ID работы: 11891858

Беги пока можешь.

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 20 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Чонгук с Юнги вышли из дома и дошли до ближайшей машины. Телохранитель, что шёл с ними всю дорогу, открыл дверцу и пропустил первого Мина. Юн, надеясь на то, что жених его сядет спереди, не стал продвигаться дальше в салон, а остался у двери. Но фраза «двигайся» заставила все внутренние органы сжаться. Но просьбу он выполнил. Мужчина остался стоять возле машины. В салоне повисла давящая на уши тишина, но Юнги надеялся, что никто её не нарушит и первые минут пять так и было. — Чон Чонгук. — Что? — переспросил Юнги, сразу же поворачивая голову на источник звука и встречаясь с глазами напротив, отчего по телу пробежали марушка и Юн перевёл взгляд на сидение. — Моё имя Чон Чонгук, — повторил парень. — тебя, на сколько я знаю, Юнги зовут. Мои родители ничего не рассказывали о тебе, если тебе интересно знать, — всё это время он продолжал смотреть на Мина, который старательно прятал глаза. — может.расскажешь что-нибудь? Хотя бы базовое. С минуту Юнги молчал. А затем поднял взгляд на Чонгука и сердце вновь неприятно сжалось. — Меня зовут Мин Юнги. 20 лет. Учусь в университете на архитектора, — парень на пару секунд замолкает. — думаю, этого достаточно. — Понятно. — единственное что произносит Чонгук и отворачивается в сторону окна. Больше он не сказал ни слова. А Юнги и начинать даже не собирался. Прошло около получаса и родители Чонгука вышли. Но они сели в другую машину. После этого, мужчина, который стоял возле автомобиля, сел за руль, завёл двигатель и вырулил с парковки. Юнги вновь хотелось плакать. Хотелось кричать и биться в истерике. Ему даже не дали попрощаться с отцом. Ему ничего не дали сделать. Он закусил нижнюю губу, сдерживая бурю наступающих эмоций и уткнулся в мелькающий лес за окном. После около часа езды Мин заметил, как родительская машина сворачивает с главной дороги и скрывается в той же лесной гуще. Волнение и испуганный взгляд не мог не заметить Чон. — Я живу отдельно от них, — пояснил он, не поворачивая головы. — они в своём доме, я — квартире. Сердце Юна пропустило удар. В смысле один? По телу пробежала волна мурашек, появилась легкая дрожь в коленях и в голову полезли не самые приятные мысли. Ведь именно в родителях Чона он хотел видеть какую-то защиту, чтобы их сынок ничего с ним не сделал. А теперь Юнги узнаёт, что будет жить с ним один на один. Мин ужасно хотел спать. Слишком много пережитых эмоций за небольшой промежуток времени. За всё время в машине он зевнул раз десять. если не больше. Но страх и давящее чувство тревоги не давали и глаз сомкнуть. Он примерно запоминал дорогу, так, на всякий.

***

Чонгук вышел из авто и, обойдя его вкруговую, аккуратно открыл дверь со стороны Юнги. Тот мирно спал, откинув голову на сидушку. Чон потрепал того за плечо и Мин резко открыл глаза. — Выходи, мы приехали, — бросил Гук и отошёл от машины. Юн вышел из авто и внимательно осмотрелся. Много машин, практически нет дневного света. Подземная парковка понял Юн. Как только он отошёл от машины, та сразу начала сдавать задом, а после, и вовсе выехала с парковки. Рассудок покинул голову Юна. Он мысленно уже похоронил себя на этой же парковке, где нет, к слову, ни души. Чонгук ещё несколько секунд смотрел на Мина, затем развернулся и пошёл к лифту, ведущему уже в подъезд дома. Юнги на ватных ногах поспешил за ним. — Почему именно мой отец? — начал Юн, как только они вошли в лифт. — его бизнес не такой прибыльный, как ваш. — Моим родителям понравилась сама задумка. Они будут помогать с его развитием, но тогда твой отец должен будет работать на моих, — без каких-либо эмоций пояснил Чон и двери лифта открылись на пятнадцатом этаже. — Тогда зачем нужен я?.. — не унимался Юн, выходя вслед за Чоном и следуя за ним до двери квартиры. Чонгук не особо спешил отвечать на этот вопрос. Он медленно вводил пароль на двери, и открыв её, пропустил первым Мина. — Ты — стимул для твоего отца. То есть, чтобы у него не возникло желания сбежать или кинуть моих родителей, пока у нас ты. И как видишь, пока всё отлично работает, — парень закрыл дверь за собой и, встав за спиной Юна, положил руки ему на плечи и приблизился к уху. — добро пожаловать, котёнок, — хищный оскал и руки сильнее сжали хрупкого Мина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.