ID работы: 11891552

Убогий в туалете: Новая тропа.

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Showdown

Настройки текста
Примечания:
Равиль: Я шёл в магазин, но вдруг у меня кто-то стащил пакет! Я его догнал а.. а потом.. я оказался тут.... Семён: Кира... Семён au: Ну так что будем делать?             (в центре города) Саня au: Так вот ты где, Кира! Кира: Вас не должно быть тут!! Клим: Ты вообще видел что твориться!? Клим: Наша вселенная объединилась с другими! Кира: Как... как вы это допустили? Клим: Я запорол заклинание. Кира: Это уже неважно, нам в любом случае придётся пиздиться и уже неважно с каким количеством людей. Саня au: Так зачем ты ушёл, Кира? И что ты делал? Кира: Неважно. Кира: Сейчас у меня есть идея как можно узнать о наших врагах больше. Клим: Ну и как же? Кира: Вы и вправду настолько тупы? Кира: Сами подумайте! Если мы есть тут, а вселенных бесконечное количество, то и нас тоже бесконечное количество! Саня au: То есть ты хочешь... Кира: Я хочу найти нас чтобы нас стало больше! Кира: (у себя в голове: Как я вообще до такого докатился? Я ведь хочу спокойной и мирной жизни!) Александр Степанович: Не хочу вас отвлекать, но ведь выходит что и наших врагов тоже стало больше в два раза Клим: А ведь верно... Саня au: И как вы собираетесь одолевать такое количество врагов!? Кира: Спокойно. Я уже встречался с ними. Да те кто из другой вселенной сильнее чем те что тут, да и надо учитывать то что те кто с этой вселенной стали старше и сейчас явно не в боевом состояние. Александр Степанович: То есть они либо найдут себе замену, либо.. Кира: Либо наших врагов станет меньше. Кира: Я пойду прогуляюсь. один.             (В другой части города) Семён: Надо как то найти их! Семён au: Кого ты искать собрался? Вы все уже не в том возрасте что бы вести драки! Равиль: Ребята, а ведь он прав! Я со своим hourwest даже ударить их не смогу! Саня: ну и что нам тогда делать? Лариса: ктоо я?       (В это время в другой части города дома у Ростислава) Ребёнок: Где-же папа? Женщина: Я не знаю, можешь пойти погулять чтобы перевести дух. Ребёнок: Хорошо Ребёнок: *Надел куртку и вышел на улицу* Ребёнок: *Прошёл пару улиц* Ребёнок: Чёрт, где-же мой отец, Ростислав... Странный человек: Ты назвал... Ребёнок: Чт... мистер вы случайно не обознались? Странный человек: Оооо нет, скажи ка как тебя зовут? Дима: Меня зовут Дима... Кира: Понятно, меня зовут Кира. Кира Йошикаге Кира: Скажи-ка, как зовут твоего папу? Дима: Р.. Ростислав Кира: Killer King Дима: Чт.... что это у вас за спиной?! Кира: ЧТО?! ТЫ... ты видишь мой стенд?... Дима: (в голове: так это и есть стенд?!) Кира: Уже не важно, возвращайся домой поскорее Дима: Х.. Хорошо... Кира: Killer King Bites the dust! Дима: Что это было?! Кира: Ты о чём? Тебе послышалось. Дима: Ладно...             (Спустя 30 минут Кира вернулся к остальным) Саня: А вот и ты, Кира Клим: Что-то узнал? Кира: Я кое-что сделал. Ванилла Равиль: И что-же? Кира: Неважно...             (У героев) Ростислав: Ребят, Мне нужно вернуться домой, меня всё-таки не было уже 3 дня дома. Ростислав: *вернулся домой и объяснил своей семье где он был* Дима: К... Кира?!             (У остальных ребят) Лиза: Давайте сходим к Ростиславу, спросим как он там Семён: Я согласен       (*Ребята пришли к Ростиславу*) Лиза: А вот и ты, Ростислав Ростислав: Что вы тут делаете!? Кира: Настал момент. Кира: KILLER KING BITES THE DUST!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.