ID работы: 11891080

Страницы моей реальности

Фемслэш
R
Завершён
146
Размер:
209 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 242 Отзывы 30 В сборник Скачать

Зря. Очень зря.

Настройки текста
Если бы Кокоми была левым человеком, Люмин точно бы заявила, что они с братом неплохо смотрятся вместе. Однако Кокоми не левый человек, и смотреть на то, как они целуются, находясь в лежачем положении на подаренной кровати не очень хотелось. Стало как-то мерзко. Парочка не услышала голос Люмин и, наверное, оно к лучшему. Люмин тихо положила документы на стол и так же тихо вышла. Злость захлестнула с головой. – Почему бы не войти сейчас и не убить его? Такая прекрасная возможность. И поводов куча. – пронеслось в голове. Люмин сжала кулаки. Зато теперь хотя бы было понятно, что про любовь ту... пиздеж был. Ложь чистой воды. Путешественница нахмурилась. В руке возник меч, и Люмин уже готова была вернуться обратно в потайное убежище, но внезапная мысль о Камисато мгновенно успокоила. Кокоми не должна волновать её, не должна иметь вес. Она просто бывшая. Пройденный этап. Прошлая страничка в этой истории. "Спроси у неё, есть ли что-то для нас"-вспомнила Люмин. – Чёрт. Придётся прервать. – подумала девушка, и развернулась к входу, почти что столкнувшись с собственным братом. Тот смотрел с ухмылкой, поправляя одежду и волосы. – Постучалась бы. Мы бы прервались) Люмин натянуто улыбнулась. Ужасно хотелось втащить по этой самодовольной роже. И когда только родной человек, на поиски которого было потрачено столько времени, начал так бесить? – Если вы закончили, то... я пройду? – не дожидаясь ответа Итэра, Люмин прошла внутрь. Сангономия уже ознакамливалась с документами, которые принесла Люмин. – А, привет. – девушка улыбнулась, и Люмин клянется, что эта улыбка больше была похожа на открытый стёб, мол, Люмин, какая ты жалкая. – Для Ясиро есть что-нибудь? – девушка облокотилась на стену. – Вроде бы да. Подожди минутку. Кокоми засуетилась. Подошла вплотную к Люмин и ... достала из-за её спины с полки пачку документов. Было в этом жесте что-то или нет, Люмин не стала думать. Просто сделала то, что хотелось. Резким и грубым движением Люмин впечатала Кокоми в стену. А та даже не сопротивлялась, лишь самодовольно улыбалась. Странная какая-то. – Ты.. Какого Архонта, Кокоми? – Что не так? Люмин сильнее сжала чужие руки. Злость буквально окутала, хотелось... Неизвестно, что хотелось. Много чего. – Ты в порядке? Или всё так же против моих отношений с твоим братом? – я не про..что? – что? С минуту девушки сверлили друг друга взглядом. Люмин отчаянно боролась с самой собой. Был выбор между тем, что она ДОЛЖНА сделать, а что ХОЧЕТСЯ. Навязчивая мысль поцеловать и трахнуть девушку, которая дышит ей в лицо, смотря на губы и осознание, что следует уебаться головой об стену и вспомнить про даму, что ждет в имение Камисато. Люмин сумела выбрать второе. – Для Ясиро.. – На. – Кокоми прикусила губу, протягивая документы. Люмин резким движением перехватила их и поспешила выйти из этого места. На выходе её окликнули. – Что-то ещё..? – путешественница прикрыла глаза, восстанавливая дыхание. Всё ещё злость будоражила нервную систему. – Ты брала книги по дипломатии. Когда вернёшь? – Они в моём чайнике. – Предлагаю наведаться туда. Мне нужны мои книги. Черт Люмин дернул согласиться. Зря. Зря. Очень зря. ___________________________________________________________________________ Джинн сидела в своём кабинете. Как обычно заваленная горой документов, отчётов и прочей макулатуры. За работой время летело незаметно, и магистр не сразу осознала, что часы пробили аж 11 вечера. Однако, горячо любимого библиотекаря до сих пор не было, что крайне удивительно. Решив сделать небольшой перерыв, Джинн поднялась со стула. Мышцы затекли, болели, в глазах на мгновение потемнело. Немного придя в себя, неторопливо магистр пошагала к дверям библиотеки. Однако внутри она застала свою женщину в компании с юношей. Они снова о чём-то спорили. – Ты всё делаешь неправильно, Лиза. Ты точно обменяла пол жизни на знания? Итэр нарывался на неприятности. Ведь нет ничего страшнее, чем ведьма в ярости, а её чувство собственной важности было оскорблено каким-то мальчишкой. Потрескивание электро на кончиках пальцев и резкая электролизация воздуха в помещении дали понять - ещё мгновение, и тут начнется самая настоящая гроза. – Знаешь, дорогой мой. Я всё больше и больше хочу тебя прикончить. – Не ты одна. Сделай по-нормальному, и я отстану. Джинн же в этот момент смаковала только одну фразу, услышанную от брата путешественницы: "..Ты точно обменяла пол жизни на знания.." – Кто здесь? – встрепенулся Итэр. Меньше всего он хотел видеть сейчас свою сестру, так что был рад, поняв, что это всего лишь рыцарь одуванчик. – Дорогая.. А ты почему ещё не дома? Опять работала до поздна и даже не поела? – поинтересовалась Лиза у девушки. Итэр закатил глаза. – .. что тут происходит? Почему ты до сих пор в штабе? Джинн напряглась. Совсем недавно Лиза отзывалась об Итэре не самыми лестными словами, а тут... они вдвоем в кабинете. При условии, что Итэр - предатель, как сказала сама Люмин. – ... и что здесь делает ОН? – Джинн достала меч. – Тшшш.. дорогая. Я всё сейчас объясню. – Вот и объяснись с ней, а я, пожалуй, пока пойду. – ухмыльнувшись, Итэр ратворился. Теперь Джинн одаривала ведьму самым недобрым из своего арсенала взглядом. – Дорогая. Ты сейчас удивишься. Но Итэр не такой плохой персонаж в этой истории, как мы все думали. Всё гораздо сложнее....

***

Пока Люмин искала эти злосчастные книги, Кокоми прогуливалась по знакомым комнатам. – До сих пор держишь фотографии со мной? – послышалось с соседней комнаты. – Это память. – отмазалась путешественница. Книги, как сквозь землю провалились. – Ого. И мой подарок на годовщину тоже на месте. Приятно. – Люмин закатила глаза. Она пообещала себе выкинуть это всё, сжечь или ещё что-нибудь. Пусть катится в Бездну Кокоми, и всё, что напоминает о ней. – Ух ты. Подаренное мною кимоно. Почему не носишь? – Люмин пару секунд думала, что ответить, пока осознание стрелой из лука не врезалось в мозг. Кокоми в "кладовке", где лежали исписанные любовными стихами дневники. Стихами для неё. – Ох блять.. – Люмин дернулась туда и... не успела, жрица уже листала злосчастную книжонку. – ... это... это мило.. Почему ты не показывала мне их? – смущенная до кончиков ушей, девушка растеряла всю свою дерзость. Место осталось лишь для чего-то тёплого и... горького. Осознание, что они с Люмин не вместе как-то неприятно оседало на сердце, а после прочитанного... – Боялась, что назовешь дурой. – .. разве я поводы давала? В кладовой повисла странная атмосфера. До чертиков тихая и местами даже интимная. Сейчас Люмин была как никогда уязвима. – Нет, не подавала. – ... тогда... почему? Люмин не знала почему. Тогда она была до одури влюблённой девчонкой. Она буквально дышала этой любовью, и мысли эти укрыли собой все остальные. На какой-то период она даже не думала о брате. А потом... А потом появилась Аяка. – они очень красивые.. можно я заберу их с собой? – Кокоми прижала дневничок к себе. Кажется, она нашла что-то важнее книжек по дипломатии. Люмин покраснела. Что-то теплое разлилось внутри. – Мы с Итером.. – Встречаетесь. Я знаю. – Что?! Нет-нет.. Я не стала бы встречаться с ним. Люблю то ведь тебя. До сих пор. – А целовались тогда зачем? Этот диалог был максимально странный. Прямо сейчас в имении её ждет Аяка, а Люмин... – Давай обсудим сейчас всё, Кокоми. И поставим точку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.