ID работы: 11891480

Безумное проклятие

Джен
R
Завершён
27
UwU_Uki_0v0 соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вновь 13-ое июля...

Настройки текста
Примечания:
Ёшка, Эн и Нансенсу, за более, чем один месяц, успели составить план действий, который был не таким уж и сложным. Оставалось единственное— дождаться 13-го июля.

***

Дни проходили одинаково. И вот, наконец-то, наступила долгожданная дата. Особенно ждал этого настоящий Краткий, который уже соскучился по всем, и даже по Кнайфу, несмотря на то, что малиновый его раньше ненавидел.

***

В этот день, точнее, в эту ночь была гроза. —На часах ровно....— Нансенсу посмотрела на свою руку, будто бы на ней были наручные часы.— Ну, в общем, самое время действовать. —Вдруг что-то пойдет не по плану? Вдруг мы все умрём? Или даже хуже?— Эн очень нервничал. —Да всё хорошо будет, чего ты волнуешься?— Нансенсу не понимала, почему её друг так сильно волнуется. Вдруг она взяла Эна за руку. — Главное, что я здесь, с тобой... Ёшка смотрел на них с шипперской, но милой улыбкой.

***

Все трое подошли к Краткому, точнее, к самозванцу, который выдавал себя за Краткого всё это время. —Вам что-то нужно?— Самозванец посмотрел на них с презрением— Встаньте передо мной на колени, тогда может и выслушаю— "Краткий" засмеялся. —Не обязаны!— Крикнула ему Нансенсу. —И вообще, мы знаем, что ты не Краткий! —Чт... О чём вы?— Поддельный малиновый немного занервничал. —Не прикидывайся. — Нансенсу совсем не боялась его. —Ты сам прекрасно понимаешь, о чём я. Вдруг произошел будто какой-то глюк, и перед ними появился он. Тот самый Олд Краткий. Тело Краткого просто упало.

***

Олд Краткий был похож на настоящего Краткого, но он был ниже ростом, и у него было две пары полностью чёрных глаз. —Что ж... Вы меня раскрыли.— безэмоциональный голос Олд Краткого был похож на голос Краткого, только звучал, как некачественная озвучка. Не дожидаясь больше ни слова от него, Нансенсу кинула в него нож. Олд Краткому, как ни странно, было всё равно, и он даже не сдвинулся с места. Нож пролетел сквозь Олд Краткого, и попал в стену. —Вы думали, что всё так просто?— В его голосе немного звучало злорадство. —Ах ты сука....— Злости Нансенсу не было предела. Она подлетела к Олд Краткому, чтобы просто его задушить, или избить, но... Олд Краткий взмахнул рукой, и образовался магический удар, из-за которого Нансенсу врезалась в стену, и упала без чувств. —НАНСЕНСУ!!!—В ужасе закричал Эн, и подбежал к Нансенсу. —Нанси... Очнись, пожалуйста...— Из его глаз потекли слёзы. Краткий наконец-то смог вернуться в свое тело, но был в отключке, так что ничем не мог помочь.

***

Вдруг Олд Краткий вновь взмахнул рукой, и сделал со всеми то же, что сделал и с Ёшкой в предыдущее 13-ое июля. Кафе опустело. В нём больше никого не было кроме Олд Краткого и Эна, который спрятался. Эн смотрел на Олд Краткого со страхом. —Как же ты жалок...— Олд Краткий не уважал даже тех, кто сильнее его, не говоря уже о настолько слабохарактерных личностях, как Эн. —Я ведь просто могу убить тебя прямо сейчас, так как ты настолько пуглив, что просто заплачешь, даже не пытаясь отбиваться.

***

Эн чувствовал, что это конец. Он не смог победить... Он не смог спасти друзей... Он не смог всё исправить, а только всё испортил... Вдруг его взгляд упал на что-то слабосветящееся, которое было похоже на звезду. Эн взял предмет в руки. Это оказалась его волшебная палочка. У всех симболаров были такие, но самые сильные могли использовать магию и с помощью рук. К сожалению, Эн не был в их числе, поэтому он мог пользоваться магией только с помощью волшебной палочки, и то та угасла, так как магию симболаров поддерживала их решительность, которую Эн уже давно не чувствовал. Но вдруг Эн почувствовал что-то. То чувство, которое не давало ему просто сдаться. Он чувствовал желание спасти друзей... Он чувствовал решительность... Его волшебная палочка сильнее засветилась, и Эн пошёл в сторону Олд Краткого, сжимая волшебную палочку в руке.

***

Стоя перед Олд Кратким, Эн боялся, но решительность будто давала повод для битвы. Ради Ёшки, ради Краткого и его кафе, в особенности ради… Нансенсу. Только она его поддерживала в трудную минуту, она была к нему добра как никогда. Она как солнечный луч в непроглядной тьме… Ради неё Эн готов был пойти хоть на край света, свернуть все горы, победить хоть сто Олд Кратких! Именно эта решительность давала букве силы и магию. —Всё таки наш трусишка Эн стал смелее… хе-хе. Что ж, давай, нападай, раз осмелился…) - На последних словах Олд Краткий расплылся в ядовитой ухмылке, оголяя свои клыки. Эн решил как можно быстрее действовать, и не медля первым выпустил яркий луч магии из своей палочки. Но Малинка был лучше на несколько шагов вперёд. Ловко увернувшись, он магией отбросил Эна в стену. В глазах стало плыть. Стал слышен писк, будто после взрыва гранаты. Но, быстро поднявшись, Эн вновь нанёс удар. Вдруг резко он оказался в другом положении, ощущая что что-то обжигающее пролетело совсем рядом. Ещё бы чуть-чуть и Эн бы сгорел. Дальше всё проходило слишком быстро, из-за этого Красный не совсем понимал происходящего, но как-то успевал всё сделать. Уворот. Затем резкая телепортация и атака сзади. И так бы дальше продолжалось, пока Олд Краткий не выпустил луч магии тёмно-малинового цвета, а Эн начал отбиваться таким же магическим лучом. Было тяжело, красная буква начал потеть и сильно уставать, но в последний момент сделал магическую атаку сильней, истратив почти все силы и победил Краткого. Пытавшись отдышаться, Эн победно улыбался, думая что уничтожил зло. Но как наш друг ошибался, когда почувствовал кого-то сзади и только успел повернутся. Резкий сильный магический удар заставил букву отлететь в стену, оставляя на ней кучу трещин и кровавые пятна. Всё тело сильно болело, а в глазах вновь предательски плыло. —Бедный, бедный Эн. Так усердно пытался доказать что не слаб и может спасти кафе и его работников, но не смог. Ты подвёл всех, ты подвёл свою подружку и друга букву. Печально, что это всё так закончится, но времени нет. Прощай, бедненький Эн. - Усталым, но всё ещё ядовитым и радостным голосом сказал Олд Краткий. Эн понимал что проиграл, но не хотел этого принимать. Хотелось забиться в комочек и тихо плакать, но не время. Оставалось немного сил, но их хватало на…

***

Эн решил использовать последний способ. Из-за этого способа он мог погибнуть сам, но ему уже было всё равно. Эн поднял вверх руку с волшебной палочкой. Она начала светиться всё ярче и ярче. Вдруг произошел взрыв. Дальше... …была... …лишь... ...темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.