ID работы: 11891480

Безумное проклятие

Джен
R
Завершён
27
UwU_Uki_0v0 соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец. Счастливый конец.

Настройки текста
Примечания:
Кафе полыхает ярким пламенем, что видно было даже издали. Эн, еле дыша, в раненом состоянии ищет все способы найти выход, иначе это заведение станет его гробом. Кашляя, задыхаясь и получая всё больше ожогов, но не теряя надежду и решимость, буква аккуратно обходит все обвалы. В глазах начало плыть и воздуха теперь совсем не хватает, Эн вдохнул слишком много дыма. Но, пройдя ещё немного, он нашёл выход. Собрав волю в кулачок, буква бежал как мог. Громкий хруст. Эн понял к чему это и выпрыгнул в свежий воздух. Повезло что он вовремя успел, ведь если помедлил, то огромная балка бы решила его судьбу раз и навсегда. Эн смотрел несколько секунд и пытался вдыхать прохладный воздух, но он слишком долго дышал дымом пожара и только слегка улыбнувшись и прослезившись упал без сознания…

***

Все были эвакуированы из кафе. —Все здесь? —Оглядывая всех, спросил Краткий. —Ну вроде, да. — холодно ответил Кнайф. —А где Эн? — Нансенсу оглядела всех, не увидев своего друга. Вдруг она заметила его рядом с горящим кафе. Он был без сознания, или даже... —Эн?... — Нансенсу подлетела к Эну. — Очнись, пожалуйста... Ты ведь не помер? — Ноль реакции. — Н-не помер ведь, да? Эн не подавал никаких признаков жизни. —П-пожалуйста, не умирай... Я не хочу п-потерять тебя!.. — Нансенсу очень боялась потерять своего друга. Он был для неё всем. Если потеряет его, то потеряет смысл своей жизни...

***

Неизвестно, сколько времени прошло. Эн понемногу приходил в себя. Он слышал отдалённые голоса, но пока что не мог открыть глаза. Голоса, которые он слышал, были очень знакомыми.. —Пожалуйста... Очнись... Не умирай, прошу тебя... — Видимо, уже теряв надежду на то, что Эн очнётся, сказал первый голос. —Он ведь... Выживет? —Если он выживет, это будет очередным клише...— холодно сказал второй голос. —Я ТЕБЕ СЕЙЧАС КАК ВЬЕБУ!—Неожиданно закричал первый голос второму. Эн наконец-то смог в страхе открыть глаза. Он сразу увидел перед собой Нансенсу, выглядящую точно так же, как до всей этой истории, которая со злостью смотрела на кого-то... Вроде бы, это был Кнайф. Ещё было видно звёздное небо, которое понемногу светлело. Это значило, что сейчас где-то 5, или 6 часов утра Нансенсу вновь посмотрела на Эна, и заметила, что тот очнулся. —Ты... Ты жив!—Нансенсу очень сильно обняла Эна. —Нанси....—Эн всё таки решил признаться в любви. —Я понимаю, что сейчас не самый подходящий момент для того, чтобы сказать это, но... Я люблю тебя... Больше чем подругу, настолько сильно, что боюсь отпускать… На некоторое время наступила гробовая тишина. Эна эта тишина напрягала. Видимо, не нужно было это говорить сейчас? Или... —А знаешь... Я... Тоже люблю тебя...— Такой ответ никто не ожидал. — У меня к тебе уже давно были какие-то чувства, но только сейчас я поняла, что это было... Это была любовь... —О Суши-боже... Это даже большее клише, чем я думал...— Вдруг нарушил всю атмосферу своими неподходящими комментариями Кнайф. —А я думаю, что это очень даже мило!— вдруг сказал знакомый мягкий голос. —Я даже не знаю, что про это сказать... —Вдруг произнёс ещё один знакомый голос. —Это и клешировано и мило одновременно... Эн посмотрел в сторону, откуда доносились голоса. Там стоял Ёшка, который уже выглядел, как раньше, и мило улыбался. Вместо жутких красных рук, держащих его же глаза, над Ёшкой, как раньше, красовались две фиолетовые точки, а сами глаза были на месте. Но самое главное... Он больше не был призраком, он был вновь реален. Также и с Кратким, который стоял рядом с Ёшкой. Он тоже был вполне реален. Вдруг взгляд Эна упал на кафе, которое сгорело. Вновь было долгое молчание.

***

Краткий подошёл к Эну. —Я просто хочу отблагодарить тебя. Ты спас всех нас, чуть не пожертвовав своей собственной жизнью. Ты не сдался. Этот поступок достоин уважения. Зло повержено. Кафе больше не проклято. Все спасены, а я и Ёшка снова здесь. И всё это благодаря тебе. Ты настоящий герой! Эн немного улыбнулся, продолжая смотреть на сгоревшее кафе с грустным взглядом. —Что-то не так?— Краткий посмотрел, куда смотрит Эн. —Ничего страшного! Я ещё до всей этой истории арендовал ещё одно помещения на случай, если с этим что-то случится. Так что всё хорошо. Главное, что все живы. И да... —Краткий  немного отошёл от Эна, и повернулся ко всем. —Я должен извиниться перед всеми вами. Ранее я был эгоистичным, жестоким и в общем симболаром с не лучшим характером, и сейчас я осознаю это. Я общещаю, что исправлюсь. Хотя нет, не обещаю. Я обязательно исправлюсь. В общем, простите меня, пожалуйста... — Малиновка подошёл к Кнайфу. Нож посмотрел на него с недоумением и недоверием. — Особенно ты, Кнайф. Прости меня... На некоторое время наступила тишина. —Ладно. Я прощу тебя. — Кнайф слегка улыбнулся.  —Оу, как мило, Кнайф простил Краткого — Решил вставить свои пять копеек Эн —И очень клешировано - опять в своём тоне сказал нож. Все вдруг начали смеяться, а Кнайф стоял и не понимал почему.

***

Спустя несколько дней кафе вновь было открыто, только уже в другом месте. Но это уже не так важно. Важно то, что... …Зло было повержено. Души детей, которые всё это время были заточены, освободились и отправились в Рай. И кафе больше не проклято.

***

Все были счастливы, и это самое главное. Как же не было печально это осознавать, но это конец. Счастливый конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.