ID работы: 11890907

File not found Error

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Ты будешь жить с ним?

Настройки текста
Наступило воскресенье. Ликс позвонил Джису с утра и спросил, собрала ли она вещи. Девушка заверила, что все собрано. Посовещавшись, решили забрать её на внедорожнике Хвана. Когда они подъехали к квартире Джису, Ликс решил, что нужно поставить все точки над "и" и их познакомить. -Су, знакомься, это мой парень Хван Хенджин. -Очень приятно. - тихонько проговорила девушка. -Джини, это Ким Джису. Моя бывшая девушка и будущая мама моего ребёнка. -По любому вопросу можешь обращаться и ко мне, если Феликс недоступен. - Хван протянул ей визитку-Вот мой номер. Поехали, поговорим уже в квартире. Нечего на улице торчать. Они погрузили багаж и, усевшись в машину, поехали на квартиру Феликса. Вчера они приготовили гостевую комнату, купили туда пушистый плед, мягкие маленькие подушки и плюшевого медведя. А также длинную подушку сплюшку. Феликс вычитал на сайте, что они необходимы беременным. Завтра после работы они наметили поход по магазинам. Хенджин и Феликс отнесли её чемоданы в приготовленную комнату. Феликс заварил чай и решил поговорить с девушкой на чистоту. Они сели в гостиной, устроившись в мягких креслах. Хван обнял за плечи младшего, словно обозначая территорию, на что Джису только поморщилась. -Хочу прояснить ситуацию сразу. - начал Феликс, не откладывая. - Жить ты будешь здесь. Вся квартира в твоём распоряжении. Любые продукты, витамины, вещи, словом все, что понадобится по первому звонку будет доставлено. Но я с тобой жить не буду. -Ты будешь жить с ним? - кивнув на Хвана, спросила девушка -Да, с ним. Мне лично неприятно находиться рядом с тобой. И общаемся мы только из за малыша внутри тебя. После того, что ты сделала и как поступила, не хочу иметь ничего общего с тобой, кроме ребёнка. -Но это не справедливо! Я надеялась, что у нас все наладится, Феликс. - Ты это серьёзно сейчас? - тут уже не выдержал Хенджин. - Ты жила с ним, последние 2 недели трахаясь с другим, и думаешь что все наладится? У тебя как с головой? Все нормально? Психанув, Хван вышел на кухню. Какая же она идиотка! Потерять такого солнечного мальчика сродни преступлению. Но он ей даже благодарен. Ведь если бы она не бросила Ликса, он бы не был с ним. Печально посмотрев вслед старшему, Ликс продолжил: -Тебя теперь не касается моя личная жизнь. Завтра поедем по магазинам. Подумай, что тебе необходимо для комфортного проживания. Когда у тебя следующий приём у врача? - Через неделю, в среду. -Отлично. Я хочу пойти с тобой и узнать о здоровье моего малыша. -Феликс, ты изменился за время моего отсутствия. Стал жёстче. -Спасибо, был хороший учитель. С этими словами Ликс вышел из квартиры, окликнув Джина. Уже сев машину старшего, понял что дрожит от злости. Хван понимающе обнял Феликса. Так они просидели очень долго. Хенджин гладил младшего по волосам и спине, успокаивая, принося умиротворение. Феликс льнул к его груди, прячась в его объятиях, отгораживаясь от всего мира и проблем. Они приехали домой, договорившись просто заказать из ресторана еду и посмотреть фильм. Феликс заметно расслабился, уютно устроившись в гостеприимных обьятиях старшего. Хван гладил его по голове и по плечам. Ликс так разнежился, что уснул прям посередине фильма. Джин отнёс его в постель, прикрыл одеялом и вышел. Он ещё долго сидел в гостиной, уютно устроившись в мягком кресле, увидел на почте письмо от Джи с пересмотренным проектом кодов. Найдя задумку младшего интересной и рациональной , немного доработал её и отправил Чану. Время за полночь уже,но сон никак не идёт. Он пил зелёный чай и просматривал систему безопасности здания, думая как её можно модернизировать, как услышал вскрик из спальни. Скинув ноутбук с колен, Джин помчался на звук. Феликс плакал во сне, его лихорадило. Крепко обняв за плечи, старший пытался его разбудить. -Ликси, проснись солнышко, проснись пожалуйста. - звал Хенджин. Ликс резко распахнул глаза и в шоке уставился на Хвана. По щекам слезы льются водопадом, тело дрожит. Джин прижал его к себе и тихонько начал гладить и успокаивать. Они сидели так около получаса. До тех пор пока Ликс не перестал всхлипывать. Хенджин напоил его водой и вытер прекрасное лицо салфеткой. -Хочешь поговорить? - Ликс молча закивал на предложение старшего. -Наверное так даже лучше. Я не могу больше держать в себе. -Расскажи мне, Феликс! Ведь я рядом в любой ситуации хочу быть. Не только когда хорошо. -Это связано с мамой. - начал рассказывать младший. - Когда мне было 19 лет, мы заканчивали 1 курс в университете вместе с Сынмином и Джи. Мама вдруг уехала от нас с отцом. Ну это так они мне сказали. А на самом деле я потом узнал, что мама изменила отцу и ушла к тому мужчине. Где то через пару месяцев мама вернулась. Как раз начались летние каникулы. Отец её простил и мы опять начали жить как одна семья. В один вечер мы праздновали день рождения девушки Джи и я возвращался поздно домой. Заходя в квартиру, я услышал крики ссоры. Они так кричали друг на друга, что меня не заметили. Из их ссоры я понял, что мама беременна, и судя по срокам, не от отца. В запале ссоры она бросила, что если он её не простит, то она не будет жить. На что отец ответил, что он не потерпит прибуду в семье. - Ликс резко вдохнул и замолчал. Хван боялся пошевелиться, чтобы не спугнуть поток откровения. Только обнял сильнее. Выдохнув, младший продолжил. На глазах выступили слезы. - Она просто развернулась, вылетела на балкон и спрыгнул вниз. Я ринулся на лифте за ней, но она уже не дышала, когда я нашёл её. Была вся в крови. Вот это мне и приснилось сегодня. -Боже, Феликс. Мне очень жаль, прости меня. Я не должен был... -Нет, должен был - перебивает Ликс. - Спасибо тебе, Джини. Ты самый лучший и я тебя не заслуживаю. Просто я постоянно думаю, как ты примешь моего ребёнка? Как будешь относиться к нему? Мне не дают покоя эти мысли ни наяву, ни во сне. -Феликс, дорогой мой, ты меня удивляешь.Это же твой ребенок, и это произошло до наших отношений. Мы будем стараться вместе поддерживать этого малыша. Я так рад, что ты мне все рассказал. А теперь давай спать, завтра на работу. В понедельник Джи пришёл на работу одновременно с Сынмином. Феликс как всегда уже на месте. Судя по его виду, что то произошло. Обычно Ликс улыбается как солнышко. Но сегодня он хмурый и становится не по себе. Продуктивно поработав первую половину дня, друзья собираются на обед. Взяв еду и устроившись за свободный стол, Сынмин и Джи переглянулись и посмотрели на Феликса. Тот задумчиво ковырялся палочками в тарелке. Джи решил начать атаку. -Ликс, посмотри на меня пожалуйста -Да, Сони? - Ликс поднял глаза и посмотрел на друзей. - Мы тебя знаем уже больше 5 лет. Что не так? Выкладывай. -Джису обьявилась. -Иии - хором тянут Ким и Хан -И кажется я скоро стану папой. Новость бьёт под дых, лишая воздуха у обоих. -А как Хенджин к этому отнёсся? -Джин просто умница. Он сказал, что мы воспитаем этого малыша. -Ого -Вот и я говорю, что не заслуживаю такого замечательного мужчину. -А чего тогда грустный такой? - говорит Сынмин -Да сон о поступке мамы приснился. -Эй, Феликс! Давай нос выше! - Джи треплет по волосам младшего. Сынмин гладит по плечу. Какие же классные у него друзья!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.