ID работы: 11891328

Эпизод 1 «Вот Попал.»

Гет
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чëрная коробка

Настройки текста
Придя на базу, начал ждать Паучиху. Смотря в чëрную коробку, не смог удержаться и открыл еë. В коробке был кинжал. На рукоятке кинжала изображено ящерица фиолетового цвета, держащая своим хвостом камень зелёного цвета, а лезвие было серебристо-белое. Если меня не подводит память, то это адамантий. Найдя в интернете книгу «Как пользоваться всеми видами мечей» заказал еë. Не придумав ничего лучше чем потренироваться с кинжалам. Если меня увидел какой-либо мастер холодного оружия, то он бы застрелился прям здесь. Прекратил это когда услышал противный скрип двери. Посмотрев в дверь, одновременно одну руку нацелив в проëм между дверей. В склад зашёл подросток 15 лет. – Кто ты ?– задал я парнишке вопрос – Вы что не помните как спасли меня от гопниц– произнëс он Офигеть, он меня всë это время искал но зачем. – Вспомнил– противно улыбнувшись,сказал я – ты тот которого я спас дважды от гопниц, которые тебя хотели... –Перестаньте! – помешал мне своим криком душы. – Тихо, тихо я не буду больше про это говорить, клянусь – начал я успокаивать его. Не хочу себе хейтера найти прям здесь. – Не пиздишь. – Нет. – отозвался я,–И вообще как ты пришёл суда? – Это было просто. – умным лицом сказал он. –я просто кинул на вас маячок и пошëл по сигналу. –Хм, а ты можешь сделать их ещё? – Да, но зачем мне это делать– сказал парнишка, ожидая предложение от меня – Давай за один маячок три доллара –Да-да-да, я согласен – согласился он, сверкая глазами. Договорившись, мы согласились что он будет оправлять мне 5 маячков когда я ему позваню и скажу секретное слово: мужлан. Когда он вышел с склада я снял одежду и начал бить еë стену. Через пять минут битья одежды, из неë упал маячок 1×1 см. Оставив маячок в пункте управления. « Где же пропадает, Паучиха.» – размышляя где пропадала Паучиха заметил краем глаза, чёрную фигуру. Следя за незнакомцем, заметил что у неë длинные кроваво-красные волосы. Бегал за ней долго и вдруг она остановилась и зашла в переулок. Добежав до переулка, не заметил еë. Сразу не ушёл, решил запомнить это место. Есть предчувствие что это важное место.Я сильно устал после этой неудачной погони. Не решил мучить себя и пошëл ближайший магазин. В магазине взял фанту 2 литра, коробку пончиков, придя в кассу на меня посмотрели странно. – Я не преступник – сказал я –Но одет как преступник –сказала она с насмешкой. Не продолжая разговор, она быстро подтвердила покупки, и я заплатив ушёл. Решил поесть на крыше здания. –Я реально выгляжу как бандит, из за этого за мной побежала Паучиха при первой встрече – печально вздохнув, сказал я сам себе – Решено, поменяю свой чёрный костюм на новый более цветастый, но сохраняет свою незаметность. –проговорил я. Доел я быстро, но я как человек любящий природу, спустился на землю и дойдя до ближайшей мусорки, выкинул пустую банку фанты и коробку уже с ничем. Пройдя всего один квартал услышал крик женщины. Придя по звуку, зашёл через стекло,в квартиру. Став на ноги не заметил не кого. Решил пойти внутрь квартиры. Идя на цыпочках, услышал звук разбившийся посуды. Дойдя до места звука, увидел как вампирша пьëт кровь с шеи девушки. Заметила он меня когда я сказал:« Эй, сосунья, не соси кровь». Вампирша не выдержав такое оскорбление, выдвинув когти, напала на меня. От первой атаки вампиршы я отклонился получал несколько рваных ран на руке левой руке. Вытащив кинжал из адамантия, выполнил режущий удар, но вампирша легко отклонилась. Я не успевал за ней, и решил поймать на ошибке. Дождавшись момента кинжалом попал на правое колено. Когда хотел отрезать и другое колено, он прыгнула в окно. Спрыгнул за ней, не заметил еë. « Сука, второй раз за день сбежали о меня » – пробормотал я Посмотрев состояние девушки, убедившись что она жива, ушëл . Много крови она не потеряла, значит будетъ жить. Преступлений на мой удивление не было, из-за этого я ушëл к себе домой. На пороге квартиры у меня начала болеть тело, постепенно возрастающее. Ели-ели добравшись до спальни, не выдержав адскую боль, потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.