ID работы: 11891080

Страницы моей реальности

Фемслэш
R
Завершён
146
Размер:
209 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 242 Отзывы 30 В сборник Скачать

Есть надежда ?

Настройки текста
Люмин подбежала к Двалину и Венти. – Мне нужна помощь...всех вас. – оглядываясь на Джинн, Лизу, Эолу...смотря на Двалина и Венти. – Ты столько раз спасала наш город. Мы в долгу перед тобой. – сказала Джинн. – Ты спасла Двалина. Я буду рад отплатить тем же. – сказал Венти. Остальные присоединились к ним. – ВААААА!!! – воскликнула Паймон. Её глазки блестели восторгом. Люмин подробно рассказала, в чём дело. – Значит, ты хочешь, чтобы Двалин отвез нас в Инадзуму, верно? – спросил бард. – Нет. Я хочу, чтобы Двалин отвез меня и Паймон. Вас же я попрошу собрать всех с Мондштадта и Ли Юэ. Если Фатуи захватят власть в Инадзуме, многим регионам придется не сладко. – сказала Люмин, хотя волновало её далеко не Инадзума, а...Кокоми, Бэй Доу, Тома, Яэ Мико, которым угрожала реальная опасность. Люмин волновало именно это. – Запрыгивайте! – Венти слез с Двалина, погладил дракона по его чешуе . – Двалин. Вверяю их тебе. Не подведи... Люмин и Паймон залезли, и дракон взмахнул ввысь, поднимая вихрь от мощи его крыльев. Сквозь бушующий океан, они долетели до Инадзумы. Дракон полетел обратно. Паймон ужаснулась. В городе стоял переполох. Куча солдат. И большое скопление на площади перед сёгунатом.

***

Эи даже не собиралась покидать царство Эвтюмии. Раненная в самое сердце самой близкой девушкой, которой была готова доверить свою жизнь, Рэйден находилась в глубокой печали. Без её ведома в Инадзуме происходил реальный переполох, но достучаться до Эи было невозможно. Эи не хватало её сестры - Макото, которая действительно могла так по-родному выслушать, обнять, помочь. Но сестры не было. Рядом не было никого. Только Эи и её собственные мысли, окутывающие разум, словно тьма. – Может стоило согласиться и лично увидеться с Яэ Мико? Может её действительно оклеветали?...НЕТ. Документы, предоставленные Сарой - прямые доказательства её предательства. – и эти мысли в голове были постоянно, из крайности в крайность. Приговор уже зачитали. Палач поднял свой двуручный меч ввысь, ожидая команду Сары. – НЕТ!!! – Люмин достала меч и словно птица, взмыла вверх, сделав, наверное, самый высокий прыжок. – Взять её! – крикнула Кудзё Сара, чем отвлекла внимание всех. – Лю...Люмин? – слабая, еле находящаяся в сознании Кокоми, подняла тяжелую, как камень, голову. Один за одним солдаты наступали на Люмин, а та отбивалась, но их было слишком много...слишком. – ЛЮМИН. ОЧНИСЬ. ОЧНИСЬ, ЛЮМИН! – Люмин лежала на холодном бетоне, окруженная солдатами клана Кудзё. Паймон кружила над ней, не зная, что сделать и как помочь. – Люмиииин!!! – слеза потекла по щеке Кокоми. Люмин не вставала. – Она вечно мешается. Убейте её. – отдала приказ Сара. – Путешественница!! –Паймон закричала, что есть мочи. Но Люмин так и не очнулась. – Не смейте! – откуда не возьмись, появился Тарталья, безжалостно убивая каждого солдата из лука. – что? – Сара была в недоумении. Они с Фатуи действовали сообща, как 11 предвестник Фатуи - Тарталья, мог пойти против договора? Скарамучча , наблюдавший за всем из далека, сам не сразу понял, что его же "коллега" пошел против их договора и воли, поэтому поспешил на помощь клану Кудзё. Аякс поднял на руки Люмин, собираясь уйти прочь, но вот удар в спину. Чайльд падает на колени, пытаясь удержать на руках белокурую девушку, в которую так давно влюблён. – Казнь отложить. Их всех - в темницу. – огласил своё решение Скарамучча. – но... – начала Сара. – Никаких НО. Путешественница не должна была нам помешать. Твой план не сработал, Сара. Всех в темницу. Жрицу Сангономии - тоже. Нельзя, чтобы Эи покинула эвтюмию сейчас. – закончил Скарамучча и ушёл вместе с новобранцами Фатуи.

***

Яэ Мико сидела на холодном полу, в темнице, в полной тишине уже несколько дней. И все было одинаково. Шаги стражи, темнота, холодный бетон. Капли просочившейся воды, стекающие по уголкам этой проклятой комнаты. Надежды на встречу с Эи уже не было. Мико даже не успела признаться ей в своих чувствах. Она просто надеялась, что сможет увидеть её в последний раз хотя бы на своей казни. Главный выход из "тюрьмы" открылся. – К Яэ Мико их! – сказал охранник. – Тарталью отдельно. И за всеми тщательно следить!! – Есть! Дверь темницы Яэ Мико открывается, и на пол падают Кокоми и Люмин, которая до сих пор не пришла в сознание. В темницу напротив укладывают раненного Чайльда, у которого нет сил даже встать, не то что трансформироваться. А в сознании ли он вообще? – Путешественница??? – Яэ Мико подбегает к Люмин. Паймон сидит рядом и плачет. Кокоми тоже. Взяв в руку ладонь Люмин, она сжимает её, кладет голову на грудь возлюбленной, не в силах остановить подступающие слёзы. – кх...кхмхмхк.. – Люмин открывает глаза. Кашель. Тяжелое дыхание. Путешественница пытается встать, но Кокоми не дает, укладывая ее на свои колени. Снова всматривается в эти золотые глаза, понимая, что готова умереть за эту девушку из другого мира. Паймон залезает под руку Люмин, обнимая её своими маленькими ручками. – Ваше превосходительство... – почти шепотом говорит Люмин, понимая, что Кокоми жива. – Солнышко, ахах... – Кокоми всхлипывает и улыбается, еще сильнее сжимает ладонь Люмин. – Что случилось? – спрашивает Мико, не на шутку испугавшаяся за путешественницу. – Тебя предали и оклеветали. – потихоньку приходя в себя, сказала Люмин. Паймон всё ей рассказала, так как Люмин была очень слаба. Злости Кицунэ не было предела. – Мне нужно к Эи. – твердо сказала она, смотря на стражников, которые играли в карты, не обращая никакого внимания на разговоры девушек. – Что со мной произошло? – спросила Люмин после всех слов Яэ Мико. – Тарталья спас тебя! – сказала Паймон путешественнице. – Аякс..? – Люмин попыталась встать. – Где он?? – Люмин начала оглядывать темницы, пока не заметила напротив лежащее, не подющее признаков жизни, тело. Кокоми сложно было держать эмоции в узде, учитывая то, что именно этот рыжий и стал причиной их расставания с Люмин, но сейчас действительно было не время для громких сцен, да и....кто она для Люмин? В каких они отношениях? – Он жив. – сказал один из стражников. – Паймон очень за тебя испугалась!! – заверещала Паймон и еще раз обняла Люмин. – Консерва ты моя любимая.. – обнимая в ответ сказала Люмин, а затем снова окинула взглядом Яэ Мико и Кокоми. Путешественница понемногу приходила в себя. Тарталья находился в пустоте. Вокруг темнота, только он. Куда бы он не шел, везде темно. Эхом отдавался его собственный голос. – Где я? – спросил Аякс в пустоту. "Аякс" "Тарталья" "ты теперь 11 предвестник Фатуи"......"Мальчик мой"......."Рыжий засранец!!!"..... "Надеру тебе задницу хоть сейчас"....... Голоса звучали со всех сторон, врезаясь в сознание парня, но вокруг так же было пусто. – Кто здесь ? Где я???! – Аякс оглядывался по сторонам, но ничего не видел. – Черт!! Он просто побежал. Куда бы он не бежал-все одно. Бескрайняя пустота. – ГДЕЕЕЕ ЯЯЯЯЯЯЯЯ??! – Аякс упал на землю. Всё так же никого. Звенящая пустота. – кхмхмхмкхммм.. – Тарталью окатили ведром воды и он очнулся. – Пришел в себя? – перед ним стоял Скарамучча. Сам Аякс стоял на коленях, а его руки держали другие два новобранца, которых предвестник Фатуи не знал. Изображение в глазах было мутным. Капли воды стекали по рыжим волосам. – Ну и что мне с тобой делать? – сев на корточки перед Тартальей спросил Скарамучча. Аякс поднял голову. Напротив так же, как и его, держали Люмин, а к её шее подставили остриё копья. – Сыграем в игру. – предложил Шестой Предвестник Фатуи и хитро улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.