ID работы: 11891080

Страницы моей реальности

Фемслэш
R
Завершён
146
Размер:
209 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 242 Отзывы 30 В сборник Скачать

Отвратительная ностальгия

Настройки текста
– Что ты делаешь..? – спросила Люмин, когда Кокоми смущенная своим действием отстранилась. В глазах Люмин читалось чистое непонимание и ещё много других эмоций, трудно поддающихся описанию. Обескураженность? Удивление? Ахуй? Трихуй. – Я... прости. Кажется, я до сих пор люблю тебя. – призналась Кокоми. Люмин глубоко выдохнула. – Кокоми.. – светловолосая выдержала большую паузу, прежде чем продолжить, – ... я в отношениях.. Кокоми подняла взгляд, полный удивления от услышанного. – Вы же... расстались..? – Помирились. Кхм.. Повисла неловкая пауза. Жрица нервно мялась, взгляд её бегал в разные стороны. Люмин тоже находилась в раздумьях. Мысленно она влепила себе несколько пощечин. Во-первых за то, что не оттолкнула, а во-вторых, за то, что ей, черт возьми, понравилось. Такая отвратительная ностальгия по бывшим отношениям. – Наверное, нам стоит забыть про это. Произошло недоразумение. – жрица говорила это неуверенно. Разум противился, твердил, что стоит обсудить это, высказаться, рассказать, что на сердце и на душе. Но Кокоми не могла позволить себе разрушить чужие отношения. – .. да, ты права. Просто недоразумение. – Люмин едва кивнула, развернулась и ушла. Кокоми проводила её взглядом, после чего вернулась в храм. Настроение было - скинуться с платформы и утопить себя в буйных водах. ___________________________________________________________________________ – Воля Небес, вы сама не своя. – ухмылка на лице капитана заставила улыбнуться хозяйку нефритового дворца. Стоило признать, эта пиратка сумела вызвать определенно новые ощущения внутри. Что-то настойчиво вопило, что нужно, во что бы то не стало, удержать эту женщину рядом с собой, словно в ней - всё богатство, которое не купишь ни за какую мору. – Ты меня напугала. – Ох, да вы, значит, переживаете? Неужели я тоже тебе нравлюсь?) – Бэй Доу. – Воля Небес пыталась вернуть самообладание, но в компании этой женщины было просто невозможно. Крепкие руки прижали Нин Гуан к себе ближе. Горячее дыхание пиратки щекотало кожу на шее, вызывая табун мурашек. Дыхание стало частым и рванным. Это, конечно, не осталось без внимания. – Я так действую на тебя?) – Тебя только что пытались убить, а ты... Ты невыносима, знаешь? – Нин Гуан отстранилась, чтобы взглянуть в глаз этой бедовой девушки. Последняя капля самообладания испарилась под озорным, полным щемящей нежности, взглядом пиратки. Воля Небес обхватила ладонью чужой затылок и притянула к себе. Простой поцелуй перерос в противостояние, когда Бэй Доу ответила взаимностью и попыталась перенять инициативу. Подтолкнув Нин Гуан к её же столу, Бэй Доу усадила её на него, вклиниваясь между ног, прижимаясь ближе. Поцелуи тем временем перешли на шею. – ... не .. здесь... Нас могут заметить.. Бэээй... – говорила отрывисто, тяжело дыша, сдерживая стоны, чтобы не привлечь лишнее внимание. Бэй Доу же нарочно дразнила, руки её давно перешли на бедра, нагло залезая под подол платья.

***

Прошла примерно неделя с тех событий. Аяка начала замечать, что с её девушкой что-то не так: слишком молчаливая, отстраненная, на вопросы почти не отвечает, лишь отмахивается, говоря, что всё в порядке. В очередной такой раз Камисато не выдержала. – В чём дело, Люмин? – вопрос, заставший путешественницу врасплох. – Ни в чём. Точнее... В брате. – попыталась солгать Люмин. Да, именно солгать. С братом давно всё было понятно. Терзала душу бывшая девушка и этот глупый поцелуй, напрочь выбивший из колеи. Чертовски дерьмовая ситуация. Сообщить, что не изменяла и не собирается. Переспать. А потом, блять, изменить. И неважно, что произошло случайно. Стоило бы, конечно, рассказать обо всём Аяке, но Люмин нутром чуяла, что из этого ничего хорошего не выйдет. Поэтому наилучшим решением показалось действительно обо всём забыть. Только забыть не удавалось. – Я же вижу, что тебя что-то тревожит.. Расскажи мне. – руки девушки ласково приобняли со спины. Девушка уткнулась в затылок Люмин. Путешественница напряглась. Когда Аяка была так близко, появлялся шанс спалиться. Тело не слушалось, выдавало с потрохами. Как сейчас. Учащенное дахание и сердцебиение не осталось без чужого внимания. – Люмин. – уже холоднее произнесла девушка, – что ты скрываешь от меня? В яблочко. Скрывала она многое. Казалось, чуда не случится, и разговору суждено сбыться, но... В дверях комнаты возник хороший друг - Тома, а за ним - Паймон. – Люминнн!!! – радостно проверещала маленькая подруга и подлетела, дабы обнять. Аяка отстранилась. Люмин заметно повеселела, обнимая Паймон, а затем Тому. – Как ты ? Слышала, вы расстались с.. – Всё в порядке. – отрезал Тома. – Мхм.. Хорошо. – Люмин бросила беглый взгляд в сторону младшей Камисато. Сердце сжалось, стоило действительно объясниться с ней. – Аякс был там, да ? – неожиданно поинтересовался Тома. – ... с Царицей. – Да, был. Я предупреждала, что он тот ещё мерзавец. – Когда пойдешь убивать Царицу... Э... я с тобой пойду. – Люмин удивленно вскинула бровью. Не то чтобы она была против, однако.. Ради чего ? – Без проблем. Паймон, тем временем, покинула комнату. Она убедилась, что с её путешественницей всё хорошо, а значит можно было дальше идти набивать желудок и отдыхать. – Чудно. Я тоже пойду, вижу, вы заняты. – Тома ещё раз обнял девушек, и вернулся к себе. В комнате снова повисло молчание. – Аяка. Мне нужно в Мондштадт. Отправишься со мной? – Да, только нужно закончить кое-какие дела. Ты бы могла отправиться на Ватацуми? Нужно передать Кокоми кое-какие документы от лица комиссии Ясиро. Люмин будто током прошибло. Нервно сглотнув, она лишь кивнула. К удивлению, в этот раз Аяка ничего не заметила. Камисато достала из своего ящика стопку документов и вручила путешественнице. – Спроси, нет ли ничего у них для нас. До конца этой недели я закончу свои дела, и отправимся в Монд. Хорошо? Люмин кивнула и сразу отправилась на Ватацуми. Если судьба существует, Люмин шлёт её нахер. Эти игры порядком подзаебали. Такие совпадения, переплетения били будто под дых. Вот что она скажет Кокоми, когда увидит её? Они договорились обо всём забыть, и прошла уже неделя, а в голове воспоминание устойчиво держалось и забываться не планировало. Телепорт работает как надо, Люмин через пару минут уже стояла перед храмом. Решиться на то, чтобы войти не получалось, словно, что-то останавливало. Девушка уже хотела плюнуть на всё, и просто войти, но знакомый голос отвлёк. – Цуюко? – Здравствуй. Если ты к её превосходительству, то она у себя в потайном убежище. Люмин кивнула. Эта улыбка на лице жрицы Цуюко заставила поёжиться. Слишком многозначительная. – Кокоми? – Люмин вошла внутрь, и увидела её...и брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.