ID работы: 11891328

Эпизод 1 «Вот Попал.»

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Битва с Гоблином

Настройки текста
– Прости, что опоздал, Паучиха – сказал я, хватая воздух ртом. Посмотрев на неë не заметил еë злости. Наверно в этом мире мужчины всегда опаздывают, если она не реагирует на меня. — Ну, что пошли нести справедливость? — Пошли. Немного поразмыслив, куда мы пойдем в первую очередь. Пошли к порту, так как тут чаще всего бывает сделки банд и другая хрень. Поймав по дороге к порту, не умелых воров, решили отдохнуть. Смотря на последние лучи солнца, на нас с спины напали. Среагировав на последней секунде. Паучиха смогла избежать взрыва из-за своей божественной реакции, а я не успев быстро среагировать получил ожоги третьей степени. Когда дым от взрыва развеялся, нам во всей красе виднелась Гоблин. Я спрятавшись за коробками на крыше, начал исцеляться. Задав сам себе вопрос, у которого не найду ответа: – Кто вообще выкидывает коробки на крыше? Выбрав удобную позу, начал наблюдать за боем . Мне было стыдно, что за меня, мужчину, сражается женщина. Наблюдая я анализировал их бой, например: с какой руки Гоблин кидает свои тыквы, как они уклоняются от атак друг и какие трюки используют. Главная особенность атак Паучихи было сдерживание своей силы. Это я должен буду исправить. Полностью регенерировав вступил в их бой на стороне Паучихи. Стрельнув цепью на глайдер Гоблина, она просто отрикашетила, оставив только маленькую царапену. Увидев такой результат первой цепью, выстрелил второй в один из двигателей глайдера. Попав прям в точку, гоблин потерял равновесие на пару секунд, но он быстро среагировав на это, включил дополнительные двигатели и кинул дымовую бомбу. Но мы как будто читая мысли, стали покрывать спины друг-друга. Но постояв так одну минуту, вышли из дыма — Су#а, свалила сволочь – тихо проматерилась Паучиха, но я не обратил на это внимание. – Кто это вообще? – посмотрел удивлëнными глазами на Паучиху. – Твой враг? – Ëе зовут Гоблин и это мой враг. Серьёзном лицом стояла, что я боялся что-нибудь сказать ещë. Спросил я это, чтобы не было подозрений, а то сказал бы типо этого « О Гоблин, сьебался». И она начала бы думать, что я шпион и подозревать во всëм. После боя с гоблином мы всë таки дошли до порта. И как будто, специально для нас приехали три чëрных машин, из них вышли сразу-же 6 женщин с Калашниками. И когда всё стали по местам вышла женщина- карлик, а после неë накаченная двухметровая женщина.Увидев женщину-карлик, я смеялся всем горлом, чтобы успокоить меня Паучиха ударила меня. Я успокоился мгновенно, и сразу-же посмотрев внимательней предположил,что женщина-переросток это супер-солдат, и свои догадки сказал Паучихе. Она согласилась моим утверждением. Подождав немного, приехали ещë три машины, и на этот раз вышли только семь женщин с Калашами и женщина-карлики.Я бы начал опять смеяться, но спомнив удар Паучихи, улыбка пропала. Не видя чемоданы у глав банд, населения думать зачем они пришли. Догадок было много. Но долго они не стояли, две главы банд поговорили, и я услышал только слово— сестра. Посмотрев на них повнимательнее увидел, заметил, что они выглядели как две капли воды. После разговора две банды уехали в разные стороны. Потеряв драгоценное время на это, мы расстроились. И расстроенным настроением ушли. Но нам улыбнулась сама Богиня Удачи, и на эту ночь был много преступлений: от ограбления банка до кражи сумок. 23:00 Пришëл к себе домой, уставший. Паучихе я сказал прийти в тоже время как сегодня. Когда я зашёл в квартиру я нашел снимать одежду ,параллельно кидая их в стиралку. Сев на диван в гостинной, думал как усилить себя. Вариантов было много начиная с обыкновенной тренировки до магических артефактов. Из всех доступных вариантов, доступных мне, выбрал эти варианты: тренировку тела, и медитацию. Тренировки бонально нужны, а медитация нужна мне, чтобы лучше контролировать количество, твëрдость и уменьшить время срабатывания цепей. Тренировочный зал сделаю в складе, так как тут много свободного места. Посмотрев в интернете всë про медитацию, я принял правильную позу и начал медитировать. С первого раза не получилась. Получилась только с двадцатой попытке. Продержаться смог только на 2 минуты, но когда закончил медитацию я почуствовал прилив энергии, но это было просто иллюзией. Посмотрев на время, решил поспать. Утром 8:00 Попив кофе, зашëл в группу класса. Старше своей сестры я на два года, а по дневнику узнал,что она учится в девятом, это значит что я в 11 классе. Посмотрев число участников, узнал что в классе 30 человек из них три мальчика, считая меня, и 27 девочек, узнав всë про школу, начал думать о ближайшем будущем. Скоро появятся веном,человек из песка, и что с ними делать, а по#*й. Захотел заняться своим хобби, а именно готовить еду. Сегодня хотел себя не много порадовать и начал готовить шоколадный торт, и на удивление, всë что нужно для торта было. Торт приготовил за три часа. Он получился идеальным во всëм. Не устояв, съел торт почти полностью, отставшие два куска торта решил подарить Паучихе, когда встретимся вновь. Я же знаю какое у него денежное состояние, а попробовать такой идеальный торт она не скоро. После употребления пищи, оделся в нормальную одежду и пошёл в магазин спортивного инвентаря. Купил я всё что пригодится для меня.Доставка приедет к складу к 6:00. На всë это потратил половину всех денег. После этого магазина начал искать в гугл карте магазин, где продают радиодетали. Таких не нашëл, потому что название связанные с радио не было. Решил спрошу у Паучихи. А сейчас я буду делать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.