ID работы: 11891112

Мой друг, мой парень, мой брат - Алекс Черный.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Весь день Алиса провела как в тумане, пока ждала Алекса с работы. Фил звонил ни раз, но девушка не отвечала, он даже приходил домой, но она не открыла. Алиса прибывала в раздумиях. Вскоре вернулся Алекс, но перед этим встретив раздосадованного Фила, вернулся в очень хорошем настроении. Девушка встретила парня молча. — В чём дело? — спросил Алекс, снимая куртку. — Алекс, это правда то что у Фила были ещё девушки по мимо меня? — неуверенно спросила она. — Да, правда, — ответил он, заходя на кухню. — Почему ты мне сразу не сказал? — поинтересовалась Алиса. Алекс налил воды. — Не хотел портить ваши отношения, — произнёс он. — Вот как, — поняла девушка. — Алис, ты, — в дверь позвонили. — Подожди, — попросила девушка и вышла. Алекс стоял на кухне и смотрел в окно, как Алиса разговаривает с Филом. Было забавно. Вскоре девушка вернулась в дом, Алекс сидел за столом и смотрел телевизор. Алиса села рядом. — Алекс. я… — Не смогла сказать, да? — понял парень. — Да, — тихо ответила она. Алекс вздохнул. — Ладно, делай что хочешь, просто я скажу сейчас тебе кое-что, а ты решай, — Алиса молчала. — Алис, разве ты не замечала того, что ты мне нравишься как девушка и уже довольно давно? — произнес он. — Молчи, — попросил Алекс, когда девушка собиралась что то сказать, — Я еще не договорил. — Алис, ты подумай прежде чем что-то говорить. Я же вижу что тебе он всё еще нравится, я уже ждал, и ещё могу подождать, но не долго. Решай ты будешь с ним или нет. Если всё же решишь что с ним, я не буду мешать, уеду, — сказал парень и накинув куртку куда-то уехал, оставив девушку в раздумьях. Время перекатило за полночь. Алекс сидел в парке и пил. Домой идти нехотелось, шёл густой снег. Тускло светили уличные фонари людей почти не оставалось. Батарея разрядилась. Мимо прошла девушка, о через мгновение вернулась. — Алекс? Парень посмотрел на неё. — О, Катерина, — произнёс Алекс. — Что ты здесь делаешь? — девушка села рядом. — Тот же вопрос относится и к тебе, — сказал парень. — Я домой иду, может зайдёшь, раз тебе делать нечего? — предложила Катерина. — Не могу, у тебя работы много, — Алекс улыбнулся, посмотрев на документы которые держала девушка. — Ой да разберёмся, пошли, — настаивала она. — И всё же, нет. — Алекс! — послышался голос Макса. — О, привет! — произнёс Алекс.- спросил он — Что ты тут делаешь? — спросил Макс, подходя к нему. — Гуляю, а ты? — При таком то холоде? — А что не так? — поинтересовался парень. — Ладно, я пойду, — сказала девушка и пошла домой. — Иди, тебя сюда ни кто не звал, — крикнул на последок парень. — Алекс, идём я тебя домой отведу. — Нет, ну по крайней мере не сегодня, — ответил Алекс. — Тогда куда ты пойдёшь? — спросил Макс. — Куда? — переспросил парень. — Да, куда пойдешь? — повторил Харитонов. — А зачем мне идти? Я могу и в машине поспать. Алекс поднялся со скамейки и направился в сторону выхода из парка. Правда вышло не очень хорошо. — Давай помогу, — крикнул Макс, когда парень чуть не врезался в столб. — Ни надо, — ответил Алекс. Вскоре парень всё же дошел до выхода из парка, но на этом приключения не закончились, сев в машину, Алекс решил что нужно покататься. Макс наблюдал за ним. Как оказалось парень даже в пьяном виде отлично водит машину, когда разворачивался. Алекс остановился возле Макса. — А ты не хочешь сыграть? — спросил он. Макс задумался. Оставлять его одного, как он посчитал опасно, но ехать за город в его состоянии еще опасней. — А давай, — всё же рискнул Макс. Ехали они сначала в тишине, потом Алекс включил музыку. — Ты же не думаешь что я пьяный? — вдруг спросил Алекс, убавив музыку. Он уже не казался пьяным, поэтому Макс ответил. — Ты не пьяный сейчас, но до этого. — Ай, да ну тебя, — Алекс разогнался. Макс понимал что Алексу придет завтра куча штрафов, но об этом он не волновался. Волновался он сейчас о другом. — Алекс, а что случилось. что ты напился? — Что случилось? — парень усмехнулся. — Да так ерунда, ну а если честно, брат твой случился, вот что, — Алекс резко повернул руль. — В смысле? — Да в том смысле, вот не притворяйся что не понимаешь. Макс понимал что Алекс не расскажет что произошло, если уже не рассказал, а от Фила не добьешься ничего, но знал, знал что всё пошло куда-то не туда. Приехав в уже знакомое место, они поднялись наверх. То ли выпивка, то ли что-то еще позволило алексу рассказать свою историю: "Алекс был далеко не обычным парнем, да может быть он и привык что всё для него открыто, да вот только кампанию, которая на данный момент была очень известна он открывал с нуля и под другим именем, ведь его отец хотел что бы он был военным, но ему это не нравилось. Поэтому сбежав он открыл маленькую компанию продвижения игр, и как оказалось впоследствии актуальную. Вскоре отец смирился, но зависть заставила мужчину совершить преступление против своего сына... После того как компания Алекса стала расширятся, а заработок сына становится в разы больше чем у отца. Мужчина решил что так продолжатся дальше не может и предложил конкурентам компании сына свою помощь. На тот момент Алексу было всего пятнадцать лет и Алиса которая всегда была на руках у парня уже тогда цеплялась за него. Отец у них был тот еще игрок в азартные игры, где почти каждый месяц он залезал в большие долги, дети часто ночевали у друзей и знакомых. Но как только компания Алекса стала расширятся, мальчик забрал сестру в свой новый дом и она удачно поступила в вокальную школу Нью-Йорка. Мужчина ращитывал развалить компанию сына, но понимал, что если это сделает то с азартными играми нужно будет покончить, ведь невыплата долгов ведет в яму... Но всё же решил это сделать. Всё прошло удачно, компания Алекса была на грани банкротства, но усилиями некоторых людей парень смог её поднять. А мужчину посадили, так же как и конкурентов. Всё пришло в норму. Вскоре Алекс выплатил все долги отца и забыл о его существовании. Впоследствии парень все же пошел в военную школу, но закончив раньше чем ращитывал, начал часто не ночевать дома, приходить пьяным,пропадать по несколько дням. Характер стал резко меняться. Алиса понимала что так продолжатся не может и предложила парню переехать, сказав что пора вывести компанию на другой уровень. Он согласился. Так Алекс оказался здесь где встретил свою первую любовь Катерину (хотя возможно это не так), но не получив взаимности полностью разочаровавшись принялся развивать компанию так как выпуск игры был на кону, и вскоре через три месяца в мир вышла абсолютно новая игра которая покорила мир за считанные дни, а после выпуска парень ушел далеко и надолго в запой, и лишь недавно, пару месяцев назад парень решил что нужно выбираться и заняться работой. И вот сейчас компания готовится к началу создания новой игры." Разговор был долгим, сложным для понимания. Макс многое узнал, он ни когда не думал что можно так жить... Наступило утро. Первым проснулся Макс, на настенных часах было пол девятого. Парень достал телефон, но тот оказался отключённым. На диване спал Алекс, он попытался разбудить парня, но ничего не вышло. Макс спустился в низ, там было тихо. Охранник сидел на своём месте. Парень подошёл к нему. - Извините, а можно позвонить? - попросил он. - О, вижу батарея села, звони конечно. Макс набрал номер, но трубку не взяли, парень решил вернуться. К тому времени Алекс проснулся, и, припомнив вчерашнюю ночь усмехнулся. - Вижу проснулся, - произнёс Макс заходя в комнату. - Ты гляжу тоже, - улыбнулся Алекс. - Ну раз всё мы проснулись, поехали домой, - произнёс он и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.