ID работы: 11891328

Эпизод 1 «Вот Попал.»

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пожар

Настройки текста
Ходить по паркам и дышать свежим воздухом , но мне дали спокойно отдохнуть. Рядом с парком прогремел взрыв и я сразу побежал туда. На месте взрыва начался пожар и были слышны крики о помощи. И я не жалея себя побежал в огонь. Горел магазин игрушек, из-за того что почти все игрушки сделаны из шерсти и хлопка ,пожар быстро возрастал , услышав слабый голос побежал в сторону звука. Когда дошло увидел что в углу сидела оключившуюся мама с плакающим ребёнком. Мама прижав к себе ребёнка мёртвой хваткой, не опускала его. Вот что значит материнская любовь, которая будет всегда одинаково во всех мирах. Положив на свою спину маму ребёнка, а ребёнка на свои руки, понëс их к выходу. Вышев на улицу , услышал множество хлопков в руки, посмотрев в сторону хлопков, увидев что всё хлопают мне, даже накрашенные мужики. Ко мне подбежали журналисты и начали задавать вопросы: Как меня зовут , почему вы совершили это действие и другие вопросы. Ответил я конечно не на все вопросы, так как убежал. Я после пожара стал грязным, настолько что все за моей спиной говорили, что я нигер. В комнату я зашёл через открытое окно на балкон, благодаря цепям. Я сразу же зашёл в ванную ,чтобы помыться, а то пахнул я как шахтёр, который работал три дня, не отдыхая. После душа, я включил телевизор и сразу переключил на канал, где показывали новости. В новостях показывали меня, Но я не услышал своего имени, я обрадовался,что меня не раскрыли. Но я всë равно, чтобы убедиться, зашёл в беседу Нью-Йорка. Тут всё говорили про меня и все расстраивались,что не знают имени неизвестного героя. Но ради страховки, я не выходил из дома до шести часов вечера и в это время я искал информацию и медитировал. Полезной информации не было кроме одной, это было побег Анастасии Старк от террористов. Медитацию я смог продлить на 3 минуты. В итоге: время медитации дошлоо5 минут. Когда наступило 17:00, я положил в рюкзак свой костюм героя, взял тортик для Паучихи, еду себе , и не используя свою силы пошёл на базу. Пришёл я к 17:40.Положив рюкзак у двери ждал доставку. Доставка пришла точь-в-точь как мы договорились. Когда доставщик вышел я удивился так как из машины вышла мускулистая женщина с короткой причёской .Она сказала мне подписать документ. Я конечно же подписал. После я открыл ворота склада и она туда заехала. Когда я хотел помощь распаковывать вещи, она меня оттолкнула и сказала не мешать. Когда она уехала я начал искать розетку, нашёл его на дальнем углу, после притащил беговую дорожку и засунул туда шнур. Решил проверить работает, включил самую высокую скорость и начал бегать. Продержался 30 минут, так как улетел лицом в пол. После удара в пол, я вспомнил,что когда я был первый раз в порту, то взял у бандитов чемодан с деньгами и чёрную коробку. Положил эти вещи в шкаф своей комнате, одев костюм хотел пойти в свою квартиру, но не успев открыть дверь ангара, мне положили руку за плечо: — Куда уходил? — Хотел, выйти свежим воздухом подышать, всё-таки я устал делать в базе тренажерный зал. – И где он? — Посмотри на лево и сама увидишь. — Окей, увидела. И что? — это значит,что ( минута паузы) нам надо выйти из базы и начать ловить преступниц. И мы открыв дверь склада, вышли на улицу. Первым преступлением, которое мы прекратили, было ограбление банкомата, но у воров оружие было не обычное, мы это узнали когда хотели с ними просто поговорить. Знал же, что это плохая идея. Они начали стрелять на нас лазерами, Паучиха отклонилась легко, а я трудом отклонился. Сказав Паучихе отвлечь их, а сам побежал вокруг здания, чтобы схватить из сзади цепью. Схватив цепью двоих, притянул к себе и взяв их за голову, приставил к стене. Отпрыгнув от них, Паучиха приклеила их к стене. Взяв одно из оружий, начал осматривать. – Го возьмëм их оружия себе. —Нет, пуская оружие до станется полиции. — Ну хоть бы одну давай возьмëм и превратим из лазерной пушки в лазер. — Окей, на это условие я согласна. Положив в свой рюкзак мы пошли. Ещё два часа патрулировав город , собирались домой. Я решил напомнить о вэпшутерах: — Ты что-то не забыла дать мне? — Ты говоришь о вэпшутере? —Да — Прости, но времени сделать не было. — Ну чтобы было мотивация чтобы сделать их, я дам тебе подарочек– даю ей коробку с тортиком. —Спасибо. —Всегда пожалуйста, но мне уже пора домой. — Пока. – Пока. Добравшись домой раздевшись до трусов уснул, думая о школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.