ID работы: 11891858

Беги пока можешь.

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

— Я сбегу от тебя! — кричал юноша на мужчину, что сидел на мягком диване посреди просторного холла. — Я не держу тебя, малыш, — отрезает Чон, отпивая дорогой алкоголь из стакана со льдом.

***

Кристальные капельки слёз падают на белый кафель в ванной. Юнги дрожит всем телом, он не знает что ему делать, не знает как быть и что будет дальше. В голове засел разговор с отцом и он прокручивает его с каждой секундой всё чаще. Слова, словно лезвие по каждому сантиметру его сердца. «Сынок, акции упали…», «Сынок тебе придётся…только так мы выживем…». Дело в том, что Юнги всю жизнь жил в некой роскоши, которую только мог позволить его отец. Огромный дом вдалеке от центра города, машины, дорогая одежда, изысканная еда и многое другое. А теперь, его отец одной ногой в нищете, как и его сын. Мин не избалованный. нет. Просто он не привык так жить, а выход, который нашёл отец, его не устраивает. Стук в ванную комнату прервал тихую истерику Юнги. Парень попытался что-то ответить, но получилось слишком тихо, поэтому в дверь постучали ещё раз. — Юнги…я знаю, что моё решение тебе очень не нравится, но другого выхода нет. Помоги мне. Если ты сделаешь это, то и сам себе ни в чём отказывать не будешь. Пожалуйста, открой дверь, — голос у отца дрожал, он и сам не хотел такой жизни для сына. Он итак у него один. Дверь приоткрывается и взору мужчины открывается дрожащее тело, еле стоящее на ногах. Юнги чуть ли не падает, но выдаёт короткий кивок и проходит мимо отца. — Хорошо. Я помогу тебе, — заявляет Мин младший, не поворачиваясь к отцу, — говори что делать, — только после этих слов он разворачивается, но не осмеливаясь поднять глаз на отца. — Спасибо… — старший хотел было обнять сына, но опешил и остался на месте. — семья Чон явится к нам через несколько часов. Собери чемоданы, — на последнем предложении голос дрогнул, но отец прокашлялся и сделал вид, что ничего не было. Юнги молча развернулся и ушёл в сторону своей комнаты. Собирал чемоданы он уже без каких-либо эмоций. Просто смирился со своей участью и ждал наступления своей «гибели». Через несколько часов, как и говорил отец, семья Чон припарковала машины на переднем дворе дома и заходила в дом. Юнги видел их из окна своей комнаты и хотел начинать плакать, но голос отца приостановил сиё дело. — Юнги, сынок, спускайся, вещи пока в комнате оставь, тебе их вынесут. Мин ещё раз осмотрел себя, свою комнату, все приблуды в ней и мысленно прощался со всем этим. Ему грустно. Сердце больно сжимается и в животе появляется неприятное чувство тревоги, ему хочется сбежать, выйти через окно и никогда больше здесь не появляться. Но тогда он будет страдать ещё больше. Тогда — он бросит своего любимого отца… Он делает глубокий вдох и открывает дверь своей комнаты, и выходит из неё, сразу направляясь к лестнице. Аккуратно спускается, держась за перила, тело всё ещё шатало от переизбытка эмоций. Ещё издалека он заметил двух крепких мужчин. Это явно были охранники. Затем еще двоих, а рядом с ними молодого парня, лет 23. Как раз таки он внимательно рассматривал, уже подошедшего, Юнги. Мин молча поклонился и встал возле отца, тот же в свою очередь положил свою руку на плечо младшего и слегка сжал его. — Ну-с, Чонгук, уведи своего жениха в машину, а мы, с твоим папой, поговорим с Господином Мином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.