ID работы: 11891315

Твоё медленное сердцебиение...

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Новенький.

Настройки текста
Прозвенел звонок. Ещё пара мгновений и в коридоре становится шумновато. Мальчишка последовал в кабинет, дверь которого начала широко распахиваться. Зайдя, он сразу увидел новенького и, немного смутившись, пошёл к своей любимой последней парте, где его никто не побеспокоит. В тот момент, когда Песочек раскладывал учебники, готовясь к геометрии, к нему подошёл Леон. Сэн очень этому обрадовался, понимая что ему не придётся подходить к нему самому. Леон поздоровался и вежливо спросил: Л: -Какой сейчас урок?. С: -Геометрия. Л: -Спасибо, кстати, а тебя как зовут? Ты ведь спросил лишь моё имя, а своё не назвал). С: -Извини. Меня Сэнди зовут. Л: -Классное имя! Ну что ж... будем... дружить?) С: -А как ещё? Придётся. Л: -Отлично! А можно к тебе сесть? Просто меня посадили на 2 парту, а я не люблю близко к учителям сидеть.. С: -Не вопрос, присаживайся. Сэнди торопливо убрал свой портфель со стула и приветливо стал ждать возвращения Леона. Мальчишке очень понравилась его толстовка с хамелеоном и он хотел поинтересоваться, где же Леон её приобрёл. Когда мальчик- хамелеон вернулся, Сэн задал ненавязчивый вопрос: С: -Это... Слушай, а где ты эту толстовку приобрёл? Л: -Хех, мне мама её сшила). Извини, но она в единственном экземпляре). С: -Жаль, могу сказать, что тебе идёт). Л: -Большое спасибо!) С: -Не за что. Последовала непродолжительная пауза... Л: -Кстати, а почему ты один сидишь? С: -Проблемы со здоровьем, да и просто нравится, спать на уроках удобно. Л: -Оу, жаль. Извини если задел как то. С: -Что ты. Я уже привык. Как ни как это часть меня) Л: -Хорошо, что ты с позитивом относишься к своей болезни! Так держать! Ахахахах. С: -Хех). Прозвенел звонок на урок. Сэнди уже приготовился спать, кажется у него выработался рефлекс за всё годы учёбы. Сладкий сон Песочка нарушил его новый сосед по парте. Он что-то агрессивно зачеркивал в блокноте или скетчбуке. Сэн всегда крепко спал, но видимо сегодня ему посчастливилось проснуться от чирканья карандаша. С: -Увлекаешься рисованием? Л: -... А?.. Ээ... Ну.... Немного).. С: -Почему ты смутился? Сэнди приподнял голову и увидел зачеркнутый рисунок... себя? С: -Ох... Это я? Л: -Нууу.... Должен был быть(. С: -А что не так? Вроде красиво получилось). Л: -Тело неправильно нарисовал, пытался исправить, но не получилось..(. С: -Сочувствую... Наверное? Л: -Ничего! Я сейчас нарисую этот рисунок ещё лучше, ведь теперь я нормально рассмотрел твоё лицо)! С: -Ох, удачи). Л: -Спасибо, она мне пригодится)! В конце урока покажу результат! С: -Спасибки! После этого диалоги Сэнди уснул, разочарованный в себе, от осознания того, что он настолько закрытый, что только лишь некоторые особы могут рассмотреть его лицо. Проснулся он от звонка. Леон и вправду смог закончить рисунок за пол урока. Вышло у него реально неплохо. Сэн бы даже сказал "Изумительно!". После того, как закончились всё уроки, мальчики собирались домой. Поспешно выходя из класса, они начали разговор о том где же они живут. С: -Я? Я на улице Звездочета. Л: -О! Я тоже!! С: -Значит мы сможем пойти вместе? Л: -Конечно! Пошли одеваться). После этого разговора они направились в раздевалку, где быстро оделись и вышли на улицу. Утром уже не так темно и спокойно. Сейчас солнце слепит глаза и холодный ветер обдувает лицо, покалывая его. Сегодня метеорологи не ошиблись, и вправду идёт снегопад. Из-за снежинок слипались ресницы, из-за чего было неудобно смотреть на дорогу. Сэнди и Леон весело болтали на разные темы. Видимо Леон - это первый по настоящему хороший друг Сэна. Или по крайней мере он на это надеялся. С: -Хм, а тебе в какой подъезд? Л: -Мне? Мне в пятый. С: -Прекрасно, мы ещё и в одном подъезде. Л: -Бывает же везение! Это явно мой день! С: -Возможно). Мальчики зашли в подъезд и стали подниматься по лестнице, попутно вдыхая запах влажных стен и сырости. Но всё же им оставалось идти недолго. Оказалось, что Леон живёт на 2 этажа ниже. Сэнди попрощался с ним и стал подниматься на свой этаж. Повернув ключ в дверной скважине, Песочек прошёл в квартиру. Тишина так и радовала Сэна. Он обожал тишину. Такое умиротворение и спокойствие очень нравилось мальчику, но всё же он не откажется от ещё одних глупых разговорчиков с Леоном. Ещё один день прошёл в майнкрафте. Дз Сэнди не нужно было делать, его мама отказалась от домашки для него, чему Сэн был очень благодарен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.