ID работы: 11890907

File not found Error

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

И я тебя люблю

Настройки текста
Прошедшее лето было полно событий для всех. Выписали Феликса из клиники, но он пока что ходил с тростью, почти не опираясь на больную ногу. Джи постоянно дразнил его, называя трехногим. Но Ликс только улыбался. Со и Ким официально объявили о том, что они пара. На это слишком бурно отреагировала немногочисленная женская часть коллектива,сохнущая по широким накачанным плечам Со. Узнав об этом, всегда тихий Сынмин начал по офису ходить с гордо поднятой головой. Минхо начал судебный процесс против отца, несмотря на просьбы дяди. В итоге он был арестован и лишён акций компании в пользу Джисона и Минхо. Теперь у Jeon Technology было 3 главных акционера. Отца посадили. И Хо к нему даже приходил навещать несколько раз, но не видел ни капли раскаяния. Наступил сентябрь, ещё достаточно ранний и тёплый. Вся компания готовилась праздновать 2 дня рождения. 14го у Хана и 15го у Ликса. Хенджин предложил объединить события и отметить сразу вместе. Они сняли тот же коттедж, что и на день рождения Хвана на 3 дня. Было много друзей, коллег, только Джису осталась в городе, так как ей было уже тяжело передвигаться на последнем месяце беременности. Празднование проходило на высшем уровне. Первый день поздравляли Джи. Тот улыбался весь вечер и не отлипал от Минхо. Старший смеялся и только целовал в ответ. Второй день поздравляли Ликса,который точно также не отлипал от Джина. В разгар празднования ему позвонила нянечка, оставленная с Су и сказала, что у девушки отошли воды. Джин выходя, попросил Джи отвлечь Феликса. Сам вызвал скорую и не раздумывая кинулся к машине. Хорошо, что он выпил только бокал шампанского. Но медлить нельзя. По дороге он позвонил Чану и, рассказав ситуацию, просил отвлечь Феликса максимально, чтобы он не заметил его отсутствия. Уже подьезжая к городу, Хван набрал нянечку. Та сообщила что они уже в клинике, где и договаривались на роды. Он отпустил её домой. Ужасно нервничая, он подъехал, выбрался из машины, и стрелой полетел в родильное отделение. Там, оформив и оплатив палату, Хван узнал, что Ким Джису родила прекрасную девочку, которую уже заранее назвали Ли Розэ. Закончив все процедуры оформления, он уехал обратно. Спешил обрадовать папу. Когда он подъехал к коттеджу, на пороге его ждал мрачный Ликс. -Ну и где тебя носило 2 часа? -Пошли, Ликси. У меня есть хорошие новости. Он вошёл в гостиную, где веселились друзья, усадил Феликса и попросил внимания.Все сразу замолчали. -Друзья, поднимите бокалы пожалуйста ибо я приехал с прекрасной новостью. Сегодня, 15 сентября, день рождения ещё у одного человека. И я хочу её поздравить, хоть она и далеко сейчас. Ликс нахмурил брови и внимательно посмотрел на Джина. -Ли Розэ, поздравляем тебя! Ликси, ты стал папой! Феликс встал и уронил свой стакан. Он заплакал и прижался к Хенджину. Все кинулись поздравлять новоиспеченного отца. Они тогда напились в хлам, отмечая рождение принцессы. Ликс мысленно благодарил Джису за отличный подарок на день рождения. Спустя 3 дня Су выписали с доченькой. Все были счастливы, кроме самой мамы. Через неделю Хенджин заметил, что Джису не особо подходит к дочери. И как будто вообще ей не рада. Как то в субботу Джин и Енбок забрали Розэ, решив немного погулять. И когда они шли по парку с коляской, Ликсу пришло сообщение. Что то поменялось, как будто сам воздух накалился. Хван остановился и посмотрел на младшего. Увидев, что того трясёт, он выхватил телефон и прочитал то сообщение. "Феликс, я не создана быть матерью. Я ухожу и прошу не искать меня и не надоедать. Розэ твоя дочь, позаботься о ней. Прощай" Он перевёл взгляд на девочку, которая лишилась матери. Она мирно спала в коляске, посапывая и морща носик, прям как её отец. Хенджин обнял Ликса. -Мы сами справимся, солнце моё! Эй, ну что за взгляд? Ликси? -Как можно было так поступить? Как можно бросить такую принцессу? - Феликс был в шоке. -У принцессы есть целых 2 папы. Обещаю тебе, она ни в чем нуждаться не будет. Мы воспитаем её достойной. -Джин, ты же меня не бросишь? -Ли Енбок, у тебя с головой как? Может скорую? Я люблю тебя и люблю её! Я уже не смогу вас бросить, даже если ты будешь на этом настаивать. -И я тебя люблю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.