ID работы: 1189129

С каждым днем,я все больше люблю тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Что?Ты сейчас серьезно?-спросила брюнетка. -Да,вполне!-спокойно ответил пакистанец. -Ну ты меня насмешил!-сказала Ника. -Ника это правда! -От куда ты знаешь мое имя?-спросила она. -Я знаю о тебе то,что ты даже сама о себе забыла! -Умно! -Да я знаю.-сказал он и улыбнулся. -С чего ты взял,что я твоя сестра? -В общем я не давно пересматривал старые семейные фотки и на некоторых фотках я заметил девочку.Спросил у мамы,она сказала,что это моя сест... а потом расплакалась и убежала,я так понял,что она хотела сказать сестра. -Окей,я тут причем? -Дослушай,я начал допрашивать маму и она раскололась, про твое имя,про твою новую семью и даже адрес.Так я и нашел тебя.Правда сначала немного боялся,а потом все таки решил позвонить,вот так я здесь.-вот и закончил свой рассказ. -Вот это да!-единственное,что смогла выдавить из себя Ника. -Да! -И что я теперь должна делать? -Не знаю.А тебе сколько лет? -16...Ника Малик круто звучит да? -Ахах,да!А какая у тебя фамилия? -Дженн.Ника Дженн. -Круто. -Поверить не могу,что родители врали мне целых 16 лет.-говоря это у Ники появились слезы на глазах. -Ну,Ника не плачь,прошу. -Как они могли?-она встала и обняла Зейн,а он ее.Так они и стояли в обнимку. -Ника,почему у тебя дверь открыта, Ника?Это Зейн...-не успела договорить Карли, как упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.