ID работы: 11891080

Страницы моей реальности

Фемслэш
R
Завершён
146
Размер:
209 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 242 Отзывы 30 В сборник Скачать

Никогда не поздно

Настройки текста
Тарталья падает на землю. Рядом с ним толкают и Люмин. Чайльд, собравшись с хоть какими-то силами закрывает её собой. – ахахахаха... Ты, влюбленный мальчишка, сейчас слаб, как никогда! – насмехается Скарамучча. "Влюбленный?" – подумала Люмин, поднимаясь с земли. – Значит, вот такая вот игра. Я позволю забрать путешественницу и уйти, но все, кого она знает, умрут, или...Ты можешь спасти её друзей, но Люмин, кажется, так её зовут, умрет на твоих глазах. – улыбнувшись, сказал Скарамучча. – Я пожертвую собой. – с гордостью произнес Чайльд, вскочил и бросился на Скарамуччу. Завязалась драка. Раздался оглушительный взрыв. Яэ Мико разносит их всех своей электро атакой, помогает встать Люмин и Кокоми. – Беги к Эи. Я прикрою. – сказала Люмин Яэ Мико, после чего бросилась на помощь Чайльду, но Кокоми взяла её за руку. – Я не позволю! – строго произнесла девушка, взяла за подбородок и поцеловала. После чего бросилась на помощь Чайльду сама. – ГЛУПЕЦ! ТЫ - ГЛУПЕЦ!! – и вот снова Чайльд на коленях, а Кокоми схвачена. – Сделаешь хоть шаг, и я прикажу убить её, Люмин! – крикнул Скарамучча. – Хотя я итак прикажу. – улыбнулся шестой предвестник. – стой! – Люмин упала на колени. – вааа... – Паймон испугано наблюдала за всем, и ей было больно осознавать, что она никак не может помочь. – Отпусти их. Убей меня. Я знаю, что именно Я доставляла вам проблем больше всех! – сказала Люмин. – НЕТ! – хором прокричали Аякс и Кокоми. Тарталья начал вырываться. – Аякс. Помнишь, ты должен мне желание. Причем любое. Так вот моё желание. Защищай Кокоми..Защити их всех! – Но... – Аякс не хотел соглашаться. Не хотел идти на ТАКУЮ жертву. – Убейте её. – сухо приказал Скарамучча. Ему надоел весь этот цирк. В Люмин полетела стрела. "Что может чувствовать человек перед своей смертью ? Страх? Нет, бояться уже нечего. Сожаление? Быть может, хотя последние секунды жизни не стоят того, чтобы сожалеть о чём-то. А тогда что? Перед глазами картинки воспоминаний, а сердце наполняется теплом от них. Здорово, если можешь видеть любимого человека в последние секунды. Жалко, что не можешь физически почувствовать его. Он не держит тебя за руку. И смотрит с жалостью и болью. Смотрит со слезами на глазах и сделать ничего не может. Умереть не страшно, если умираешь за что-то...что-то, ценное для тебя. А что это? Семья, друзья.. Любовь. О да. Объединяет эти понятия именно любовь. Такое прекрасное чувство. Я люблю. Я могу любить. Любовь переполняет меня, и я дышу любовью. За любовь я готова умереть тысячу раз" Люмин закрывает глаза, готовясь принять смерть, как старого друга. Столько раз она шла по пятам, пытаясь догнать её, но удалось ей только сейчас. – Не так быстро. Перед Люмин появляется Сяо, отражая атаку лучника. – Не сегодня. – сказал Сяо, хватая Люмин на руки и убегая с ней в сторону. В подземелье забежали Дилюк, Кэйя, Джинн, Лиза. С ними был Чжун Ли и Эола. Стражам комиссии Кудзё пришлось быстро отступать, так же, как и Скарамучче. Те же, кто не отступил, были разбиты. Аякс и Кокоми побежали к Люмин.

***

Эи и Яэ Мико сражались. Впервые для них обеих, они вступили в схватку друг с другом, и, как полагалось, великий Электро Архонт был сильнее. – Зря ты пришла. Зря. Я уничтожу тебя за твоё предательство! – Эи не щадила Мико. Кажется, обида и злость уничтожили всё живое в ней. – Я люблю тебя! – сумела произнести Мико, собрав последние крупицы силы, когда Эи готовилась нанести последний для неё удар. – Ч...что? – катана зависла в воздухе, искрясь фиолетовыми всполохами. – Я не...кхммххкх...не предавала тебя. Выйди из Эвтюмии. Посмотри, что происходит. Многие, кого ты знаешь, скоро будут кхмхахах...убиты. – лежа на земле говорила Кицунэ. – Мико.. – Эи подсела к лежащей Мико. – Эи. Кхмххмхм...помоги.........им.. – Мико закрыла глаза и замолкла. – Мико... Мико!... Чертова Кицунэ, очнись! Очнись... – из глаз потекли слёзы, а голос сорвался на крик. – Мико! Сёгун обняла Яэ Мико. Прижала её к своему сердцу. – Я тоже люблю тебя, Яэ.. – шепотом сказала Эи, после чего почувствовала, что дыхание есть. – Отдохни... Эи оставила Мико в Эвтюмии, а сама поспешила в Инадзуму.

***

В городе велись ожесточенные бои. Все полыхало. Небо передавало настроение Сёгуна. Гремел гром, били молнии. Новобранцы Фатуи совместно с солдатами клана Кудзё вытесняли тех, кто не встал на сторону предателей. Мирные жители бежали с острова. Но увидев Сёгуна, многие остановились и бросили оружие. Однако Эи заметили далеко не все. Все предвестники Фатуи, кроме Тартальи, были на месте. На площади, где казни ждали Тома , Горо и Бэй Доу. – Я дарую вам жизнь, если присоединитесь к нам. – говорил Скарамучча. – Особенно ты, славная капитанша. – он схватил её за подбородок, гладя большим пальцем её искусанные губы. – Катись к черту! – процедила сквозь зубы Бэй Доу, после чего плюнула предвестнику в лицо. – Жаль. Ты нравилась мне. – Скарамучча отдал приказ. В этот момент в палача ударила молния. Все обернулись. Райдэн окинула всех взглядом. Дышать становилось тяжело. Казалось, будто сам воздух...каждая частица кислорода была наэлектролизована до предела. Вероятно, это могущество сёгуна. Как раз появились Джинн , Эола и остальные. – Сёгун. Какой приятный сюрприз. – заговорил Скарамучча, хищно улыбнувшись. – как ты смеешь дерзить мне?! – громко спросила Рэйден, обнажая клинок. – Видишь ли....

***

– Где все? – спросила Люмин. Видно, организм сильно ослаб, и она снова отключилась. Рядом была Кокоми, державшая девушку за руку. – На поверхности. Там сейчас жарко. Черт возьми, Люмин, как ты только согласилась пожертвовать собой ??? – спрашивала Кокоми, прижимая к себе девушку. – ВОТ ИМЕННО. А О ПАЙМОН ТЫ ПОДУМАЛААА??!! – Паймон заплакала, тоже обняв путешественницу. – Потому что...вы дороги мне. И мне.. Знаешь, я могла дождаться конца этих событий, но сердце кричит, что сейчас тот самый момент.. – заговорила Люмин. – О чем ты? – Кокоми помогла Люмин встать. – О ТОМ ЧТО Я ОНА ДО СИХ ПОР ЛЮБИТ ТЕБЯ!!! ТУТ ДАЖЕ ПАЙМОН ПОНЯТНО!! – закричала Паймон. – Вот ты ехидна, Паймон. Такой момент испортила, ахаха – смеясь, фыркнула Люмин и снова посмотрела на Кокоми. – Опяяятьььь.... – протянула Паймон и отвернулась. Кокоми выжидающе смотрела на Люмин. Её взгляд бегал от глаз до губ и обратно. – Да, я до сих пор люблю тебя. – почти в губы проговорила Люмин и поцеловала девушку. В этот поцелуй было вложено всё. Все чувства, которые испытывала Люмин. А Кокоми ответила. Те же чувства. Чувства, которые заставляли землю уходить из под ног. Чувства, которые окрыляли и срывали башню. Чувства, ради которых эти девушки способны на всё. На всё ради друг друга. – НУ ВЫ ТАМ ВСЁ??? – спросила Паймон. Девушки засмеялись и тыкнулись носиками. – Когда это всё закончится, я останусь в Сангономии и буду рядом всегда. – улыбнувшись, сказала Люмин. – Или пока брата не найдет, ага! – пробубнила Паймон, и все трое двинулись к выходу.

***

– Видишь ли, сегодня удача не на твоей стороне. – произнёс Скарамучча и взглядом указал на что-то за спиной Эи. Обернувшись она увидела, как Сара держит Мико, приставив к её горлу клинок. *Flashback* Мико и Эи лежали на песке. В небе светило солнышко. Своими лучами оно обжигало кожу девушек, заставляя обеих вечно прикрывать глаза. – Что ты там пишешь? – спросила Эи, смотря на Мико, которая что-то усердно записывала на пергаменте. – Пишу новую книгу для своего издательского дома. – Мико улыбнулась, смешно прищурившись. – Дай почитать! – Эи потянулась за пергаментом и тотчас получила удар по руке. – Вот выпущу книгу и почитаешь! – Лиса какая, ишь! – рассмеялась Эи, встала и зашла по щиколотки в воду. Прохладная вода была так приятна ногам, что появилось желание окунуться полностью. – Ты когда-нибудь была за пределами Инадзумы в последние лет 300? – спросила вдруг Яэ, пока Рэйден мочила ноги. – Нет – Путешественница говорила, там красиво. Прошло много времени, всё изменилось. Мне бы хотелось посмотреть, что там теперь. – Бэй Доу часто бывает в Ли Юэ. Отправляйся с ней на её корабле. – Так я хотела и с тобой тоже. Всё-таки тебе, после Эвтюмии, хорошо бы окультуриться – ха-ха-ха. – Эи набрала немного воды в ладонь и брызнула на Мико, но попала и на пергамент. – Твоего архонта, ЭИ!! – Мико подскочила и бросилась на девушку. Обе упали в воду. Заливистый смех играющих, как маленькие дети, девушек, которые брызгались водой, доносился, кажется, далеко. – Мико....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.