ID работы: 11891112

Мой друг, мой парень, мой брат - Алекс Черный.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вот и наступил день подписания контракта, Алекс, за неделю до подписания, съездил в Нью-Йорк, и забрав нужные докумнеты для подписания вернулся с Алисой, у которой уже начались каникулы. Время незаметно приближалось к новому году, поэтому все спешили. Утро этого дня было довольно сурово своей погодой, поэтому Алексу пришлось с самого утра продумывать место встречи, в компании был затеян огромный ремонт и вести туда клиентов он не хотел. Алиса же с самого утра возилась на кухне. Вскоре в дверь позвонили, это был Фил. Дверь открыл Алекс. — О, ты к Лисе? — спросил он. — Ну, не к тебе же, — ответил парень, заходя внутрь. — Она на кухне, — подсказал Алекс, закрывая дверь. Фил сразу прошёл на кухню. — Опять ты тут возишься, — произнес парень, обнимая девушку. — Ну я уже говорила что мне это нравится, — ответила Алиса. — А мне нет. — Алексу нравится, — сказала девушка, отходя от парня. На кухню зашёл Алекс. — Лис, помочь? — спросил парень. — Да нет, спасибо, — ответила девушка. — Ты чего пришёл то, с утра пораньше? — обратилась она к Филу. — Хотел пригласить на день рождения, — ответил парень. Алекс сел за стол. — Ну так в чем проблема? — спросила Алиса. — Да, боюсь, тебя брат не пустит, — глядя на парня, ответил Фил. — Ну почему же, пущу, — улыбнулся Алекс. Подходило время встречи, Алекс всё же решил провести встречу в офисе. Харитоновы прибыли вовремя, но к сожалению, их не сразу пропустили в кабинет. — Это вообще компания или что? — возмутился Фил, когда их проверяли охранники. Алекс опаздывал, не расчитав время на прогулку с Алисой. С Харитоновыми он встретился в холле. Филла опять возмутило то что их проверили, а его нет. — Это что такое? Нас значит проверяют, а его нет? — Фил, если ты еще собираешься подписывать контракт, попрошу быть тише. Здесь и так шумно, — произнес Алекс проходя мимо них. — Ой блин, это ничего не изменит, — произнес Фил, заходя в лифт. — Ну, мы это еще посмотрим, — сказал Алекс, заходя в соседний лифт. Харитоновых проводили в зал ожидания. — И опять ждать, да сколько можно? — возмутился Фил. — Фил, спокойней, — попросил Макс. — Нет, ну, а что, там жди, тут жди, надело, — с этими словами Фил заходит в кабинет. Алекс сидел за столом и читал контракт, когда в кабинет врывается парень. Алекс ухмыляется. — Фил, у тебя что, терпежа нет? — спрашивает он. Парень в шоке останавливается в дверях. — Оксан, позови остальных, — попросил Алекс, — Ну, не стой ты в дверях. Вскоре зашла семья Харитоновых. — Алекс? — произнес Макс. — Да, а что? — ответил парень. — А где директор? — сприсил Виктор. — Я и есть он, если вы до сих пор не поняли, — улыбнулся Алекс. Все прибывали в неком шоке. — Макс, я же тебе говорил, а ты не поверил, помнишь? — спросил парень. — Помню, но я думал что это шутка, — ответил Макс. — Садитесь, — предложил Алекс. Они сели. Наступила тишина. Алекс дочитывал документ, и дочитав обратился к ним. — Зачем вам этот контракт? — Для поддержания компании, — ответил Виктор. — Ладно, то что я до этого говорил, считайте этого не было, Оксан, — только произнёс он, как на столе возле каждого появились документы. — Прочитайте и подпишите, контракт на пол года, больше дать не могу, и я это делаю. лишь потому. что сестра попросила, — произнес он. После подписания, Алекс попросил остаться Фила, а остальные вышли. Когда дверь всё же закрылась, Алекс облокотился на стол. — Фил, сядь обратно, поговорить нужно, — сказал парень, не отрывая взгляда от Фила. Парень сел. — О чем? — спросил он. — Я недавно разговаривал с Алисой и знаешь, если она скажет что тебя не любит, то общаться с тобой не будет, — произнес Алекс, откинувшись в кресле. — А если не скажет? — Если не скажет, я не буду мешать больше, — вздохнул парень. Фил улыбнулся. — Вот как? — Фил, ты просто кое-чего не знаешь, поэтому не пытайся понять, — Алекс посмотрел на парня. — Да ну? Ладно, я могу идти? — усмехнулся Фил. — Иди, — произнес парень и Фил вышел. Вечер того же дня, Алекс приехал с работы и собирался за город. Где сегодня должна была пройти встреча топ десяти, но прежде чем парень успел уйти, его задержала сестра. — Алекс, мне нравится Фил, но я его не люблю, — произнесла девушка. Алекс улыбнулся. — Понятно, тогда не возись с ним, Лис. — Хорошо, — парень одел куртку, — Алекс, останься, — попросила Алиса. — Лис, ты же знаешь… — Знаю, поэтому останься, — настаивала девушка обняв его. В конце концов парень остался дома. Весь вечер Алекс провел перед телевизором, вместе с Алисой, думая как начать разговор, но так и не придумав, лег спать. Утром Алиса сидела за столом и разговаривала со своей подругой, когда на кухню зашел Алекс, по привычке не одевшись. — А это кто? — послышался голос по ту сторону экрана, когда парень прошёл сзади девушки. Услышав это, Алекс решил прикольнуься. — Если ты про меня, то я её парень, — сказал он, не дав Алисе ответить. — Это правда? — спросила Эльдара у девушки. — Это он шутит, — опять не договорила Алиса, как её перебил парень. — Да, правда я её парень. Лис, ты не хочешь это подтвердить? — Алекс поцеловал девушку в щёчку, и вышел из комнаты. — Ну так что? Кто он тебе? — Алиса замялась, но всё же ответила что он её парень. — Блин, почему же все красавчики уже заняты? — возмутилась Эльдара. После разговора Алиса пришла в комнату парня. — И что это было? — спросила она. — То и было, что было, — ответил Алекс, отрываясь от телефона. — У меня вообще-то парень Фил. — Я ж сказал, бросай его если не любишь. — Ну, это как-то неправильно. — Помнишь я задавал тебе вопрос любишь ты его или нет? — Помню, — ответила девушка. — Ну так вот, просто дело в том что мы с тобой ни кто друг другу, — наконец сказал парень. — В смысле? Как это ни кто? Мы брат и сестра, — не понимала Алиса. — Нет Алиса, именно так как я и сказал. — Ты мне врёшь! — девушка села на край кровати, на который уже сидел Алекс. — Это правда, Алис, — парень подошёл к комоду и открыв первый ящик достал какой то документ, которой был довольно измят и отдал Алисе. Девушка прочитала данную бумагу… — Не верю! — не хотела верить Алиса. Парень обнял её. — А надо, я тоже сначала не поверил, — произнес Алекс. — Но… — Алис, давай договоримся кое о чём? — попросил парень. — О чём? — Алиса посмотрела не понимающе на парня. — Ни говори ни кому об этом, ладно? — Хорошо, но… — Так нужно пока что, ладно? — Ладно, — согласилась девушка, обняв парня. — А с Филом расстанься, — попросил Алекс. — Но что я ему скажу? То что я не люблю его? — Именно. — А на счёт Эльдары? Что мне ей говорить? — Пусть думает что я твой парень, ладно? — Хорошо, но врать… — Мы не врём, — не дал сказать Алекс. — То есть? — поинтересовалась Алиса. — Вот ты расстанешься с Филом, потом поговорим об этом. — Но… — Мн пора идти, — Алекс вырвался из объятий девушки и направился к двери, оставив Алису одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.