ID работы: 11891480

Безумное проклятие

Джен
R
Завершён
27
UwU_Uki_0v0 соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь без охранника

Настройки текста
Примечания:
В кафе "У Краткого" уже давно всё было не на своих местах. Дети, приходившие сюда, пропадали. Ночные охранники, работающие там, тоже необычно пропадали. И только один ночной охранник не пропал, что достаточно странно, и до сих пор работает в этом кафе. Но в этот раз он не мог прийти из-за некоторых обстоятельств.

***

В кафе было спокойно. Все занимались своими делами. Краткий, как обычно, работал со всякими бумагами, Курасан ел ножи, или пытался их съесть, на кухне, Кнайф смотрел видео на Ютубе, по типу «как сделать петлю», или «Как правильно готовить круассаны», Лампчка смотрела видео вместе с Кнайфом, а Эн прятался в вентиляции от Краткого. Нансенсу, заметив, что Эн прячется в вентиляции, решила немного подшутить над ним. Она залезла в вентиляцию с другой стороны, подкралась к своему другу и выкрикнула: —АХАЁ Эн, дёрнувшись, закричал от страха и обернулся. Поняв, что это Нансенсу, он успокоился. —А, Нансенсу... —Нет, блин, Бутылыч! —П-пожалуйста, тише. — Эн боялся, что Краткий их найдёт. Его страх можно понять, ведь никому не хочется терпеть издевательства. —Так блин, ты только что на всё кафе заорал. —Как всегда, заметив нелогичность действий, сказала Нансенсу. —Остаётся  только надеяться, что нас не найдут!

***

Краткий, услышав крики, зашёл в кабинет охранника, и стал прислушиваться, не издавая ни звука. Решив, что здесь никого, нет, он вернулся в свой кабинет, чтобы доделать свою прерванную работу, что была запланирована у него на сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.