ID работы: 11891112

Мой друг, мой парень, мой брат - Алекс Черный.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. За окном пели пташки. Молодой человек смотрел в окно, его новые соседи заезжали в дом. Как оказалось это были двое человек, парень и какой-то мужчина. Но парню показалось что в этой семье что то не так, потому что как они заехали и ни обмолвились ни словом. В дверь постучали. — Войди, — произнес парень и оторвался от окна. — Макс, у нас новые соседи, не хочешь сегодня сходить к ним? — с этим вопросов в комнату вошёл парень и как у себя дома лег на кровать. — Тебе так хочется ты и иди, а я пас. — Ой да ладно тебе, ты же хочешь узнать кто они и откуда. Не так ли? Парень был прав. Максу было очень интересно что за странная семья поселилась в доме напротив и кто это был, но вскоре послышался иностранный разговор, который показался странным. Вечерело. В соседнем доме было тихо. Макс собирался ложится спать, как вдруг в доме напротив загорелся свет. Фил тут же зашел к брату. — Ну что? Идем? — Ты что? С дубу рухнул? Время видел? — на часах было пол третьего ночи. — И что? — Реально тупой? Или мне кажется? — Что у вас тут за шум? — в комнату вошел мужчина. — Отец этот придурок хочет прям сейчас идти в гости к соседям, — ответил Макс. — Дааа, реально тупой. Завтра сходите, а сейчас спать! Утро. Молодой парень спит. Яркое солнышко пробиралось на его кровать. Как вдруг зазвонил будильник который еще вчера парень завел, что бы не опоздать на встречу, но бедный, и без того побитый будильник вновь летит в стену. Послышался грохот. После которого в комнату вошел мужчина. Подобрав будильник и поняв что парень уже не встанет, решил что лучшего варианта, как холодная вода, быть не может, вышел из комнаты. Вскоре послышался крик парня. — Что б ты, что б я, да и еще раз остался на ночь в этом доме? Ну уж нет! -парень выскочил из комнаты. — Куда же ты? У тебя встреча, помнишь? — Блять! — парень вернулся в комнату и отправился в душ, — Еще бы через час напомнил! Тем временем в доме напротив. Фил разглядывал новые фоточки Алисы Фроловой, которая кстати была известной фотомоделью, а Макс читал новые сообщения из беседы класса. — Фил… — произнес вдруг парень. — Что? — еле как оторвавшись от телефона ответил парень. — Смотри, — и Макс показал фотографию одного человека на машине. — И что? — И то, я эту машину у соседей наших новых видел. — Ну мала ли таких машин. — В том то и дело, что мало. Всего три. И все они принадлежат одному человеку. — Что? То есть ты хочешь сказать что наши соседи, то есть кто то из них и есть этот человек? — Да, — Макс подошел к окну, — Машина стоит во дворе, а еще кажется он наш одноклассник. — В смысле блять? Эта фотка что, из беседы? — Он уезжает… — послышался звук отъезжающей машины. — Ну одноклассник или нет, узнаем через пару дней. — Тоже верно. Куда отец уехал? — На встречу с кем-то, — ответил Фил, принимаясь вновь разглядывать фотки Алисы, как вдруг он замечает точно такую же фотографию, которую показал Макс, только на этой фотографии есть и Алиса, — Да, блять и он тут! — Что? — столь неожиданное восклицание брата напугало Макса. — Вот что! — Очень интересно. Смотри подпись, заметив подпись, — произнес парень. «Мой дорогой братик, Алексеюшка». — А в комментариях что? — Ну то что у Алисы есть брат я знал, но блять не он же. — Ты мне скажешь что в комментариях или нет? — Да щас. Тут какой-то Алекс Черный написал чтоб она его так не называла. — Может это и есть он. Чекни профиль. — Профиль закрыт. Открыт только для подписчиков частично. — Алекс Черный, хм… Мне кажется где то я это слышал или видел… — Макс начал вспоминать откуда он мог бы знать это имя. — Точно, у отца в документах. — Нафига этот человек был в документах отца? — Мне кажется это связано с контактом Империи групп. — То есть? — Отец приедет, у него спросим. Тем временем на встрече. Молодой человек сидел в кафе и пытался хоть как то бордствовать, попивая уже не первую чашку кофе. Вскоре к нему подошел мужчина. — Господин Алекс? — спросил он. — Да, присаживайтесь господин Виктор. Что нибудь закажете? Или сразу к делу? — Давайте сразу к делу. — Хорошо, не буду ходить кругами, поэтому скажу прямо, если вы ходите подписать контракт с Империей групп, вам нужно для начала обеспечить полноценную семью. — Я постараюсь найти себе же… — Простите, я не об этом, я имел в виду что вам нужно женить хотя бы одного из своих детей, если уж двоих невозможно. — Но как же я это сделаю? — Простите, но это уже не мои заботы. — Я сделаю что возможно. — Это хорошо. Знаете у меня есть к вам предложение только давайте честно, у меня есть свои планы по поводу вашего контракта. — Хорошо. Какое? — Что если поженить мою сестру и вашего сына… э… Фила по моему. Мне Лиса давно говорит о нем, да и похоже ваш сын будет не против насколько я знаю. Как вы на это смотрите? — Хм, неплохое предложение. — Тогда давайте как нибудь встретимся. — Договорились. Полдень. Солнце палило как бешеное. Алекс подъехал к отелю. У входа его сразу встретила небольшая толпа поклонниц, которые все же смогли сюда пробраться. Парень разобравшись с толь обыденной ситуацией вошел в отель. Не подходя к ретцепшену сразу направился наверх. Найдя нужный номер постучал в дверь. Дверь открыла светловолосая голубоглазая девушка, которая увидев парня сразу на него набросилась. — Лиса! Отпусти боже. — Алексеюшка! — девушка закрыла дверь. — Я же сказал меня так не называть, Лиса сколько можно. — Парень прошёл в глубь комнаты, которая по всей видимости была сейчас фотостудией. — Алексеюшка, когда ты вернулся? Почему не позвонил? — доставала девушка парня. — Вернулся позавчера. — Ага, опять по бабам, а про сестрёнку и не вспомнил! Какой же у меня замечательный братик! — Лиса не начинай. Не забыл я про тебя. И вообще я по делу. — Ну конечно, только по делу и приходишь! — Лиса, помнишь ты говорила что тебе нравится Фил Харитонов? — Ну говорила, и что? Ты же тогда мне запретил с ним общаться. — Ну вот я разрешаю тебе с ним общаться. — Правда?! — девушка вновь набросилась на парня. — Конечно. — А здесь нет ни какого подвоха, а то я тебя знаю, — Алиса отпустила брата. — Нет ни какого подвоха, не переживай, — парень посмотрел на часы. — Только не говори что тебе пора, — произнесла девушка. — Как бы не так, но мне пора, Лиса, — Алекс поцеловал девушку в лоб и вышел. Вечерело. Алекс подъехал к дому, но у ворот его ждали двое парней. Алекс хмыкнул, когда те перегородили ему въезд во двор, но тормозить не стал, парни отскочили. Выйдя из машины Алекс подошел к ним. — Ты нас убить вздумал придурок? — начал было Фил. — Нечего было проезд загораживать, а если так хотелось поговорить могли бы и как все нормальные люди зайти в гости, но сейчас я вас хрен пушу, — из дома вышел мужчина. — Господин Алекс? Это вы? — Нет блять, господь бог, — ответил Алекс. Братья стояли и не понимали. — Адам есть что поесть? Если есть накрывай, — мужчина кивнул и зашел в дом. — Вот так вы своего родственника встречаете? — спросил Алекс у братьев. — В смысле блять, родственника? -произнес Фил. — Ааа, вам Виктор ничего еще не сказал. Понял. Ну вот как расскажет приходите поговорим, а сейчас извините, я хочу спать. — Виктор? — переспросили парни. — Вы че не знаете как своего отца зовут? Пиздец, — с этими словами Алекс зашел в дом, а парни постояв ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.