ID работы: 11891112

Мой друг, мой парень, мой брат - Алекс Черный.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Примечания:
      Наступил сентябрь. Алиса уехала в Нью-Йорк где её уже ждал долгосрочный контракт с не мало известной школой. Алекс же не собирался возвращается в Нью-Йорк для продления контракта, и договорившись с директором, что бы место числилось за ним, перевелся в школу, где по всей видимости решил повеселиться над Харитоновыми. Вот вот прозвенит звонок для кого-то в первый раз, а для кого-то он уже надоел так и не успев прозвенеть. Макс с Филом по обычаю своему опоздают на первый урок, но не они одни такие умные, Алекс, который тусовался до утра скорее всего придет минимум к уроку третьему и тут уже не поможет ледяная вода, она не поможет парню быстрее двигаться. Звенит звонок уже на начало третьего урока, а парень только лишь подымается в кабинет директора. Алекс очень пунктуален как и обещал приходит к пол десятому. — Сергей Юрьевич? — спрашивает парень заходя в кабинет. — Да, а вы? — говорить директор. — Алекс Фролов, вам должны били звонить из Нью-Йорка. — Алекс? Ах, да, звонили. Что же вы так поздно пришли? — Вам наверное не сказали, что я генеральный директор "Империи групп", я и частенько буду опаздывать или уходить раньше. — Вы генеральный директор? — переспрашивает Сергей. — Что непохож? — ухмыляется Алекс. — Ну что вы, похож, я просто не ожидал такого, — Алекс улыбнулся. — Ну что пойдемте я вас в класс провожу. — Только просьба не говорить кто я, не хочу офишировать это. — Конечно, все что угодно. Макс с Филом сидели за партой на уроке математики как вдруг в кабинет вошел директор, а за ним Алекс. Парень хмыкнул посмотрев на них. Братья переглянулись. — Марья Фёдоровна, познакомься, класс внимание! У нас новый ученик. Это Алекс Фролов! — Ребята давайте поприветствуем нашего нового одноклассника, — произнесла женьшина заставляя класс по аплодировать. — Алекс садись с Кристиной, пятая парта у окна, — уточнила учительница. алекс привлек внимание всех девушек класса, а будь то перемена, привлек еще бы и всей школы, когда до этого привлекали только Макс и Фил. Алекс спокойно на это отреагировал, как буд-то привык сделали такой вывод братья Харитоновы. Парень сел на указанное место. — Тебя Кристиной зовут, да? — спросил парень. — Д…Да, — ответила девушка чуть запнувшись. — Какая тема? — Ч…Что? — Говорю какую тему проходите? — повторяет парень. — А, тему… (название темы). — А понятно. Нечего мне здесь делать. — Прости? — Я эту тему уже проходил в другой школе. А слушай расскажи мне кто здесь кто, что как, ок? — Хорошо, с кого начать? — С кого хочешь. — Ну тогда давай с королей. — Королей? — переспрашивает парень. — Ну их так девчонки прозвали, ну, а парни просто ниже их по статусу. — Ты сейчас про Харитоновых? — догадался Алекс. — Да, ну так как только они сейчас могут подписать контракт с Империей групп, поэтому их статус выше всех, — парень засмеялся почти в слух. — Алекс что я смешного сказала? — спросила Мария Фёдоровна. — Нет ничего, извините, — улыбаясь говорит Алекс. — Если нет ни чего, тогда иди и реши задачу, -парень глянул на доску. — Да легко, — сказал он и подошел к доске. Спустя пару секунд на доске красовался красивый подчерк и правильно решённая задача. — Молодец Алекс, только мне кажется ты решил не по нашей теме. — Да мала ли как, вы ж сказали решить, я и решил. — Это решение проходят в высшем училище… — Ой давайте говорите, что я всё списал, мне пох, — сказал Алекс, Харитоновы были в шоке, даже они себе такого не позволяли, да и не только они были в шоке, в шоке был весь класс. Парень вышел из класса до того как учительница смогла что-то ответить. Алекс шел по коридору и что то говорил себе под нос, когда не заметив человека врезался в него. Это была девушка. Подняв голову парень замер. — Катерина? Девушка так же смотрела на него. Наступила тишина. — Ал.Алекс? Что ты тут делаешь? — Видимо то же, что и ты… Разговор прервал звонок и они быстро разошлись. После урока мария Фёдоровна пришла к директору с жалобой, но директор собрал совещание где как оказалось обсуждал Алекса Фролова. — Сергей Юрьевич, это нахальство! Как ученик может так разговаривать с учителями, ни какого воспитания, — на конец высказалась Мария Фёдоровна. — Если он будет так делать это значит что вы некомпетентны. Знали бы кто это. — Но, Сергей Юрьевич! — Ни каких «Но»! — То что он чей-то сынок не позволяет ему так себя вести, — заступилась учительница технологии, Светлана Анатольевна, за Марию. — Он ни чей-то сынок! Он генеральный директор «Империи групп»! — Сергей Юрьевич вас наверное обманули, ну как ребенок может управлять такой большой компанией, ему и восемнадцати то нет, — в разговор влез учитель физической культуры, Анатолий Евгеньевич. — Да в нашей стране это запрещено, но не в Америке. В кабинет, без стука, вошел Алекс. — Меня обсуждаете как погляжу. — Алекс, выйди! — приказным тоном сказала Мария Фёдоровна. — Ага, еще чего. Как это обсуждать меня и без меня? — улыбнулся Алекс и сел в кресло директора. — Что ты себе позволяешь? — возмутился Анатолий Евгеньевич. — Слышал у вас тут спорт зал давно стоит на ремонте, что починить то ни как не можете, Сергей Юрьевич? — Да вот, бюджета не хватает. — Я могу помочь с этим, — предложил Алекс. — Да чем он может помочь? Не слушайте его, Сергей Юрьевич, — произнесла Светлана Анатольевна. — Сергей Юрьевич, как погляжу у вас здесь нет ни какого авторитета, раз не можете собак успокоить. Ладно, если что нужно обращайтесь, — сказал парень и покинул кабинет. — Что вы тут устроили? А? Мои дорогие коллеги! Мне стыдно за вас! Выйдя из кабинета Алекс направился в захудалую столовую, но через пару минут вышел и отправился в офис. Фил с Максом поняли что поведение парня на уроке было прошенно, когда тот во всю разговаривал с девушками, подшучивая над ними. Заметив, что Алекс покинул школу отправились за ним. Удивившись тому куда отправился парень, последовали ко входу, но их не пустили даже в холл компании. — Как это ему можно, а нам нет? — по обычаю возмутился Фил. — Мы не можем раскрывать информацию о наших сотрудниках и клиентов, — произнес один из охранников. — Где то я уже это слышал… — Что за шум? — послышался голос из-за дверей, где вскоре показался Алекс с какими-то документами. — Тут, — начал было охранник, как парень его перебил. — В принципе, я примерно понял что произошло, — произнес Алекс. — Харитоновы, что вы тут забыли? Ну мала того как следили за мной так еще и в компанию следом приехали, не хотите ли объяснится? — сказал парень направляясь в соседнее кафе. — Алекс мы… — начал Макс. — Ой, вот только не надо говорить что вам стало просто интересно, я в это не поверю, — сказал Алекс, садясь за свое привычное место у окна. — Оксана, принеси мне мой ноутбук, пожалуйста, — попросил парень свою помощницу, которая по всей видимости была готова к этой просьбе, по тому что сразу подала нужную вещь. — Спасибо, — ответил Алекс. — Ну может найдете себе объяснение? — обратился он к Харитоновым. Братьям было нечего сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.