ID работы: 1189129

С каждым днем,я все больше люблю тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето.Ника еще спит.Окно в ее комнату открыто и через него приятно пахнет летом,слышно как поют птички.Красота.Вдруг у Ники звонит телефон.Она нехотя приподнимается на локтях и смотрит на дисплей экрана.Глаза слипаются,и все размыто. На телефоне написано-Карли.Карли-это лучшая подруга Ники, они знакомы с раннего детства,и она тоже дирекшионер. -Алло?-сонным голосом спросила Ника. -Алло?Ника?Ты еще спишь? -Нет блин-сказала она и посмотрела на часы-в девять утра я не сплю! -Я тебя разбудила?Прости! -Ладно!Чего тебе? -Давай сегодня пойдем в аквапарк или в кино, или еще куда-нибудь.Мне очень скучно. -Эмммм.....ладно,давай!А во сколько? -Ты одна? -Да наверно,родители как всегда уехали,так что я одна,а что? -Давай я сейчас к тебе приду и мы все обговорим? -Давай,жду!-сказала она и сбросила. Она опять у валилась на кровать и уснула. Нику разбудил звонок в дверь.Это наверное была Карли. Она встала с кровати и пошла открывать.Открыв дверь кто-то обнял ее. -Сестренка,я так долго тебя искал!-по голосу это был какой-то парень. -Что?Кто вы?-спросила она и ототкнула парня.Это был сам Зейн Малик. -Эммм...Зейн?-Она была в шоке. -Может пропустишь,я все тебе объясню!-сказал он. Ника отошла в сторону и пропустила парня. Она провела его в гостиную и предложила сесть на кресло. -Так почему ты назвал меня "сестренка"?-спросила она садясь на кресло,напротив Гарри. -Понимаешь,очень долго тебя искал,ведь ты моя родная,младшая сестра. В ответ она просто рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.