американо. Вот так улыбаясь друг другу, они приготовили завтрак. Хо не мог налюбоваться. Этот бельчонок оттаивал с каждым днем все больше, доверяясь и открывая свое сердечко. Это лукавый взгляд почти чёрных глаз проник в сознание и под кожу. Хо уже не смыслил своей жизни без него. Как можно на такое сокровище поднимать руку. Он до сих пор злился на отца. До сих пор помнил тот шок и то, как его собственное сердце почти остановилось, едва он услышал слова Феликса и взглянул на побитого Хана. Он не понимал как такое возможно. Минхо всегда обожал отца. Он был для него примером для подражания во всем. И каково же было его разочарование и боль, когда он первый раз просматривал запись видеорегистратора на машине Джи. Не мог поверить своим глазам. Внутри что то надломилось от строгого взгляда отца, жёсткого тона и грубых действий. Он просматривал снова и снова, пытаясь поверить в происходящее. Тогда к нему и пришёл в голову тот план. Опозорить отца перед прессой и партнёрами. Он уже тогда готов был все обнародовать. И если бы отец хоть заикнулся бы о чем то или начал давить, то Минхо прям там перед всеми был готов дать подробное интервью о причине попадания в больницу Джи. Он не даст в обиду своего бельчонка. Та встреча на выставке перевернула его жизнь. Заставила осмыслить её. Посмотреть со стороны. Он с поддержкой команды деда, сам зарабатывал на жизнь. Сам купил эту квартиру, машину. Так почему до появления Хана в его жизни он успел стать слепой куклой в руках отца? Ответ неизвестен. Но впредь этого не будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.