ID работы: 11891315

Твоё медленное сердцебиение...

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Обычный день.(?)

Настройки текста
Подросток, по имени Сэнди, любит поспать. Сегодня особенно. Обычно он просыпается в 9 чтобы хоть как то попытаться успеть хотя бы на 2 урок в школе, которая начинается в 8.30, но сегодня, видимо, удача не на его стороне. Бедный мальчишка проснулся в 12, когда всё уроки на сегодняшний день должны были окончиться. Он знал, что его не будут ругать из-за его проблем с сердцем, но ему было ужасно стыдно. Он сидел на краю кровати, укутаный одеялом и пытался понять что происходит. Когда ему уже надоело сидеть и стало прохладно он решил встать. Мальчик надел свою любимую пурпурную толстовку и свободные штаны, и направился на кухню чтобы позавтракать. Его мама Тара всегда готовила ему поесть и уходила на работу. Когда Сэнди просыпался она всегда была немного остывшей, но сегодня она ледяная. Подростку пришлось воспользоваться микроволновкой. Поставив таймер на 1 минуту он, смотря на крутящуюся в печи тарелку с едой, обдумывал всё. Вспомнив, что сегодня должен был прийти новенький он опечаленно вздохнул от осознания того, что он не смог хорошо встретить мальчика. Но он и так бы не смог встретить его нормально, так как он и так постоянно на уроках спал. Мальчик, помимо больного сердца, страдал от недосыпа и ему тяжело давалось общение с одноклассниками. Тут Сэнди от мыслей отвлекло пищание микроволновой печи. Он, открыв дверцу чудо машины, достал тарелку с едой которая смогла лишь немного подогреться, но так как подростку некуда было деваться он принял тот факт, что еда сегодня будет не особо аппетитной. Он с недовольством, но пониманием, что это его вина, стал поедать завтрак, приготовленный заботливой мамой. Когда тарелка опустела он просто поставил её в раковину, без особого желания её мыть. Тут Сэнди понял, что одноклассники должны были добавить новенького в группы и побежал, нет, скорее, пошёл к телефону. И, надо же, именно в этот момент пиликнуло уведомление о добавлении нового участника в группу. Мальчишка стал просматривать профиль новенького с желанием узнать его имя. Но тщетно. В профиле было написано "228крутойпоц". В этот момент он пожалел ,что люди умеют делать такие ники. Зайдя в группу, он начал писать сообщение, в котором спрашивал мальчика об его имени. К удивлению Сэнди он сразу прочитал и начал печатать. Через несколько секунд появилось сообщение "Меня Леоном величают:)". Мда, мальчик уже полностью разочаровался в этом мире. В ответ написав сообщение с благодарностью, он пошёл играть в майнкрафт, так как особо у него выбора не было. Из-за его проблем ему запрещено было играть в экшен игры с резкими поворотами сюжетов, поэтому пришлось смириться. Иногда у него в голове промелькают мысли "За что мне это?", но ответа всегда не следует. За этой игрой он провёл весь день, до прихода его мамы. Сэнди уже лёг в свою уютную кроватку, как на телефон пришло сообщение, оторвав его ото сна. Он надеялся, что это написал Леон, но увы, это опять одноклассница, спрашивающая о наличии у кого либо расписания, получая в ответ игнор. Сэнди отчасти было её жаль, но он не мог ничего поделать. После этих событий он заснул. Следующий день 8:53. Звонок будильника отвлек от сладкого сна мальчишку. Солнца не было, так как дело было зимой. Сэнди был удивлён тем, что он проснулся, пусть на 7 минут, но раньше чем обычно. Надев уютные тапочки, он побежал умываться и кушать, наконец, тепловатую еду. Съев весь омлет до последнего кусочка он стал собираться в школу. И вот мальчик был готов к выходу. Выключая свет и погружая квартиру в атмосферную темноту, в которой только и хочется поспать, он вышел и запер дверь. Тусклый свет подъездной лампы освещал только лишь небольшой участок лестницы. Вот последняя ступень и, нажимая на кнопку, Сэнди выходит из тёмного помещения на не менее тёмную улицу. Фонари практически также тускло светили, как и лампы в подьезде. Мальчику было всё равно, главное не уснуть по пути. Всю дорогу он думал о том, как он встретит Леона. Сам ли он подойдёт, или же ему придётся подходить самому, чего он очень боялся. Вот подросток уже подходил к зданию школы. Пройдя через турникет и измеря температуру, он направился к раздевалкам. Там он снял куртку с сапогами и пошёл в его нелюбимый кабинет. В коридорах было пусто, так как шёл урок. Сэнди стал ждать на лавочке конца урока, так как ему было проще зайти на перемене, чем на уроке. Стресса меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.