ID работы: 11890907

File not found Error

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Прошло 5 лет. За эту пору все изменилось. Джисон ушёл из SB97 и возглавил ITотдел в Jeon Technology. Он радостно был принят в семью. Сону полностью поддержал племянника и несказанно был счастлив работать с Джи. Они с Минхо нашли суррогатную маму и она вот вот должна была родить им мальчика. Банчан женился на старшей сестре Сынмина. И они тоже ждали пополнения в семье. Со и Ким жили вместе уже больше 5 лет. Эта парочка заражала всех своим энтузиазмом. Их даже несколько раз Чан почти спалил за сексом в кабинете. Парочка все отрицала , но Крис только улыбался и грозил поставить камеры. Феликс благополучно доучился, правда на год позже друзей. Он ушёл в отдел к своему любимому и привёл туда же девочку со своего потока, так как отдел расширялся. А Хенджин был счастлив. Рядом любимый Феликс и любимая доченька. Розе радовала своим беспроблемным характером и бесспорными успехами в рисовании. Маленький ангелочек, она обожала обоих пап и всем хвалилась насколько они замечательные. __________________ Утро началось с запрыгнувшей на Ликса дочери. Она тут же была втянута между папами на кровать. Джин потянулся, поднялся с постели и позвал Розе из спальни. - Пусть папа Феликс ещё поспит, хорошо солнышко? Он плохо спал этой ночью. -Конечно, папа Джин, а ты сделаешь мне кашку на завтрак? -Ну как я могу отказать моей принцессе?Иди умывайся и чисти зубки! А я тебе сейчас сварю самую вкусную кашу! Девочка счастливо полетела в ванную, пока Хван колдовал на кухне. Ликс выполз к ним, когда дочь уже заканчивал завтрак. Хенджин сам отвёз Розе в детский сад, и, взяв с неё обещание, что она будет самой послушной девочкой, поехал на работу. День шёл своим чередом. Феликс уехал к Минхо, для сверки системы безопасности к их с Джи новому дому. Хван и Со шли с обеда, как вдруг раздался звонок. Хенджин посмотрел на экран смартфона. Звонила воспитательница с группы, куда ходит Розе. -Добрый день, миссис Ким. -Добрый день мистер, Хван. У нас небольшая проблема. Мы не смогли дозвониться до мистера Ли. Вы можете немедленно приехать в сад? -Конечно. Что то случилось с Розе? -С девочкой все в порядке. -Миссис Ким, что произошло? -Дело в том, что пришла девушка. Она называлась матерью Розе и требует отдать ей ребёнка. -Ни в коем случае не делайте этого. Я приеду сейчас. Предупредив Чана, он побежал к машине. Пока ехал в детский сад, набрал поочерёдно обоих Ли. Безрезультатно. Видимо кипит работа. Хенджин припарковался у здания сада, отправил сообщение Ликсу и побежал в группу. Подойдя ближе, он увидел охрану, заведующего и... Джису. -Что тебе здесь нужно, Джису? - не здороваясь спокойным тоном произнёс Хван. -Хочу забрать свою дочь. -Так это действительно мать девочки? - спросила заведующая. -Да, только она её бросила, когда Розе было 2 недели от рождения. И с тех пор не появлялась. -Но тогда мы не можем отдать вам дочь. -Я могу сейчас увезти Розе? - спросил Хван у воспитателя. -Да, конечно. Мы сейчас оденем её. Не обращая внимание на Джису, Джин взял на руки Розе и вынес с сада. За ними ушла и скандалистка мать. Выходя из здания, они обнаружили Ликса, вылетающего из машины Хо. -Розе, солнышко, побудь с дядей Минхо пару минут? -Да, папочка. Хо увёл девочку к себе в машину и включил ей мультики. -Феликс, отдай мне дочь. -Она не твоя дочь, ты её бросила-прошипел Ликс. -Но это абсурд, как ты можешь не отдавать мне мою дочь? -Где ты была эти 5 лет? Что то я не помню, чтобы ты хоть раз позвонила. -Мне было не до этого. Я не должна оправдываться. Я подам в суд на тебя, что ты запрещаешь мне отдавать Розе. -Да хоть 10 раз-заржал Феликс. Хенджин забрал дочь из машины Хо и они вместе Ликсом уехали домой. Младшего трясло по пути. Вернувшись в квартиру, Розе побежала в свою комнату играть, а Хенджин старался успокоить любимого. -Как она могла пропасть на столько лет, а теперь обьявиться. Совести совсем нет? -Ликси, дорогой. У нас хороший адвокат. Она не сможет ничего сделать. -Джин, просто я представить не могу. Она бросила эту принцессу, бросила. Ты понимаешь? А теперь смеет предъявлять что то. Хван напоил младшего успокоительным и уложил в постель. Он прошёл на кухню, заварил чай и посмотрел на рисующую на ковре Розе. Они не отдадут девочку. Глубоко вздохнув, Джин вытащил смартфон и набрал Джису. -Что тебе нужно? - резко ответила девушка. -Скажи, Джису, зачем на самом деле тебе нужна дочь? -Тебе какая разница? Я имею на неё права. А тебе она вообще никто. Что ты так печешься? -Я люблю Ликса и Розе. Они моя семья. Ты же понимаешь, что у меня достаточно денег и связей, чтобы навсегда отсудить у тебя девочку. - устало проговорил Джин -И что ты предлагаешь? -Я предлагаю назвать тебе адекватную сумму денег, которая тебя устроит, и отвалить от нас. -Ты предлагаешь мне деньги? Я же мать этой девочки. Что ей могут дать два гея? -Уж побольше чем ты. Сколько? -Миллион вон -Отлично. Жду от тебя время и место. Я свяжусь со своим адвокатом, он подготовит бумаги. -Какие? -Расписку и официальный отказ от ребенка в пользу Феликса. - Хван сбросил звонок. Через час пришло уведомление о месте встречи и времени. Ликс ещё спал. -Розе, доченька, поехали к дяде Крису? -Да, папочка Джин. А мы пойдём потом есть мороженое? -Конечно, принцесса. Только я ненадолго уеду, потом заберу тебя и поедим мороженое. Беги, переодевайся. Хван отвёз Розе к Крису, потом заехал к адвокату и в банк. Сняв деньги со счета, он поехал в условленное Джису место.Сев за столик в кафе, он кинул небольшой бумажный пакет с деньгами на столик. -Подпиши бумаги, Джису. И пересчитай деньги. Девушка перечитала деньги, подписала расписку и отказ от девочки. Довольная, даже не оглядываясь, Ким вышла из кафе. Хенджин откинулся на спинку диванчика и выдохнул. В этот момент раздался звонок. Взглянув на экран телефона, Джин улыбнулся. -Хенджин, вы где? - встревоженно закричал Ликс. -Мы с Розе решили навестить Криса и поесть мороженого. Если поторопишься - приезжай к нам, у меня сюрприз. -Лечу Попрощавшись с адвокатом и взяв бумаги, Хенджин спокойно доехал до кафе, где сидели Крис, его жена Соен и его принцесса Розе. Буквально через 5 минут в кафе ворвался Ликс и сразу же обнял дочь. Джин усмехнулся и протянул Феликсу бумагу. Младший прочитал полностью документ и по его щекам полились слезы. Крис обеспокоенно оглянулся на Ликса и забрал бумаги из рук. -Розе теперь только твоя дочь, Ликси - обращаясь к младшему, сказал Джин. -Хенджини, ты... ты как это сделал? -Секрет фирмы! - Джин весело подмигнул Ликсу и Розе. Они сидели в кафе, абсолютно счастливые. Розе улыбалась обоим папам и щурилась от удовольствия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.