ID работы: 11891328

Эпизод 1 «Вот Попал.»

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Примечания:
Утро Луч солнца прорвавшись через занавески, разбудил меня. Выйдя с спальни, почистил зубы, помылся в ванне. Школу как я помню надо прийти в восемь, а проснулся я 6:30. Времени было достаточно. Одев джинсы и поверх синей футболки, красную кофту, вышел на улицу. Выйдя с здания меня ослепил на пару секунд ослепительно яркое солнце. Зайдя в местный макдональдс, купил на вынос гамбургер, картошку фри и пепси-колу. После покупки, на карте осталось 80$. «Как же лень искать работу. »– « Хм, у меня же чемодан с деньгами есть.» Посмотрев в банк в голову пришла мысль про инвестиции. Решил после школы половину денег с чемодана потрачу в инвестиции. Размышляя о деньгах и как их потратить, не заметил как дошëл до школы. Первым уроком была геометрия. Зайдя в класс, сел на последнюю парту рядом с окном, и начал ждать звонка. Посмотревв окно увидел как ученики приходили в школу, и на секунду мне показалось что это мертвецы. Через десять минут ученики начали заходить в класс. Разглядывая из толпы одного человека, точнее сказать Паучиху без своего костюма. Но к сожалению еë не увидел. Все уроки, я просто сидел ничего не делал. В этом мире мальчикам ничего делать не надо, им всë даëт государство. Когда был обед я поел то, что купил в Маке. В столовой, я заметил Пенни Паркер. Доев первый бургер в этом мире, начал следит за ней, сидела она одна, через несколько минут к ней подошли 4 девочки , они начали быковать на неë. Вмешиваться я не хотел, так как не хотел потерять репутацию. Подошёл к ней ,когда все ушли с столовки. Подойдя рядом к ней сказал: Встретимся после всех уроков в дворе школы. После всех уроков, я придя в двор школы, прислонившись к стволу дерева, начал ждать Паркер. Слушая пение птиц, ко мне подошла она. – Ну привет Пенни, всë таки пришла, а я уже хотел уходить. – смотря в сторону выходя с школы сказал я — Что от меня надо?– угрожающе сказала Паркер. –Ой-ë-ëй, я не думал что ты такая–шутливо сказал я –Нет я не такая– покраснев произнесла мне Пенни – Не знай, не знай - промолвил я сразу добавив. –Но мне кажется что это начала нашей дружбы – Дружбы? – сказала она, посмотрев в мои глаза, как будто что-то искала в них. –Да, дружбы и давай встретимся завтра в этом же месте. Поздно уже домой надо идти.– произнес я ,смотря на вечернее солнце. – Согласна, надо идти домой. – согласилась она с моими словами. – Ну значит до завтра. – сказала я – До завтра – сказала она , убежав на сверхзвуковой скорости « Ура! первый друг в этом мире».– улыбкой до ушей сказал ,уходя домой . Зайдя в квартиру не передаваясь зашёл в спальню, чтобы посчитать сколько денег в чемодане. Насчитал 150000$. Закончив это, пошëл к ближайшему банкомату. Положив всё деньги в банкомате, пошёл обратно домой. Через два часа Посмотрев несколько видео про инвестиции, по инвестировал в драгоценные металлы, в ценные бумаги крупных компаний и купил несколько криптовалют, и начал готовить картошку, тушенную с курицей в сметанно-сливочном соусе. Сделай всë как написано в книге рецептов. Попробовав блюдо у меня потекла слюня . Съев одну тарелку картошки, пошёл позадротить в комп. Скачав Fallout 4, начал играть в неë. Закончил играть в неë , когда в телефоне прозвенел будильник. Включил будильник чтобы не забыть про свою вторую жизнь. Одевшись в костюм, пошëл на базу, взяв с собой чёрную коробку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.