ID работы: 11891480

Безумное проклятие

Джен
R
Завершён
27
UwU_Uki_0v0 соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Немного предыстории

Настройки текста
Примечания:
Однажды существовало кафе, под названием "У Краткого", которое открыл как раз Краткий. И это имя не являлось прозвищем, или фамилией. Это было его настоящим именем. Да и сам он был даже не человеком, а живой буквой, как бы странно это ни звучало. Конечно, в этом кафе был не только Краткий. В нём были и другие, но они тоже не были людьми, а живыми буквами, либо же живыми предметами. Сначала многие побаивались ходить в это кафе, но со временем все привыкли к нему, и многим даже начало нравиться это место. Всё было в мире и спокойствии до определённого момента... Краткий начал как-то странно себя вести, будто бы понемногу сходил с ума...

***

И однажды на одном собрании И-Краткий объявил, что теперь рабочие должны убивать посетителей кафе. Все были шокированы данной новостью, но возразить не осмелились. Даже ассистент и лучший друг Краткого, чьё имя было Ё‌ш҈‌к‌а‌, хоть и был категорически против, не сказал ни слова. —Как вам идея?— Спросил Краткий. —Ответ "Идея плохая" не принимается— Лицо малинового расплылось в немного жуткой улыбке. Все промолчали. И вдруг... —Идея хуйня абсолютная.— заявил кто-то. Краткий очень сильно разозлился. —Кто это сказал?— со злостью спросил он. Откуда-то вылез давний враг Краткого–Эн. —Совсем страх потерял?!—Краткий смотрел на Н с разозлённым взглядом. —Думаешь, мне будет страшно? Я уверен, что не буду боятся и слушать какого-то охуевшего психа, возомнившего себя лучшей буквой алфавита.—Эн смотрел на Краткого со своей обычной немного злой улыбкой. Он очень любил подкалывать кого-то, издеваться над кем-то... Часто были случаи, когда Эн мог как-то подшутить над кем-нибудь, или подколоть кого-то. Многим это не нравилось, но никто особо не злился. Но... Эн даже и не подозревал, что в будущем издеваться будут уже над ним.... Краткий смотрел на него с невозможной злостью и безумием ещё, примерно, минуты две. Внезапно он взял нож, подошёл к Эну, направил нож на его глаз, замахнулся, и... Проткнул ему глаз ножом... ЧертёНок едва-ли не кричал от сильной боли. Из проткнутого глаза текла кровь. Из его оставшегося глаза потекли слёзы. Он молча ушёл, закрывая проткнутый глаз рукой. Ё‌ш҈‌к‌а‌ был в ужасе, как и все остальные, но опять ничего не смог сказать.

***

Не считая того, что в кафе "У Краткого" пропало трое детей, всё было тихо, пока не наступило 13-ое июля. Произошёл достаточно сильный конфликт между Ё‌ш҈‌к‌ой и Кратким на почве того, что Краткий совсем обезумел. К сожалению, ни к чему хорошему эта ссора не привела..... Из-за потери рассудка Краткий почти потерял всю свою магию, будто-бы кто-то вселился в Краткого и забирал его магические силы, но использовал её остатки в ужасных целях... Ё‌ш҈‌к‌а‌ стал лишь призраком... Магия повредила и Нансенсу. Из-за этого она была наполовину реальна, а на половину была лишь призраком. *** С тех пор кафе "У Краткого" проклято. Все дети,что попадали в кафе, терялись в нём и умирали. Их души оказывались в заточении в работниках кафе, и пробуждались ночью. Не работало проклятие только на тех, кто пострадал от рук Краткого. И только они могут освободить всех от проклятия, убив владельца кафе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.